Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

10 (2)   4%
9 (8)   17%
8 (8)   17%
7 (11)   23%
6 (6)   13%
5 (4)   8%
4 (3)   6%
3 (2)   4%
2 (1)   2%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) (p.6)
2019/11/09 08:16:05
viktorFilms
От фильма особо ничего не жду. Но господа, слова человека о том, что фильм X - не звездные войны, это личные фантазии человека. Покажите мне определение, что такое звездные войны, где это прописано. Кто определил некий канон и где была принята хотя бы декларация о признании этого канона.
Допустим, таких ссылок не будет. Прекрасно. Человек ориентируется на личном опыте и ощущениях. Но какой багаж есть у человека в пределах тех же звездных войн - что он читал, смотрел (мультсериалы - те же Войны клонов, в написании сценариев которых принимал участие Лукас), во что играл.
2019/11/09 12:38:31
Gugenot02
viktorFilms

... слова человека о... личные фантазии человека. ... Человек ориентируется на личном... какой багаж есть у человека... что он читал, смотрел ... во что играл.

Вот пусть тебе "человек" и ответит, толерантненький ты мой!
2019/11/09 14:28:22
viktorFilms
Gugenot02

Твою-то блин. То-то я чувствую, что-то не так. Получается, если мне никто не ответит, то это были боты? Ё маё, до чего дошел искусственный интелект, если мне никто не ответит. А может я вообще в матрице? То-то чую, в последнее время какие-то одни глюки, особенно на дорогах за рулем. Но даже если не в Матрице, можно вспомнить другой идущий в прокате фильм - Терминатор и поразмышлять, как быстро этот искусственный интелект увидит во мне угрозу)))
Gugenot02
viktorFilms

... слова человека о... личные фантазии человека. ... Человек ориентируется на личном... какой багаж есть у человека... что он читал, смотрел ... во что играл.

К чему я это. Так что же получается, значит мне себе и отвечать придётся, выходит? Интересно.
Так это призыв был не только к тебе (но и к тебе в том числе), поэтому я старался написать сообщение в обезличенной форме, чтобы в будущем обращаться к нему тут и там, по необходимости. Но ведь не я произнес фразу "Это не звездные войны". Многие так говорят, но вы объясните - почему. И начать это объяснение надо с того, что есть звездные войны. Может есть какой-то документ, где написано, что канонические звездные войны - это ..., а может речь идёт о субъективном восприятии. Но если оно субъективное, то тем более надо расшифровать, что такое звездные войны, чтобы читающему (мне в данном случае) было понятно, о чем речь, какой багаж имеет человек, делающий данные выводы.
2019/11/11 21:45:18
Shaun

IMAX постер

2019/11/19 22:10:27
Shaun

Новые кадры

2019/11/19 22:15:26
Shaun

И постер для DOLBY СINEMA

2019/11/21 09:15:11
Gugenot02
Персонажные постеры перегибают с пафосом. К примеру, вот здесь вижу стриптизершу в образе, которая приготовилась к исполнению зажигательного номера))

2019/11/21 10:36:33
Strider
Gugenot02
Персонажные постеры перегибают с пафосом. К примеру, вот здесь вижу стриптизершу в образе, которая приготовилась к исполнению зажигательного номера))

Здесь, как с тестом Роршаха. Каждый видит все в меру своих фантазий :)
2019/11/21 14:06:20
bigbanan
Ну да ну да, и вообще световой меч - фаллический символ, Фрейд, все дела.
2019/11/22 21:50:37
Shaun

ТВ-спот и международный постер

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account