2017/12/06 20:30:14
trezor78
Ellen
Sergkinoman
Информация достоверная, от кого она исходит, или на уровне догадок и предположений?

Тут не забор, какой информации люди владеют - той и делятся. Догадки на заборе пишут обычно.

Даже если и выйдет издание, то оно будет однодисковое.

P.S. На февраль ещё позиции от FOX обещают?
2017/12/06 20:36:20
Ellen
trezor78
Даже если и выйдет издание, то оно будет однодисковое.

P.S. На февраль ещё позиции от FOX обещают?

Может и двух. Тут 50/50.

Обещают в конце января-феврале все позиции, которые не вышли. (Планета Обезьян, Чужой, Логан и так далее)
2017/12/06 20:47:06
prjanick
Учитывая новые проблемы с почтой, возможно, у нас выйдут раньше, чем мы получим заказанное из Испании 

А по поводу второго диска, вообще не понимаю разговор. Прямо вижу эту картину - люди на своих здоровых плазмах отдают предпочтение черно-белому варианту картины. По мне, лучше уж пускай однодисковые варианты будут, чем в это трудное время дистрибьютору подставляться опять и ублажать "хотелки" десятка человек, которым это все надо. Раз уж так надо - в Эстонии купят, не поскупятся.

Кстати, Ч/Б "Макса" сегодня на айтюнсе видел за 349р, думаю и "Логан" появится. Хватит, чтоб разок-другой посмотреть.
2017/12/06 21:16:18
trezor78
prjanick
Учитывая новые проблемы с почтой, возможно, у нас выйдут раньше, чем мы получим заказанное из Испании 

А по поводу второго диска, вообще не понимаю разговор. Прямо вижу эту картину - люди на своих здоровых плазмах отдают предпочтение черно-белому варианту картины. По мне, лучше уж пускай однодисковые варианты будут, чем в это трудное время дистрибьютору подставляться опять и ублажать "хотелки" десятка человек, которым это все надо. Раз уж так надо - в Эстонии купят, не поскупятся.

Кстати, Ч/Б "Макса" сегодня на айтюнсе видел за 349р, думаю и "Логан" появится. Хватит, чтоб разок-другой посмотреть.

В моём случае это не хотелки  Не поскупился и взял в Эстонии Логан (2BD) и Чужой (stelbook), получил в начале октября.
Остальные новинки подожду у нас, если снова не обманут.

2017/12/06 21:43:23
Gugenot02
Если Логан выйдет на лицензии у нас, возьму два )) А если релиз будет 2-дисковый, то даже три!
2017/12/07 09:40:26
MightyBromax
Я бы конечно не отказался от цветной и черно-белой версии (для коллекции), но вообще, по мне так пускай хотя бы цветную версию выпустят, т.к. мне в принципе и этого достаточно будет... главное что бы оригинальную дорожку не выкинули.
2017/12/07 10:46:05
voovaz
MightyBromaxглавное что бы оригинальную дорожку не выкинули.

Вы сами поняли,что написали?Вы издателя видели,кто издает данный релиз?
2017/12/07 11:01:51
MightyBromax
voovaz

Я лишь рассматриваю худший вариант т.к. ф.з. на что там Лизард пойдут и о чем с Фоксом договоряться, если вообще договорятся.
2017/12/07 11:57:19
voovaz
MightyBromax
voovaz

Я лишь рассматриваю худший вариант т.к. ф.з. на что там Лизард пойдут и о чем с Фоксом договоряться, если вообще договорятся.

Если будут издавать,то только международный релиз.
2017/12/07 12:01:13
prjanick
Инфа идёт от сотрудников Лизарда? Они уже не один раз показывали свою некомпетентность. Помню целый год кормили нас байками о том, что контракт с Universal почти подписан, а на деле Новый диск стал выпускать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account