Начало / Inception (2010)

10 (79)   50%
9 (50)   31%
8 (18)   11%
7 (3)   1%
6 (2)   1%
5 (1)   0%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (3)   1%

Total Votes: 157

2009/12/28 23:57:06
Doctor Potter

Режиссер Кристофер Нолан
Сценарист Крифтофер Нолан
Оператор Уолли Пфистер
Композитор Ханс Циммер
Жанр фантастика,триллер
Бюджет 200 000 000$
Премьера (мир) 14 июля 2010
Премьера (Россия) 15 июля 2010

в ролях Леонардо ди Каприо
Кен Ватанабе
Эллен Пейдж
Джозеф Гордон-Левитт
Майкл Кейн
Киллиан Мерфи
Марион Котийар

синопсис  
Герой Леонардо Дикаприо — человек, способный проникать в сны других людей и извлекать или имплантировать определенную информацию. Используемая аппаратура — что-то компактное и переносное. Эллен Пейдж, Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт — главные игроки команды Дикаприо. Пейдж — архитектор снов, остальные двое — на подхвате.

Киллиан Мерфи изображает бизнесмена, который собирается поглотить компанию, а Дикаприо получает заказ войти в его сознание и внедрить идею разделить компанию на несколько маленьких частей. Тем временем персонажа Дикаприо шантажирует герой Кена Ватанабе и нечто нехорошее происходит с женой протагониста в исполнении Марион Котияр. Заключенная во сне Котияр совершает самоубийство, чтобы вернуться в реальный мир, где Дикаприо обвиняют в её убийстве.

Трейлер
Кинопоиск
Официальный сайт
С Лео, я буду смотреть даже самую захудалый треш (но слава богу, он умеет выбирать себе фильмы). А тут, помимо моего любимого лицедея, занят ещё целый костяк хороших артистов (некоторые из "Бэтмена" перекочевали). И управляет этим всем режиссерище Крис Нолан. Так что, для меня не стоит вопрос, смотреть или не смотреть. Плюс, трейлер так нехило заинтриговал.

PS: Очень надеюсь,что Крис и Лео сработаются, и первый возьмет второго в Бэтмэниану

[video]51rZDGlMIgg[/video]
2010/01/25 09:54:33
fratria86
Трейлер понравился, а музыка вообще вышибает мозг. Жду с нетерпением :)
2010/01/25 11:34:10
vebers
Вот этого жду, так сказать с нетерпением (Нолан и мистер Ди + Ханс Циммер = думаю отменному впечатлению ).
П.С. А также жду восстановления тандема Скорсезе с мистером Ди, но уже в другом фильме .
2010/01/25 17:14:33
Jane Air
Надеюсь, Нолан не подкачает. У него смотрел все полнометражки, кроме "Бессоницы", и приятные воспоминания оставил каждый его фильм. А какой тут кастинг. Мммм) Кстати, если я не ошибаюсь, то фильм должен переводиться не как "Начало", а как "Точка отсчета" или "Исходная точка". Разве не так?
2010/01/25 17:18:51
Random

ORIGINAL: Jane Air

Надеюсь, Нолан не подкачает. У него смотрел все полнометражки, кроме "Бессоницы", и приятные воспоминания оставил каждый его фильм. А какой тут кастинг. Мммм) Кстати, если я не ошибаюсь, то фильм должен переводиться не как "Начало", а как "Точка отсчета" или "Исходная точка". Разве не так?
Считаю, что "Слежка" - тоже полнометражка. Отличная, к слову.
2010/01/27 11:48:12
Анар
Постер просто обалденный!  Думаю будет что-то в духе "Матрицы" Вачовски
2010/01/27 12:08:54
John Constantine

ORIGINAL: Doctor Potter

PS: Очень надеюсь,что Крис и Лео сработаются, и первый возьмет второго в Бэтмэниану

А, кстати, да. Ди Каприо уже может сыграть кого-нибудь из матерых злодеев (во вселенной не силен) - ну наподобие Дента, скажем.

Про фильм. С самого начала понятно, что Нолан веников вязать не будет (хочется кричать ему "верю!" после всех его работ). Но вот, что удивило. Не ожидал, что премьера на жаркий июль - в смысле открытий и сборов. Даже с таким кастом я думал о том, что работа будет более камерная, в духе "Престижа", а не на $200 млн. Ноблесс облидж, конечно. Но если все это окажется не слишком удобоваримым под корн и колу, то актерам не позавидуешь. Нолану-то в любом случае дадут снять следующую часть Бэтмэнианы, даже заставят, а вот на других точно косо смотреть будут. У того же Лео ни одной статуэтки, и сборов с такими алмазами как "Кровавый", и просто хорошими фильмами "Дорога Перемен" и "Совокупность Лжи" - кот наплакал.
2010/02/03 08:29:18
Анар
Спасибо Тоталу за трейлер. Просто шикарный, думаю это будет лучший фильм лета!
2010/07/12 19:32:59
fratria86
Кстати никто не в курсе почему российскую премьеру перенесли на 22 число?
2010/07/14 02:44:30
John Coffey
Зашёл на Кинопоиск и офигел от рейтинга фильма - IMDB:9.6/10 (2,763 votes), и 96% положительный рецензий от критиков со средней оценкой 9.2. Текут одновременно слюнки и слёзы, второе из-за необходимости ждать ещё целую неделю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account