Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.21)
2007/07/15 22:12:11
Kaban
Стыдно за себя - что находился в зале в то время, как показывали ЭТО

Почему не вышел?

Стыдно за Спилберга - что этот уважаемый человек на старости лет занимается такой пургой. Его имя в титрах этого фильма - компромат.

Если бы ему было стыдно за себя, он убрал бы свое имя из титров. "Я так думаю" (с)

P.S. У кассы висела табличка - лицам младше 14 лет просмотр не рекомендуется. Я бы посоветовал поменять на другую - лицам старше 10 лет просмотр строго противопоказан! И желательно, чтобы лица были американского происхождения.

Судя по европейской кассе, людям он тоже понравился.
2007/07/15 22:20:19
Riser

ORIGINAL: alexvas
Скажу прямо: на мой вкус - ботва.

Вкус не обманул. Это Botswar.

Сюжет. - идиотия в кубе.

Так вот какая энергия скрывалась в том кубе...
2007/07/16 00:02:10
Foox
Сцена с подлетом вертолета смонтирована великолепно [sm=4.gif]
...остальное не помню
2007/07/16 10:21:40
E1
10/10. За подаренные 2 часа с хвостиком детства. Это стоит больше, но голосовалку не я прикручивал.
Причем настолько позитивно, что даже спорить ни с кем не хочется. И ругаться. Отличный кин.
2007/07/16 22:10:19
golgar
ORIGINAL: Riser

Скажу прямо: на мой вкус - ботва.

Вкус не обманул. Это Botswar.

Сюжет. - идиотия в кубе.

Так вот какая энергия скрывалась в том кубе...

ЭТО ПЯТЬ!!! :)))
2007/07/16 23:19:35
alexvas
ORIGINAL: Kaban

Стыдно за себя - что находился в зале в то время, как показывали ЭТО

Почему не вышел?

Имею привычку досматривать до конца. Чтобы, так сказать, иметь впоследствии уверенность, что ничего не упустил.

ORIGINAL
Стыдно за Спилберга - что этот уважаемый человек на старости лет занимается такой пургой. Его имя в титрах этого фильма - компромат.

Если бы ему было стыдно за себя, он убрал бы свое имя из титров. "Я так думаю" (с)

Ну, по-видимому, ему как раз за себя стыдно не было;)

ORIGINAL:P.S. У кассы висела табличка - лицам младше 14 лет просмотр не рекомендуется. Я бы посоветовал поменять на другую - лицам старше 10 лет просмотр строго противопоказан! И желательно, чтобы лица были американского происхождения.

Судя по европейской кассе, людям он тоже понравился.

Похоже, мир сошёл с ума..... Хотя... может, все посетители Европы были моложе 10 лет?;)

Возможно, я просто был не в настроении, но мне показалось, что режиссёр с продюсером решили поставить над нами (зрителями)интересный эксперимент в глобальных масштабах. Что-то типа: "Интересно, а если мы ТАКУЮ ботву вам подадим, вы схаваете или подавитесь?" И, что самое обидное, большинство хавает. А я - давлюсь, извините. Поскольку, с моей точки зрения, визуальное месиво в течение двух с лишним часов ещё не имеет права называться кино. Всё-таки, в кино должна быть ещё и драматургия. Даже в развлекательном. Ну хотя бы чуть-чуть.

И, не забывайте - всё написанное мной - ИМХО. Я совершенно не собираюсь переубеждать кого-то, просто выражаю СВОЁ мнение. А за то, что оно в данном случае не совпало с мнением большинства - извините. Принцип демократического централизма канул в прошлое вместе с Уставом ВЛКСМ.
2007/07/16 23:22:05
alexvas
ORIGINAL: E1

10/10. За подаренные 2 часа с хвостиком детства.

Тяжёлое у Вас было детство.....;)
2007/07/17 00:08:15
Kaban
...но мне показалось, что режиссёр с продюсером решили поставить над нами (зрителями)интересный эксперимент в глобальных масштабах.

Неужели это заговор?

Всё-таки, в кино должна быть ещё и драматургия. Даже в развлекательном. Ну хотя бы чуть-чуть.

Может и так. Может и нет. Для Кабаши все же нет. Драматургия не должна быть в кино. Может, но не должна. Набор движущихся картинок - это уже кино. А вот хорошее кино - это уже другое. Да и кино вообще бывает совсем разное, гораздо шире, чем мы можем себе порой представить. Просто, создавая себе некие рамки (в том числе и в области кинопросмотра), мы невольно загоняем себя в определенные границы, за пределами которых постепенно разучиваемся, не желаем или просто перестаем видеть и понимать, измеряя все вновь поступающие этими самыми границами. Так действительно легче, и порой никуда от этого не деться, жаль правда, что широта восприятия при этом пропадает. Да и новизна порой тоже.

Принцип демократического централизма канул в прошлое вместе с Уставом ВЛКСМ.

Вот те на, а Свин до сих пор по нему живет. Так что, все, неужели совсем канул, а?
2007/07/17 00:10:44
Riser

Я бы за такое детство (как в фильме) Родину продал. По частям.

2007/07/17 00:12:25
Kaban

Конечно тяжелое, Меган Фокс не было... Камаро не было...   Один бубль гум...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account