Ksandr58rus
Я не говорил - что ожидаю чего то сверх превосходящего!
А лишь пояснил - что просмотренная мною якобы продолжение, оказалась для меня разочарованием. Потому что - ОН как минимум не должен быть комедией, люди ржали практически пол фильма. И не надо мне говорить о том что это было уместно.
Это первое.
Второе - Очень много сцен можно было снять и без комп графы, и это было бы только плюс фильму. За что мы любили первых терминаторов _ за их натуральность. Пусть в первой части эффекты смотрятся кукольно, но их было не так уж и много и в то время это выглядело круто. И куда круче это выглядело во второй части - где все рты разевали, от того - КаааааК они это сделали??? За это мы любили их. И ни кто ни ржал - во время просмотра. Терминаторы - были жёсткими, держащими в напряжении. Всё это передавалось сценарием, музыкой и актёрами.
Много мелочей о которых можно писать - сравнивая. Беря во внимание прошествие лет (с современными), ожидаешь ни как не хуже фильм.
Что я увидел вчера - вкратце написал в первом сообщении.
P.s. на данный момент пересматриваю 4ю часть - и ловлю себя на мысли, что она смотрится куда более серьёзнее.
Во-первых:Сами себе противоречите-то пишете, что не было сверх-ожиданий, и
тут же даете понять-как раз то о чём я писал-новый фильм должен быть лучше первых двух частей.
Я в целом, не имел ввиду именно ваше сообщение, просто немало такого рода претензий с очень завышенными требованиями (чтоб как минимум лучше первых) в сети множество я прочитал. Вы со своим таким мнением не один.
Во вторых:"ржали все зрители половину фильма"-это либо явное ваше преувеличение, либо зал был полон нездоровых людей, сегодня я был на сеансе-не было слышно никакого смеха.
Вообще.
Если вы помните, все жестко и без тени юмора было лишь в первом фильме, уже во второй( весьма канонiчной) части допускались смешные моменты, и не было такой напряженности, как в первой части.
И в третьей и в четвертой части потом такое допускалось.
Почему пятый фильм должен быть исключением?
Тем более юморных моментов в пятом фильме-один, два и обчелся.
В третьих: Странно очень требовать сейчас, в 2015-м году, полное отсутствие компьютерной графики в фильме, и возвращения к кукольным моделям 80-х, игрушечным грузовикам, вертолетам, и терминаторам.
Многие сцены фильма невозможно было снять просто.
Я встречал мнения, что "так маловато компьютерных спецеффектов в новом фильме, подавай больше".
Итог: Нельзя угодить каждому.
В четвертых:- в своем первом сообщении вы не написали ничего,
даже вкратце, кроме того что разочарованы ,и похвалы рецензии от GODO.