Ну чего тут у нас?
Седьмой эпизод (кстати, Дисней отменил нумерацию франшизы) был дном. По уровню сопоставим с Терминатором-3. Для меня это худшие фильмы в истории кинематографа, настоящий плевок в лицо фанатам...
У восьмого эпизода были какие то странные идеи. Но там был один единственный шанс - это Люк. Блин, когда он вышел один на один с шагоходами, я аж с дивана встал )))) решил, если он сейчас поднимет руку и завалит шагоходы - всё прощу этой ТП К. Кеннеди... наивный чукотский юноша!
Ну и вот трейлер девятого эпизода. Рей - мастер с "тысячелетней мудростью"... Чеееее??? Откуда???? Когда это???
Смех Палпатина! Че???? Они издеваются? Это как шлем Вейдера в трейлере седьмого эпизода? Просто ради фан сервиса?
Мрак и кошмар. Убита ключевая (или одна из ключевых, привет толкиенистам) франшиза рубежа 20 и 21ого веков. Никак не получается у меня увидеть в 7, 8 и 9 те самые ЗВ. Там есть Рей, она классная. Но они умудрились ее не раскрыть совсем! Это просто классный образ, за которым ничего нет. Там есть Соло, Люк и Лея. Но они словно картон и шарики на елке. В их персонажах нет жизни! И главное - там нет противостояния. Совсем. Нет ни одного злодейского персонажа, который внушал бы уважение. Это настоящая трагедия для фильма, в названии которого есть слово WAR... черт, да в Гулдане из Варкрафта больше "огня", чем в Кайло, Фазме, Шнюке (или как там нового Императора они кличут) и визгуне-генерале первого ордена вместе взятых ((((((
Фанаты Чужого, как же я вас теперь понимаю! Каждый новый фильм в моей любимой франшизе, слепленный какими то ублюдками из говна и палок, приносит мне буквально физическую боль! Пожалуйста, хватит!
P.S. Лишь "Изгой" был глотком свежего воздуха...