Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.13)
2007/07/07 14:33:38
Der Metzgermeister
Яркое, ослепительное, динамичное, незапятнанное разумом (в кривой ухмылке вспоминается некий М. Лоло, утверждающий как важен сценарий в блокбастерах) визуальное пиршество. По прошествии 143 минут в крови адреналин, на глаза слезы позитива, в руках дрожь, а выйдя на улицу, очень хочется встретить автобота или хотя бы сесть в Camaro. Фильм приятно наполнен назаезженными лицами, хорошими спецэффектами и в правильно отмеренных дозах снабжает зрителя то экшеном, то юмором, то романтикой и всякими трогательными моментами. Бэй молодец, словно доктор выписавший больному именно то, что нужно.

Собственно и добавить нечего.8\10
:Жутко понра геликоптер.
2007/07/07 14:36:46
Kaban
ORIGINAL: Хмурый

Бэй молодец, словно доктор выписавший больному именно то, что нужно.

Народная мудрость в таких случаях рекомендует принимать огуречный рассол.

Эх, ежик, ежик...

З.Ы. Читал топик, улыбался. Каждый второй, судя по постам, хотел больше смысла и правдивой реальности в кино? Зачем??? Неужели совсем не хочется оторватья от реальности и посмотреть кино, не задаваясь вопросами "как?", "почему?" и не твердя, мол так не бывает. Возможно, не хочется, а Пятачному оч было приятно отключить мозг, включить сердце и глазки наслаждаться пиршеством с экрана, не парясь соответствием реалиям и т.п.
2007/07/07 14:39:46
Kaban
ORIGINAL: Jet Li

Самый слабый фильм Бэя

Считаю лучшем его фильмом "Скалу". Затем "Плохих Парней 1-2". "Трансформеры" все же чуть лучше "Острова" будут. Хотя даже "Остров" не назову слабой картиной.

Лучшая свиная тройка: Харбор, про бурильщиков и Трансы. Оба Плохие боя выглядит средне-хорошо, Скала удручает, в т.ч. и придурошным Кейджем.
2007/07/07 15:37:34
cir
ORIGINAL: Kaban
З.Ы. Читал топик, улыбался. Каждый второй, судя по постам, хотел больше смысла и правдивой реальности в кино? Зачем??? Неужели совсем не хочется оторватья от реальности и посмотреть кино, не задаваясь вопросами "как?", "почему?" и не твердя, мол так не бывает. Возможно, не хочется, а Пятачному оч было приятно отключить мозг, включить сердце и глазки наслаждаться пиршеством с экрана, не парясь соответствием реалиям и т.п.

Так и не понял вхожу ли я в их число?
Но тем не менее мне Трансы просто неожиданно встали поперёк горла. Фильм безусловно весёлый и увлекательный, то есть ребёнком себя почуствовать можно, но мне почему-то это превращение не удалось. Можно долго пытаться разобраться почему, но точно не из-за "больше смысла и правдивой реальности в кино". Со смыслом все понятно - Бэй всегда с логикой сценария не дружит, а у него фильм подчиняется другим богам. А насчёт правдивой реальности вообще не понятно о чём речь, очень странно было бы искать её в фильме про инопланетян-больших игрушек, способных превращаться в машинки. Лучше бы они Тиму Бёртону фильм отдали, конечно своеобазный самоповтор и маловероятно что он согласился бы, да и концепция исходит от продюссеров, но я бы с радостью посмотрел на его циничное отношеие происходящего на экране какое можно было наблюдать в Марс Атакует. И кстати в таком фильме Джон Туртурро смог бы на полную отработать и не выглядить полным придурком ака клоуном на детском утреннике.
2007/07/07 15:47:37
Michael Heat
неоднократно заявлял, что не люблю Бэя и его фильмы, снимает он не для меня, вот и его новый фильм "Трансформеры" не стал исключением, поскольку фанатом/поклонником оригинального мультфильма я никогда не был, а как просто фильм - мне никак, в плане экшена - ничего нового ...

1. The Island
2. The Rock
3. Armageddon
4. Transformers
5. Pearl Harbor
6. Bad Boys
7. Bad Boys 2

P.S. очень смешно было читать комментарии, что фильм получился чересчур детским ...
2007/07/07 16:50:48
gonchi
В городе куб было легче спрятать от десептиконов.

Нда? ОК, спасибо за версию. Хотя непонятность все равно остается :)
2007/07/07 16:52:29
Der Metzgermeister
Так и не понял вхожу ли я в их число?
Но тем не менее мне Трансы просто неожиданно встали поперёк горла. Фильм безусловно весёлый и увлекательный, то есть ребёнком себя почуствовать можно, но мне почему-то это превращение не удалось. Можно долго пытаться разобраться почему, но точно не из-за "больше смысла и правдивой реальности в кино". Со смыслом все понятно - Бэй всегда с логикой сценария не дружит, а у него фильм подчиняется другим богам. А насчёт правдивой реальности вообще не понятно о чём речь, очень странно было бы искать её в фильме про инопланетян-больших игрушек, способных превращаться в машинки. Лучше бы они Тиму Бёртону фильм отдали, конечно своеобазный самоповтор и маловероятно что он согласился бы, да и концепция исходит от продюссеров, но я бы с радостью посмотрел на его циничное отношеие происходящего на экране какое можно было наблюдать в Марс Атакует. И кстати в таком фильме Джон Туртурро смог бы на полную отработать и не выглядить полным придурком ака клоуном на детском утреннике.

Возможно вы пришли не наслаждаться просмотром,а выискивать недостатки.
2007/07/07 16:57:37
cir
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Возможно вы пришли не наслаждаться просмотром,а выискивать недостатки.

Нет, я пришёл смотреть версию Дня независемости Майкл Бэя и готовил себя к зубодробительному, но тупому экшену, на котором смогу отключить мозг и на время забыть о его существование. Не получилось, удовольствия не получил, днём ранее Крепкий орех мне смотреть было намного интересней. Такого отторжения на фильмах Бэя у меня никогда не было.
2007/07/07 17:02:53
Der Metzgermeister
Хм,бывает.Моя знакомая на первых "Пиратах" отлично выспалась.
2007/07/07 18:05:38
Grun D
ORIGINAL: cir
Такого отторжения на фильмах Бэя у меня никогда не было.

Все по тому, что многие из нас уже взрослые люди, но продолжают смотреть фильмы, предназначенные для подростков. Это все реклама виновата, так мозги прогудят, что уже сам того не замечая, начинаешь ждать продолжение всякой хрени вроде “Челпуков”, Людей Х и т.д.
В журнале и на форуме умные дяденьки с серьезным видом выискивают плюсы и минусы, а также всячески философствуют о всякой чуши вроде трансформеров.
Так, что нормально, что cir’у не нравятся детские фильмы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account