Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.2)
2006/12/28 20:41:31
Анар
ORIGINAL: Dr. Faust

В годы детства "Трансформеры" были одним из немногих мультфильмов, шедшим по нашему ТВ. Пойду из чувства ностальгии.
Трейлер скучный. Кажется, Бэй в очередной раз готовит лошадиную дозу пафоса, с редкими фрагментами экшена.

Я обожал этот мультсериал!
2006/12/28 21:27:18
Олег А.
Я помнится читал комиксы трансформеров..... Что из этого получится, даже предположений нет.
Симпатичный ролик. Главное перед походом в кино мозги отключить (или оставить их дома). Думаю, Майкл Бэй свои отключает перед началом съемок и включает после окончания  Но экшен снимать и монтировать умеет, это у него не отнимешь
2007/03/22 00:01:52
Анар
Пересмотрел сейчас вновь трейлер к "Трансформерам". Это нечто!!!
Особенно слоган "Некоторые придут нас защитить,но большинство уничтожить" классно звучит!!!
Жду не дождусь этого мега-блокбастера!
2007/03/22 09:27:31
Namo
ролик не видела, щаЗ полезу на imdb. Энивей, пойду из ностальгических побуждений, хотя имя Дакоты Фенинг напугало

upd: ролик имхо бредовый, в списке актеров Дакоту не обнаружила, во всяком случае в главных ролях. так что ждем лета
2007/03/22 10:30:17
Pashooka
Типичный летний блокбастер. Этим все сказано. Не пойду.

PS - Клерки 2, диалог: "Мы в библейском кружке обсудили эту тему и доказали, что когда машины превращаются в другие машины, это не против Бога!"
2007/03/23 13:14:58
Freddy
Что хотелось увидеть, прочитав синопсис: Жесткие зарубы роботов на планете Земля. Потуги землян по выживанию в период войны роботов и всеобщая разруха. Беспомощные попытки правительств противостоять роботам и договориться о перемирии. В общем суровое кино с планетарным размахом.
Что увидел из трейлера. Шпионские пряталки робота в бассейне. Непонятные разборки ножичком с одним солдатом (это после разлетающихся как картонные коробки танков). Извращенный секс с автомобилем (пардон, но не понял Я чего он к нему еще мог приставать) и прохождение сквозь вполне себе мирный автобус-короче вполне камерный проект, без должного размаха.
2007/03/23 13:43:46
Random
ORIGINAL: Namo
ролик не видела, щаЗ полезу на imdb. Энивей, пойду из ностальгических побуждений, хотя имя Дакоты Фенинг напугало
upd: ролик имхо бредовый, в списке актеров Дакоту не обнаружила, во всяком случае в главных ролях. так что ждем лета
Нет там никакой Дакоты, это Анару нужно глазки протереть
2007/03/23 19:24:45
Анар
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Namo
Нет там никакой Дакоты, это Анару нужно глазки протереть

Ну что ты болтаешь??? В самом конце трейлера показывают Дакоту Фэннинг около бассейна.Из бассейна вылезает громадный робот и проходит мимо неё! Ты вначале внимательно посмотри,а потом говори!!!
2007/03/23 19:29:07
Dr. Faust
Кому-то нужны очки (у меня уже есть):

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account