Gugenot02
Вот пусть тебе "человек" и ответит, толерантненький ты мой!
Твою-то блин. То-то я чувствую, что-то не так. Получается, если мне никто не ответит, то это были боты? Ё маё, до чего дошел искусственный интелект, если мне никто не ответит. А может я вообще в матрице? То-то чую, в последнее время какие-то одни глюки, особенно на дорогах за рулем. Но даже если не в Матрице, можно вспомнить другой идущий в прокате фильм - Терминатор и поразмышлять, как быстро этот искусственный интелект увидит во мне угрозу)))
Gugenot02
viktorFilms
... слова человека о... личные фантазии человека. ... Человек ориентируется на личном... какой багаж есть у человека... что он читал, смотрел ... во что играл.
Вот пусть тебе "человек" и ответит, толерантненький ты мой!
К чему я это. Так что же получается, значит мне себе и отвечать придётся, выходит? Интересно.
Так это призыв был не только к тебе (но и к тебе в том числе), поэтому я старался написать сообщение в обезличенной форме, чтобы в будущем обращаться к нему тут и там, по необходимости. Но ведь не я произнес фразу "Это не звездные войны". Многие так говорят, но вы объясните - почему. И начать это объяснение надо с того, что есть звездные войны. Может есть какой-то документ, где написано, что канонические звездные войны - это ..., а может речь идёт о субъективном восприятии. Но если оно субъективное, то тем более надо расшифровать, что такое звездные войны, чтобы читающему (мне в данном случае) было понятно, о чем речь, какой багаж имеет человек, делающий данные выводы.