Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)

10 (4)   5%
9 (6)   7%
8 (14)   18%
7 (17)   22%
6 (14)   18%
5 (12)   15%
4 (1)   1%
3 (4)   5%
2 (0)   0%
1 (5)   6%

Total Votes: 77

• Фильмы
  • Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) (p.10)
2015/06/30 21:53:37
Бог
levcar
Ни одной изюминки, все старые клише. Неудивительно, что я уверен в провале нового термика

На секундочку, третий и четвертый Терминатор тоже провалились.
2015/07/01 00:26:19
Aslan10
Такие фильмы,где в главных ролях какие то Джай Кортни и прочие... На что могут претендовать?
Разве что на забвение.
Вспомните "Крепкий орешек 5". Эти фильмы и к франшизе не будут причислять в будущем.
2015/07/01 12:36:20
GarfieldZK
IMAX постер не просто ужасный коллаж, который хуже некоторых фан-артов, так ещё и спойлерит Джона Коннора.
Фильм ещё с первых зарубежных прессок хаят, наши сейчас уже тоже.
Только почему-то постоянно говорят, что он ещё хуже 4-го. Мне вот 4-й как раз таки и понравился - он не обсасывал тему Судного дня и показал какое-никакое будущее. В 5-м судя по трейлерам опять тоже самое будет, что и раньше.
2015/07/01 12:51:30
Strider
У меня в кинотеатре недалеко от дома я сегодня увидел интересную немаленькую конструкцию-постер для рекламы T-5.

Арнольд анфас с пушкой в руке, и как бы сканирующий луч изнутри постера вверх-вниз проходит, и высвечивает металлический скелет.
Прикольно выглядит.

2015/07/01 13:37:56
Uhanov73
Strider - Фото в студию!
2015/07/01 16:13:58
Бог
GarfieldZK
Только почему-то постоянно говорят, что он ещё хуже 4-го. Мне вот 4-й как раз таки и понравился 

Имхую, 4-й Терминатор - очень достойное и самобытное кино. Конечно, за исключением сцен с позорным цифровым Арнольдом.
2015/07/01 16:27:01
Gugenot02
Коллеги, кто-нибудь уже сходил? После падение рейтинга на КП до 32% решил отменить поход на премьеру в IMAX за 460 р. Завтра хочу вечерком сходить на 2D обыкновенный. Есть подозрение, что это - провал (один из многих за последнее время) 

Attached Image(s)

2015/07/01 17:04:20
GarfieldZK
Там чувак сравнивает фильм с Кэмероновскими - тут любой будет фильм в проигрыше. Ну а дальше пишет, что Кортни - бездарь, это и так было понятно. Тут как бы надо больше оценивать как выглядит Дейнерис в роли матери спасителя. Ну и завихрения сюжета интересует. Я вообще фильмы оцениваю больше по поведению персонажей и по сюжетным состыковкам.
2015/07/01 17:20:16
Бог
И сюда запощу.
Уже совсем скоро, буквально завтра в прокат выйдет настороженно ожидаемый многими «Терминатор: Генезис». В связи с этим кинотеатральная сеть «Синема Парк» и кинокомпания «Пионер» решили выпустить в России «Терминатора»Джеймса Кэмерона 1984 года выпуска.

«Я вернулся. Дважды»

Не так давно состоялись однократные показы первого и второго «Терминатора» в Москве и Санкт-Петербурге, но в данный момент речь идет об ограниченном релизе отреставрированной версии первого фильма в сети кинотеатров «Синема Парк». Особенно радует тот факт, что в России у «Терминатора» будет самое большое число экранов: картину покажут во всех кинотеатрах «Синема Парк», имеющихся в стране.
— Миллионы зрителей из восемнадцати крупнейших городов России, в которых присутствуют кинотеатры «СИНЕМА ПАРК», получат уникальную возможность впервые посмотреть культовый фильм Джеймса Кэмерона, проверенный временем на большом экране с потрясающим звуком и изображением. Показы первого «Терминатора» будут чередоваться с суперпремьерой этого года – «Терминатор: Генезис», чтобы зрители смогли увидеть, как зарождалась легенда», — рассказывает Надежда Баимбетова, директор департамента маркетинга, рекламы и связей с общественностью Национальной сети кинотеатров «Синема Парк».
«Впервые» — не совсем точное утверждение. В 90-х годах почти одновременно с выходом в отечественный прокат второго «Терминатора» в кинотеатры ненадолго попал и первый. И вот теперь — триумфальное возвращение. Как-то даже интересно узнать, какой «Терминатор» окажется популярнее у российского зрителя — новейший или проверенный временем?
2015/07/01 17:27:07
Strider
Uhanov73
Strider - Фото в студию!

Пока не фоткал. Если еще раз там застану тот постер-сфоткаю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account