Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

10 (2)   4%
9 (8)   17%
8 (8)   17%
7 (11)   23%
6 (6)   13%
5 (4)   8%
4 (3)   6%
3 (2)   4%
2 (1)   2%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) (p.4)
2019/08/26 17:19:07
Gugenot02
Из реального креатива, без скидок на ностальгию, там хорошего... только БиБи-8! Реально клевая идея и достойное воплощение. Но для трех мегаблокбастеров как то маловато будет...

2019/08/28 11:28:00
Strider
Gugenot02

Из новой недотрилогии я запомню только три вещи:
-негр штурмовик-сантехник
-Люк, доящий космическую корову
-поехавший дух мастера Йоды

Да в новой недотрилогии, и сам " Люк" поехавший конкретно.
2019/09/28 21:00:37
Gugenot02
Обещанные рыцари Рен [ТВ]-шутка!

Это заставит меня сходить в кино, увы...
2019/09/28 21:00:38
Gugenot02
Внимание, вопрос!
Если каким то чудом, вдруг, ну вот вдруг, 9й эпизод круто развернет сюжет всей истории, закроет пробелы между Возвращением джедая и Пробуждением силы, а также объяснит все косяки 7 и 8 эпизодов... примите ли вы новую трилогию как часть Саги?
2019/09/28 21:44:30
bigbanan
Тут вопрос, насколько дорога вселенная ЗВ. Если не очень, то почему не принять. Там настолько всё 10 раз переиграли, что 7-9 эпизоды кажутся не слишком так значимым событием.
2019/09/28 21:52:42
viktorFilms
Gugenot02
Внимание, вопрос!
Если каким то чудом, вдруг, ну вот вдруг, 9й эпизод круто развернет сюжет всей истории, закроет пробелы между Возвращением джедая и Пробуждением силы, а также объяснит все косяки 7 и 8 эпизодов... примите ли вы новую трилогию как часть Саги?

Неоригинальность идеи повстанцы-республика-империя, а также Скайуокеры и пророчество эпизодов 1-6, на которое плюнули в эпизоде 7, останутся и этого не сможет изменить девятый эпизод.
Я уже принял актеров и их персонажей, их мотивация и поступки (по крайней мере, положительных) мне понятны и это тоже вряд ли сможет изменить девятый эпизод.
Так что если ничего не изменится в худшую сторону в плане портрета персонажей (вот этого "крутого разворота" я не одобрю), придётся закрыть глаза на сюжет и принять из-за актеров и в принципе желания видеть звездные войны на большом экране.
Но при этом любимой трилогией для меня останутся эпизоды 1-3. Нет, я люблю 4-6 по сюжету и выводу фантастики на новый уровень, но сейчас они уже не очень смотрятся.
Если сравнивать 1-3 от 7-9, то 1-3 - четко выстроенная схема, они понимали, что им надо показать и шли к этому. А 7-9  - тут такое чувство, что сюжет выстраивался по принципу написания письма родителям в Простоквашино, когда письмо писал сначала дядя Федор, затем Матроскин и Шарик)
2019/09/29 00:23:08
Gugenot02
А для меня ценнее всего именно классика.
Когда Вейдер еще был собой...
2019/10/17 12:20:21
Shaun

Новый кадр

2019/10/18 21:45:45
Shaun
Абрамс обещает, что «Скайуокер. Восход» даст ответы на почти все вопросы

Джей Джей Абрамс снял седьмой эпизод «Звездных войн», потом Райан Джонсон в восьмом выбрал свой курс, почти что полностью противоположный изначальному, и сейчас Абрамс завершает трилогию «Скайуокером. Восход», обещая, что она будет максимально целостной.

В интервью EW Абрамс признался, что концовки его пугают больше всего — слишком большая ответственность. К тому же тут ему предстоит завершить сагу из девяти фильмов, выходивших на протяжении 42 лет.

Важно сделать концовку, которая будет и эмоциональной, и осмысленной, и дающей ответы на максимальное число вопросов. Чтобы спустя много лет кто-то посмотрел все эти девять фильмов, и они сложились в по возможности целостную историю.

Абрамс напомнил, что сам Джордж Лукас видел «Звездные войны» как три трилогии. «Мы понимаем, что это конец трилогии, и что он должен обрадовать фанатов. Мы начали этот проект, зная, что он будет концовкой. Мы не шутим тут».

Канобу
2019/10/18 22:58:20
Strider
Как же приятно, что недоразумению под названием Райан Джонсон, не доверили этот проект, как режиссеру. Может старина Джей Джей и вырулит девятый эпизод.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account