Прочитала разведшийся тут срач... ну, буду из лагеря меньшинства, кому фильм понравился.
Посмотрела с настоящим удовольствием) не зря был вторым в списке ожидаемых фильмов лета
Арни хоть и стар, но не менее крут во всех трех видах, Эмилия с ИП нравится, не разочаровала, в роль вписалась отлично) Перед сеансом первую часть пересмотрела, так по сравнению с Гамильтон из Т1 она тут супер крутая вояка, так что хрюшкой обозвали ее совсем не справедливо. Дуэт Арни и Эмилии очень понравился! К Джэйсону Кларку претензий не имею, а вот этот Кортни... ему бы в какой-нибудь спецназ типа J.I.Joe, сюда вообще не вписался.
Терм без человеческой оболочки из Т1 по сравнению с современной графикой настолько убогим выглядит
Улыбнули скопированные до деталей некоторые моменты в начале фильма. Интересно было посмотреть, как тела в прошлое перемещаются. Намудрили с годами и перемещениями, безусловно, это можно долго и мучительно обсуждать и находить не связи и проколы)
Фильм не столь серьезный, как первые две части, считаю, что и относиться к нему надо не столь серьезно. В герое Арни присутствует некая самоирония, пародия на самого себя)
Отличный боевик, для меня эти два часа пролетели не заметно
Сиквел скорее всего свернут из-за настолько слабых сборов, по мне, так было бы к лучшему. Фильм цельный и надобности в продолжении не имеет. А потом права перейдут обратно к Кэмерону и что? новый ребут? еще более старый Арни или кто-то новенький?? вот что будет там, я уж точно смотреть не буду, с Кэмероном или без него