Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

10 (2)   4%
9 (8)   17%
8 (8)   17%
7 (11)   23%
6 (6)   13%
5 (4)   8%
4 (3)   6%
3 (2)   4%
2 (1)   2%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) (p.7)
2019/11/23 21:41:11
Shaun
Еще один ТВ спот

2019/11/26 19:10:57
Shaun
Очередной короткий ролик

2019/11/26 19:30:37
Strider
Мне вот интересно нафига  Кайло Рен в новом эпизоде склеил  свой  старый шлем суперклеем.
На новый шлем денег нет ? Видимо у ордена как его там, совсем плохо с финансированием.
2019/11/29 22:12:49
Shaun
Еще один ТВ-спот 

“Duel”

2019/12/01 09:40:53
Gugenot02
viktorFilms
Gugenot02
Вот пусть тебе "человек" и ответит, толерантненький ты мой!

Твою-то блин. То-то я чувствую, что-то не так. Получается, если мне никто не ответит, то это были боты? Ё маё, до чего дошел искусственный интелект, если мне никто не ответит. А может я вообще в матрице? То-то чую, в последнее время какие-то одни глюки, особенно на дорогах за рулем. Но даже если не в Матрице, можно вспомнить другой идущий в прокате фильм - Терминатор и поразмышлять, как быстро этот искусственный интелект увидит во мне угрозу)))
Gugenot02
viktorFilms

... слова человека о... личные фантазии человека. ... Человек ориентируется на личном... какой багаж есть у человека... что он читал, смотрел ... во что играл.

Вот пусть тебе "человек" и ответит, толерантненький ты мой!

К чему я это. Так что же получается, значит мне себе и отвечать придётся, выходит? Интересно.
Так это призыв был не только к тебе (но и к тебе в том числе), поэтому я старался написать сообщение в обезличенной форме, чтобы в будущем обращаться к нему тут и там, по необходимости. Но ведь не я произнес фразу "Это не звездные войны". Многие так говорят, но вы объясните - почему. И начать это объяснение надо с того, что есть звездные войны. Может есть какой-то документ, где написано, что канонические звездные войны - это ..., а может речь идёт о субъективном восприятии. Но если оно субъективное, то тем более надо расшифровать, что такое звездные войны, чтобы читающему (мне в данном случае) было понятно, о чем речь, какой багаж имеет человек, делающий данные выводы.

Не знаю как это чувство объяснить.
Восстание машин - это НЕ Терминатор...
Зендая - это НЕ Мэри Джейн Уотсон
Майлз Моралез - это НЕ Человек-паук (может он Ночная мартышка? ЧП - только Питер Паркер!)
а ЗВ от Диснея - это НЕ ЗВ.. Изгой зацепил ту атмосферу и еще все хвалят Мандолорца (сам еще не видел), вот собственно и все. Надеюсь, логика ясна.
2019/12/19 13:17:30
Strider
Не выдержал, и пошел на премьеру.
Что могу сказать. Дж. Абрамс сделал огромную работу над ошибками, и поднял франшизу из того дерьма, куда опустил ее эпизод 8, словно истребитель Люка из болота.
Мне понравилось. Можно было бы конечно мечтать о заоблачных высотах, но этот режиссер справился хорошо, над работой над ошибками. Было трудно, Райан Джонсон засрал в предыдущем фильме всю Сагу, умерла Кэрри Фишер. Земля ей пухом. Дж. Абрамс снял грамотное завершение своего 7-го эпизода, не скажу, что грамотное завершение Саги в целом, но получилось хорошо, особенно на фоне шлака прошлого фильма. 
Визуально фильм-вообще конфетка, радует глаз, и захватывает. Понравилось внимание к мелочам и внимание к просьбам фанатов. Некоторые сцены прямо душераздирающие и слезовыжимательные,  которые не оставят  без отклика сердце старого фаната всей Саги. Фильм ответил на все  вопросы, на которые ранее не было ответов.

Нареканий  у меня совсем немного, одно из них -это то что повествование идёт в бешеном ритме, галопом по европам. Видимо в угоду молодой публике,и которая любит такое. Но возможно что благодаря этому, фильм и смотрится на одном дыхании.
Так же есть шероховатости в сценарии. Но мне они показались незначительными. Хотя некоторые хейтеры в сети, уже раздувают из них слона. 
Думается, что будут снова ломаться копья в спорах, как и с прошлым фильмом, но довольных поклонников Саги будет все таки больше, в этих спорах.

Режиссер молодец. Справился. 

8,5 из 10.

И схожу ещё, пока фильм идёт в прокате.

Не каждый день показывают в кинотеатрах завершение эпичной Саги, которой исполнился не один десяток лет.

2019/12/19 18:07:09
Strider
Любители восьмого говноэпизода, который чуть не похоронил всю франшизу "Звёздные Войны" , негодуют в сети, недовольные новым фильмом. Видите ли, им недостаточно в "Скайуокер: Восход" непопулярных среди фанатов идей и решений.  Недовольны тем, что студия не продолжила зарывать дальше и глубже в землю франшизу, а сняла в кои то веки нормальное номерное кино по Вселенной Star Wars.
2019/12/19 21:06:01
viktorFilms
Не смотрел ещё 9-й эпизод. Но каждый имеет право на своё мнение по фильму. Одному нравится постановка. Другому - нет. И это нормально. А обзывать своих коллег, имеющих СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, как минимум некорректно.
2019/12/19 21:10:10
Strider
viktorFilms
Не смотрел ещё 9-й эпизод. Но каждый имеет право на своё мнение по фильму. Одному нравится постановка. Другому - нет. И это нормально. А обзывать своих коллег, имеющих СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение, как минимум некорректно.

Где я обозвал, и каких именно  КОЛЛЕГ ?
С какого перепуга, они мне КОЛЛЕГИ ?
Читаем мой пост снова , и ничего не додумываем,  и не фантазируем. Я резко высказываюсь о фильме под номером Эпизод 8, в первую очередь.

Который два года назад опустил многолетнюю успешную франшизу на дно.

2019/12/19 21:35:16
viktorFilms
Strider
Я резко высказываюсь о фильме под номером Эпизод 8, в первую очередь.

Который два года назад опустил многолетнюю успешную франшизу на дно.

Это личное мнение, не более того. А в качестве может не оскорбления, но уж пренебрежительного отношения точно, я оцениваю "Любители восьмого говноэпизода", например.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account