Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.10)
2007/07/05 19:19:31
Der Metzgermeister
Устами младенца...
2007/07/05 20:51:50
John Connor
Не выдержал выходных. Посмотрел сегодня вечером, ибо появилась возможность сходить на сеанс по урезанной вдвое цене.

Фильм в целом понравился. Плюсы фильма и так понятны. Я просто по детски радовался каждому кадру какого либо Трансформера. Всё таки это мегакрутая вселенная. Такая же крутая, как и вселенная Черепашек-ниндзя.

Минусы: Очень мало слоу-мо. Слишком много крупных планов. Лицевая анимация трансов ни к чему. А некоторые реплики их сильно режут слух.

Итог: Второго Терминатора 2 не получилось. Но 8/10 этот действительно аттракцион заслуживает.
2007/07/05 21:59:42
Эдвард
Не выдержал выходных. Посмотрел сегодня вечером
может быть.... не дождался?

Плюсы фильма и так понятны
хм, видать не всем.

Всё таки это мегакрутая вселенная. Такая же крутая, как и вселенная Черепашек-ниндзя.
Я просто плакал.

Минусы: Очень мало слоу-мо.

Лицевая анимация трансов ни к чему. А некоторые реплики их сильно режут слух.
Какая у роботов ( трансов ) лицевая анимация?!
Режут слух?!-Это фильм Майкла Бэя.
2007/07/05 22:11:50
Блинк
Какие они, первые впечатления - через 15 мин. после сеанса? Бэй учел критику после Острова и наполнил фильм юмором. Но только первые 45 минут. Далее фильм сдает и дыры сюжета становятся видными. Но в любом случае это высококлассный экшн. По окончании зрители свистели и хлопали так, как я давно не припомню. 8 из 10
2007/07/05 22:29:20
John Connor
ORIGINAL: Едди
Не выдержал выходных. Посмотрел сегодня вечером
может быть.... не дождался?

Угу… всё может быть.

Плюсы фильма и так понятны
хм, видать не всем.

а, да… видать только тем, кто поставил от 8 до 10

Всё таки это мегакрутая вселенная. Такая же крутая, как и вселенная Черепашек-ниндзя.
Я просто плакал.

Вроде никого не хоронили…

Минусы: Очень мало слоу-мо.

[sm=spiteful.gif]

Лицевая анимация трансов ни к чему. А некоторые реплики их сильно режут слух.
Какая у роботов ( трансов ) лицевая анимация?!

В том то и дело, что такая же как и у людей: брови там всякие, нос, рот… Ну глаза ладно. Но вместо рта можно было сделать какой-нибудь динамик что ли, если уж невтерпёж было делать говорящих роботов. Человекоподобные лица роботам совсем ни к чему. Ну это уже так, мелочные придирки. Фильм всё равно смотрелся с интересом.
2007/07/05 23:02:00
mal4ishko
насчет фирмы согласен , но пиратству бой, так как  являюсь сотрудником магазина торгующего лицензионной видеопродукцией
2007/07/05 23:11:39
pulp
на 2009 год уже заплонированы "Трансформеры 2"! Бэй у руля!
2007/07/05 23:32:05
mal4ishko
Бэю респект и уважение. Не подкачай
2007/07/06 00:22:02
gonchi
Мне фильм понравился. В некоторых местах немного затянуто, актер играющий главного героя раздражал. Насторожии некоторые сценарные ляпы. Визуально фильм снят очень красиво, финальная битва - просто супер. Сцены с трансформерами были зачастую интереснее сцен с людьми :)

Только объясните мне пожалуйста один момент, который для меня остается загадкой. Почему группа товарищей с дамбы решила ехать с кубом в город и устраивать битву на улицах? Почему нельзя было устроить разборки автоботов с десептиконами в безлюдной пустыне. Я может быть что-то важное пропустила......... :)?

ЗЫ. Теперь иду по улице, смотрю на машины и думаю, какой бы трансформер мог из каждой получиться :)
2007/07/06 02:46:06
Grifffox
Ходил с ребенком, дитя в восторге, мне и супруге фильм понравился наверное 9/10. В любом случае по спецефектам лучший. Юмор хорош, диологи о храбрости людей и прочие детские высказывания и действия автоботов конечно режут слух и мозг.
Жаль что на DVD в России очень долго ждать его, если вобще дождемся, но заграница нам поможет, хочу Гифт-сет красивый, чтоб на полке стоял.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account