Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)

10 (4)   5%
9 (6)   7%
8 (14)   18%
7 (17)   22%
6 (14)   18%
5 (12)   15%
4 (1)   1%
3 (4)   5%
2 (0)   0%
1 (5)   6%

Total Votes: 77

• Фильмы
  • Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) (p.13)
2015/07/02 21:14:40
Космичъ
Strider
Степан, а грубить мне зачем?
Свое мнение я тебе не навязываю.

Strider, ну я же ответил без цитаты и прочего. Так зачем же принимать последовательный ответ на свой счёт? Образно, я сказал образно, сейчас подправлю пост (готово). И, пожалуйста - без обид.

2015/07/02 21:19:13
Strider
Ясно.
2015/07/03 14:53:52
Бог
Синопсис следующей серии:
2043 год. «Скайнет» отправляет в прошлое Терминатора, чтобы убить авторов третьей и последующих частей «Терминатора».
2015/07/03 15:10:02
BBR
И даже будущих Камероновских  .
2015/07/03 17:02:34
t1tus
BBR
И даже будущих Камероновских  .

Скорее Skynet мир захватит, чем Кэмерон снимет новую часть :)
Хотя…. http://www.imdb.com/title/tt3171096/ - Untitled Terminator 3

2015/07/03 17:28:06
Gugenot02
Но на этой неделе Арнольд Шварценеггер выступил со следующими словами в интервью сайту Collider: «Мне не понравилось, что студия использовала слова Джеймса в качестве промоматериала. Мне всегда казалось, что раз такое делается, то создается ощущение, будто необходимо, чтобы Джеймс Кэмерон сказал что-то хорошее о фильме. А нам это не нужно, потому что фильм на десятку из десяти баллов. Это потрясающий фильм».

Хм, уже через пару часов составлю собственное представление о Генезисе, но уже есть мнение, что:

Attached Image(s)

2015/07/03 18:46:04
Strider
После двойного проката Аватара и Титаника, Джеймс сам кому угодно и за что хочешь заплатит.
У него денег и так немеряно.
2015/07/04 00:09:06
Gugenot02
Посмотрел фильм! Претензий к сценарию нет, претензий к актерам нет, претензий к эффектам нет. Все понравилось, особенно всемогущий персонаж, которого еще не успели проспойлерить ))) Короче, это конечно не Т-2, но и с Восстанием машин и Спасителем рядом не поставишь (к радости). Достойное продолжение-перезапуск, поставил от себя 9 баллов в голосовалке! Strider, спасибо про сообщение о сцене после титров. Когда они начались весь зал вышел, осталась только наша компашка ;) Будем ждать продолжения!

P.S. Огромное спасибо, пользуясь случаем, скажу Hooker за предоставленное шикарное издание Т-2!
2015/07/04 07:27:25
Simon_S
Ой, в какие дебри завели студии Терминатора уже.. Кино разочаровало. На Арнольда смотреть жалко было, просто плакать хотелось видя его обвисшее лицо. Какой ему уже Терминатор, ему только в драмах играть. Он даже ходит как дед уже в этом фильме, хотя не должен. Иногда прям какие-то углы оператор неправильные выбирает, чтоб еще больше подчеркнуть его старость. Актеры подобраны просто мега-плохо, все полностью. Музыка отсутствует, если сравнивать хоть с какими-то запоминающимися темами. Здесь просто её приглушают, чтобы никто не услышал этой халтуры. Единственное, что качественно сделано - это спецэффекты. Мне нравятся первые четыре фильма, даже 3й и 4й, несмотря на все слабости, но вот этот 5й фильм я к ним в одну группу не хочу относить. А Кэмерону просто доставляет, что его идея пошла так далеко, и никто его переплюнуть не может.
2015/07/04 08:06:32
Strider
Время никого не щадит.
Это не к фильму претензия.

ИМХО, старость Арнольда удачно в фильме обыграли, а вас послушать, то он там чуть ли не  согнувшись, с палочкой передвигается.:)
Не нужно преувеличивать.
Операторы снимают со специальных углов чтобы подчеркнуть старость Арнольда?

Это вообще без комментариев.

Претензии к фильму разные читал, но это что-то новенькое.
Хотя тут прочел на другом сайте отзыв, там человек пишет, что фильм плох, потому что образ Сары портит его сложившиеся секс. фантази с образом Дейенерис.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account