Gugenot02
Внимание, вопрос!
Если каким то чудом, вдруг, ну вот вдруг, 9й эпизод круто развернет сюжет всей истории, закроет пробелы между Возвращением джедая и Пробуждением силы, а также объяснит все косяки 7 и 8 эпизодов... примите ли вы новую трилогию как часть Саги?
Неоригинальность идеи повстанцы-республика-империя, а также Скайуокеры и пророчество эпизодов 1-6, на которое плюнули в эпизоде 7, останутся и этого не сможет изменить девятый эпизод.
Я уже принял актеров и их персонажей, их мотивация и поступки (по крайней мере, положительных) мне понятны и это тоже вряд ли сможет изменить девятый эпизод.
Так что если ничего не изменится в худшую сторону в плане портрета персонажей (вот этого "крутого разворота" я не одобрю), придётся закрыть глаза на сюжет и принять из-за актеров и в принципе желания видеть звездные войны на большом экране.
Но при этом любимой трилогией для меня останутся эпизоды 1-3. Нет, я люблю 4-6 по сюжету и выводу фантастики на новый уровень, но сейчас они уже не очень смотрятся.
Если сравнивать 1-3 от 7-9, то 1-3 - четко выстроенная схема, они понимали, что им надо показать и шли к этому. А 7-9 - тут такое чувство, что сюжет выстраивался по принципу написания письма родителям в Простоквашино, когда письмо писал сначала дядя Федор, затем Матроскин и Шарик)