Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)

10 (4)   5%
9 (6)   7%
8 (14)   18%
7 (17)   22%
6 (14)   18%
5 (12)   15%
4 (1)   1%
3 (4)   5%
2 (0)   0%
1 (5)   6%

Total Votes: 77

• Фильмы
  • Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) (p.2)
2014/12/05 23:33:22
Sania61636
Староват Шварц для Терминатора. Но все же есть ещё порох в его пороховницах. 
2014/12/06 00:27:15
Foox
Хоть из плазменной винтовки меня убейте, но заклинательница драконов мне весь трейлер напоминала  
2014/12/06 00:44:43
Foox
Сценарий приглянулся многим кинокомпаниям, однако никто не хотел связываться с начинающим режиссёром. В итоге он был продан будущей жене Кэмерона продюсеру Гэйл Энн Хёрд за символическую плату в один доллар при условии, что она не будет снимать этот фильм с другим режиссёром. (википедия)

В договоре надо было дописать только одну букву "Ы" 

2014/12/06 00:51:53
Foox
Bugardo
Не следил за новостями, почему не стали продолжать сюжетную линию Salvation? Студия опять обанкротилась?

Линия была полной ...какашкой. Была надежда на возрождение франшизы...

P.S. PS: Летом с удовольствием пересматривал по ТВ-3, когда было время, "Секретные материалы" в дубляже.

А это не ОРТы вам его дублировали? 
Дубляж - это самоый худший вид локализации продукта.
2014/12/06 02:13:36
Lenny Nero
Какой кошмар.  Для меня фильм заранее испорчен, но не по причинам, озвученым выше. Ужасный кастинг, все главные актеры, кроме самого Шварца конечно, сильно неприятные.
Я не знаю их имен, и не особо жажду запоминать, поэтому буду говорить "тот" и "та". Джона Коннора взяли играть неприятного типа, который в других фильмах играл мерзких персонажей, и постоянное подходящее выражение лица этому способствует.
Кайла Риза наняли изображать тот мерзотнейший 'паяльник' ненавистый по Дивергенту.
А нa роль Сары Коннор, о ужас, взяли какую-то щекастую плюшку, тянущую вперед свой хавальник с большими губами как будто ей туда нужно что-то всунуть (и не эротического характера, а например железный стержень, кирпич, ну чтоб проткнуло или размазало).
Вообще по трейлеру я нихрена не понял, кто есть кто, а заглянул на iMDB. Там, кстати, у последней фото выбрано видимо самое удачное, как будто это вовсе не она, так как на всех остальных фото и 'в движении' она совершенно другая и некрасивая.

Это какое-то издевательство! Зачем вообще любимых персонажей вписывать.
Так что какими бы супер-крутыми визуальные эффекты ни были, данное кино мне не сможет понравиться, и тем больше будет боль и разочарование от столь сильно ожидаемого фильма в самой главной с детства франшизе. 

А еще самого Шварца мало, по крайней мере в трейлере.

P.S. Постер что, должен обозначать, как с Терминатора песок уже сыпется? 

P.P.S. Foox, все конечно рады, что твоя флад-натура вернулась, но можно оставляемые подряд ответы делать в одном сообщении? 
2014/12/06 02:53:50
zloiTim
Шварцнегер-наводящаяся ракета 
Видимо фильм будет, полный ппц 
2014/12/06 03:13:40
DON-ROMARIO
Lenny Nero

Кайла Риза наняли изображать тот мерзотнейший 'паяльник' ненавистый по Дивергенту.

А мне в Спартаке (сериале) он ОЧЕНЬ понравился.
2014/12/06 09:05:16
Walter White
Из ролика, автобус плавно переворачивается, замечу прямо по середине моста и упасть как бы должен по середине ,даже может на колёса,уж больно траектория полёта подсказывает.Но его создатели  выбрасывают автобус в океан . А так конечно придумать ничего не смогли,особенно эта пародия на Патрика,но деньги высосут всё равно.
2014/12/06 09:07:56
Mr. Glitch
Та не, вы чего. Это чистейший стёб над "Терминатором". Шварц-ракета, истребление роботов, зубастый робот, голый Кортни, те же старые фразочки, кореец-Т-1000 и финальный индийский автобус! Это же веселуха сплошная! Да ещё и промо из EW такой прикольный был.
Так ведь в сценаристах ещё и Патрик Люссье значится. Прекрасные "Сумасшедшая езда" и "Мой кровавый валентин 3D" и терпимая "Дракула 2000" - его рук работа. Так что, всё буде ок.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account