Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015)

10 (4)   5%
9 (6)   7%
8 (14)   18%
7 (17)   22%
6 (14)   18%
5 (12)   15%
4 (1)   1%
3 (4)   5%
2 (0)   0%
1 (5)   6%

Total Votes: 77

• Фильмы
  • Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) (p.27)
2015/08/13 13:30:53
GarfieldZK
i_kea
Самое большое достоинство Генезиса - люди поймут, что Спаситель был незаслуженно заклеван в свое время, как и в случае со вторым Хищником и первым Чужим против Хищника.

Да что все так хают Хищник-2, меня он сразу пропёр - именно этого я и хотел: бойню в городе.
2015/08/13 22:19:04
i_kea
GarfieldZK

Да что все так хают Хищник-2, меня он сразу пропёр - именно этого я и хотел: бойню в городе.

Без понятия почему хают...диск Хищника чуть не лучшее оружие, которое придумано было для него. Сцена с разрезанием туш на скотобойне и далее Гари Бьюзи одна из любимейших
2015/08/13 23:34:59
Космичъ
Тогда, почему 'попёрли' "AVP2"? Если что, я его люблю не меньше первой части.
2015/08/14 01:25:25
Strider
i_kea
Самое большое достоинство Генезиса - люди поймут, что Спаситель был незаслуженно заклеван в свое время, как и в случае со вторым Хищником и первым Чужим против Хищника.

Самое большое достоинство Генезиса-то что вообще люди про хорошую полузабытую франшизу вспомнили.

Тема кстати Терминатор, или Хищник называется?)

2015/08/14 11:15:55
Gugenot02
Как не тяжело признавать очевидное, но все же Генезис - кино слабое, созданное для быстрой наживы на преданных фанатах многострадальной франшизы. Это уже 3 попытка "подоить" Терминатора с Арнольдом на борту и без него. Приятно осознавать, что есть еще режиссеры настолько тонко чувствующие материал и способные радовать зрителя, что их работу невозможно скопировать или продолжить. Однако, это и стало приговором для истории про Т-800 и Джона Коннора (( Если бы можно было как в известной франшизе с Томом Крузом приглашать новых постановщиков, чтобы они оставили свой почерк в очередном продолжении, но нет! История войны людей и машин требует последовательности, а самое главное - она действительно полностью рассказана своим автором в дилогии 1984-1991 г.г.

Все это я могу понять как рядовой зритель и киноман со стажем, но как человек, одним из ярчайших детских впечатлений которого навсегда останется разбитый Т-800, говорящий мальчику "Я понял почему вы плачите, но заплакать сам я не смогу никогда", буду бесконечно влюблен в этот образ, а точнее в природу его детского восприятия, и буду продолжать поддерживать рублем поделки всяких Мостоу, МакДжи и Тейлоров, увы! В качестве оправдания могу только заметить, что очевидным плюсом Генезиса все-таки остается тот факт, что крупный бюджет получил проект не по комиксам (тут важна сама тенденция) и благодаря рекламной компании блокбастера вновь поднялась волна переиздания классической дилогии на блю-рей.

Но если честно, впервые четко осознал, что и для нас фанатов, и для актеров с их образами и, пожалуй, для самого автора будет лучшим решением оставить вселенную Терминатора в покое. Пусть этот герой спокойно пребывает в лучах заслуженной славы идола 90-ых...
2015/08/14 11:50:41
GarfieldZK
Космичъ

Какой смысл вкладывается в слово "попёрли"?

По мне так в серии АвП - люди тупо лишние. Ну и харизма сопляков из АвП2 никакущая - слешер какой-то, только вместо маньяков в масках или с крюков - Чущник.

В своё время жуть как ждал АвП-1 только из-за того, что режиссёром был Андерсон, но он как-то подразочаровал своей пирамидой, которую он после RE стал пихать всюду.
2015/08/14 12:40:31
Космичъ
GarfieldZK
Космичъ

Какой смысл вкладывается в слово "попёрли"?

А потому - что это трэшак на 5-ть с плюсом (кто ещё не смотрел, например, "Sharknado 2" - тот не поймёт. Фильмы Asylum-студии не в счёт - эту рвоту я обхожу стороной).
___

Gugenot02
Как не тяжело признавать очевидное...

Gugenot02, а в кино-то ходил?
___

Strider

Пооффтопим маненечко - чем 'мы' хуже других (если надо - пусть удаляют-лепят баллы - ничего страшного).

2015/08/14 13:18:55
i_kea
Strider

Самое большое достоинство Генезиса-то что вообще люди про хорошую полузабытую франшизу вспомнили.

Судя по сборам о ней и не вспоминали, тогда уж. А сходили в кино тупо одни поклонники Терминатора - люди за 30.
2015/08/20 13:22:36
Таисия Андреевна
Неее! Совершенно мимо, как и предыдущие 3 и 4-я части. Конечно глупо до сих пор сравнивать, но первая была шикарным триллером-погоней. С одним! запоминающимся киборгом. Вторая классным боевиком с харизматичными персонажами. А все что после - глупая игра со временем, гл. героями ради денег.
Д. Кортни ужасен, как всегда, ИМХО. Может М. Бин и сыграл свою первую и последнюю знаменитую роль, но как сыграл! А этот уже не один фильм испортил. Да простят меня его фанаты... А А. Шварценеггер просто разучился играть киборга:( Столько лишних слов ему дали, он же не болтун! Столько лет с Сарой, а улыбаться не научился... Вообще дебильная шутка. Во-второй части более естественно старался улыбаться, тут прям какая-то издевка. А его кличка! От слова щенок?
Спойлер
После того как он не самоуничтожился в конце и правда вместо щенка будет. И Риз тут жив. Сплошной хэппи-енд.
Спрятать
 А как надругались над Коннором! Вот тебе и спаситель. Мужик, который в "Судном дне" мелкнул и то лучше... Да и мало Д. Кларк на роль подходит, не впечатлил. Мало Ли Бен Хона. Я думала он гл.злодей- расстроилась. Порадовала только Э. Кларк, не знаю, но чем-то напомнила Сару Л. Гамильтон. Не персонаж, а внешне.

Короче, просто боевик. Про спецэффекты ничего не скажу. Не разбираюсь, не вижу косяков никогда. Но мое мнение - это не главное вообще. Фильм этот не спасло. 2 из 5
2015/08/20 13:49:08
Strider
i_kea
Strider

Судя по сборам о ней и не вспоминали, тогда уж. А сходили в кино тупо одни поклонники Терминатора - люди за 30.

Стоял у входа в кинозал и проверял возраст?

Я  2 раза ходил в кино на Генезис, и оба раза видел бабушек с малолетними внуками, которые вели их на фильм.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account