Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.12)
2007/07/07 00:35:09
Random
Скала-Армагеддон-Харбор-Остров-Парни2-Парни1..............Трансформеры

2007/07/07 00:41:45
Jet Li
Харбор

Блин. Я его еще не смотрел! Стоит?
2007/07/07 00:55:10
Random
ORIGINAL: Jet Li

Харбор

Блин. Я его еще не смотрел! Стоит?
Нет, упал.
Я каждый раз фигею, когда вижу подобный вопрос на кинофоруме. Вообще предполагается, что киноман знает о таких фильмах достаточно, чтобы сделать выводы - смотреть или не смотреть, и тем более не полагается на мнение одного человека. Никогда никому ничего не советую
2007/07/07 01:21:29
Jet Li
Нет, упал.
Я каждый раз фигею, когда вижу подобный вопрос на кинофоруме. Вообще предполагается, что киноман знает о таких фильмах достаточно, чтобы сделать выводы - смотреть или не смотреть, и тем более не полагается на мнение одного человека. Никогда никому ничего не советую

Я ради интереса. Много слышал хорошего и плохого. Многие люди, которые мне говорили о фильме хорошее, были сомнительными типами. А вот тебе доверяю! Хотя бы сколько поставил?
2007/07/07 09:25:31
tol
За неполный понедельник, вторник, среду и четверг Трансформеры собрали 84,9 млн. долл. только в США и Канаде.
Ждем уик-энда. По прогнозам за уик-энд еще наберет около 70 млн. долл.
Вот и бюджет будет отбит сразу после 1-го же уик-энда .
2007/07/07 12:22:59
Random
ORIGINAL: Jet Li
Я ради интереса. Много слышал хорошего и плохого. Многие люди, которые мне говорили о фильме хорошее, были сомнительными типами. А вот тебе доверяю! Хотя бы сколько поставил?
Ого, я, оказывается, еще не самый сомнительный тип...
Хорошее кино. Милое, с юмором, с хорошими актерами, с божественным саундтреком, прекрасными спипецэффектами, шикарным звуком. И, что самое забавное, в гораздо большей степени, чем 90% военных фильмов, исторически достоверное
2007/07/07 14:16:52
Kaban
Яркое, ослепительное, динамичное, незапятнанное разумом (в кривой ухмылке вспоминается некий М. Лоло, утверждающий как важен сценарий в блокбастерах) визуальное пиршество. По прошествии 143 минут в крови адреналин, на глаза слезы позитива, в руках дрожь, а выйдя на улицу, очень хочется встретить автобота или хотя бы сесть в Camaro. Фильм приятно наполнен назаезженными лицами, хорошими спецэффектами и в правильно отмеренных дозах снабжает зрителя то экшеном, то юмором, то романтикой и всякими трогательными моментами. Бэй молодец, словно доктор выписавший больному именно то, что нужно.

8 пятачков из 10 (хотя на волне эйфории хочется поставить 9. Может быть, оно и правильно, время покажет).

З.Ы. Возвращаясь ко вчерашнему разговору, Хрю приятно ощутил себя тем самым "пиплом", который с удовольствием "хавает" Тарнсформеров. Хорошо-то как, Майкл...

З.З.Ы. Могут ли свиньи быть автоботами? Например, автосвиньи. Очень хочется.
2007/07/07 14:22:47
Хмурый
Бэй молодец, словно доктор выписавший больному именно то, что нужно.

Народная мудрость в таких случаях рекомендует принимать огуречный рассол.
2007/07/07 14:29:31
Kaban
Только объясните мне пожалуйста один момент, который для меня остается загадкой. Почему группа товарищей с дамбы решила ехать с кубом в город и устраивать битву на улицах? Почему нельзя было устроить разборки автоботов с десептиконами в безлюдной пустыне. Я может быть что-то важное пропустила......... :)?

В городе куб было легче спрятать от десептиконов.
2007/07/07 14:32:47
Kaban
ORIGINAL: niMANd

6 из 10.
Вместо того, чтобы ориентироваться на ностальгирующих фанатов оригинального сериала, создатели фильма сняли кино для той же, а возможно и более младшей, аудитории, что и оригинальные мультфильмы - младшие классы.

А почему нужно ориентироваться на ностальгирующих фанатов оригинального сериала? Кабаше кажется, что расчет на аудиторию был сделан правильно, а этих самых фанатов ностальгирующих слишком мало, что отбить бюджет. Так что ну их, фанатов этих...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account