Какой кошмар.
Для меня фильм заранее испорчен, но не по причинам, озвученым выше. Ужасный кастинг, все главные актеры, кроме самого Шварца конечно, сильно неприятные.
Я не знаю их имен, и не особо жажду запоминать, поэтому буду говорить "тот" и "та". Джона Коннора взяли играть неприятного типа, который в других фильмах играл мерзких персонажей, и постоянное подходящее выражение лица этому способствует.
Кайла Риза наняли изображать тот мерзотнейший 'паяльник' ненавистый по Дивергенту.
А нa роль Сары Коннор, о ужас, взяли какую-то щекастую плюшку, тянущую вперед свой хавальник с большими губами как будто ей туда нужно что-то всунуть (и не эротического характера, а например железный стержень, кирпич, ну чтоб проткнуло или размазало).
Вообще по трейлеру я нихрена не понял, кто есть кто, а заглянул на iMDB. Там, кстати, у последней фото выбрано видимо самое удачное, как будто это вовсе не она, так как на всех остальных фото и 'в движении' она совершенно другая и некрасивая.
Это какое-то издевательство! Зачем вообще любимых персонажей вписывать.
Так что какими бы супер-крутыми визуальные эффекты ни были, данное кино мне не сможет понравиться, и тем больше будет боль и разочарование от столь сильно ожидаемого фильма в самой главной с детства франшизе.
А еще самого Шварца мало, по крайней мере в трейлере.
P.S. Постер что, должен обозначать, как с Терминатора песок уже сыпется?
P.P.S. Foox, все конечно рады, что твоя флад-натура вернулась, но можно оставляемые подряд ответы делать в одном сообщении?