Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)

10 (0)   0%
9 (1)   4%
8 (3)   14%
7 (4)   19%
6 (5)   23%
5 (1)   4%
4 (5)   23%
3 (2)   9%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Человек-невидимка / The Invisible Man (2020) (p.3)
2020/06/19 20:16:05
Sania61636
Та этих ляпов в каждом фильме вагон, канал KINOKOS тому доказательство. В этом видео грехов ещё по Божески, бывало гораздо хуже.
2020/06/19 22:06:27
Космичъ
Strider
Да потому что она реальная уродка...

Не защищаю данную мадам, но, думаю, прежде чем выносить подобные вердикты, может быть для начала стоит посмотреть в зеркало на себя и глянуть на свою вторую половинку, всех её родственников, и своих, детей, друзей в конце концов... Не? Все у тебя там прям красавцы с глянцевых обложек? Фу, противно прям аж...

пы.сы. И единственного урода, что я здесь вижу - это ты - урод моральный!
2020/06/19 22:44:19
Андрей63
Когда страшная девочка из "Реинкарнации" вырастет, она станет похожа на Э. Мосс
2020/06/20 03:53:41
Strider
Космичъ
единственного урода, что я здесь вижу - это ты - урод моральный!

Пятница. Опять ты палёнки нажрался, быдлан деревенский. Снова на людей кидаешься, алкоголик бешеный. :) Закусывай хоть иногда.
2020/06/20 07:54:33
Космичъ
Долго же ты зрел с ответом, столичный красавэц_кашпировский ;) Сам сначала брось вдувать в себя всякое дерьмо, а уже потом клей ярлыки.

з.ю. Кстати, ты на ровном месте оскорбил человека (данную актрису), на КиноПоиске тебя за это упекли бы в БАН - что я предлагаю сделать Админам и здесь!
2020/06/20 09:23:20
Strider
Космичъ
Долго же ты зрел с ответом, столичный красавэц_кашпировский ;) Сам сначала брось вдувать в себя всякое дерьмо, а уже потом клей ярлыки.

з.ю. Кстати, ты на ровном месте оскорбил человека (данную актрису), на КиноПоиске тебя за это упекли бы в БАН - что я предлагаю сделать Админам и здесь!

Ты на многих  форумчан с матюгами и оскорблениями на ровном месте который год кидаешься, как бешеная собака.
Предложи сначала упечь себя,  надолго, и над своим  своим пьяным поведением подумай. Тебе сам админ Lenny Nero совсем недавно говорил, что Bolik был прав. Из-за твоего лая и грызни многие адекватные форумчане отсюда ушли, а ты ещё последних немногих, кто ещё здесь бывает, своим неадекватным быдлоповедением пытаешься разогнать.
2020/06/20 09:34:49
Космичъ
Ты для начала почитай свою писанину, а уже потом делай умозаключения в чей-то адрес и предъявляй обвинения! Я уже сто лет тут ничего не пишу и не выкладываю фото, причина одна - ТЫ, поганый наркот-клеветун! А за разглашение переписки в "Модерской" я сам лично упеку тебя в БАН - 5 минут тебе на редактирование поста!
2020/06/20 09:50:37
Strider
Космичъ
Ты для начала почитай свою писанину, а уже потом делай умозаключения в чей-то адрес и предъявляй обвинения! Я уже сто лет тут ничего не пишу и не выкладываю фото, причина одна - ТЫ, поганый наркот-клеветун! А за разглашение переписки в "Модерской" я сам лично упеку тебя в БАН - 5 минут тебе на редактирование поста!

Бань, я напишу Lenny Nero, что ты за беспредел здесь устраиваешь.
И скриншоты приложу.
2020/06/20 09:51:21
Космичъ
Я уже всё написал где надо - пусть с тобой разбираются...

И, да - не забудь отправить Админу ещё и скриншоты своих "минусов", что ты постоянно лепишь мне и форумчанам, что тебя даже не касаются (были мне на тебя жалобы в ВК).
2020/06/20 09:52:15
Strider
Космичъ
Я уже всё написал где надо - пусть с тобой разбираются...

За наркота поганого извинись передо мной сначала. Даю тебе пять минут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account