ORIGINAL: Kaban
Стыдно за себя - что находился в зале в то время, как показывали ЭТО
Почему не вышел?
Имею привычку досматривать до конца. Чтобы, так сказать, иметь впоследствии уверенность, что ничего не упустил.
ORIGINAL
Стыдно за Спилберга - что этот уважаемый человек на старости лет занимается такой пургой. Его имя в титрах этого фильма - компромат.
Если бы ему было стыдно за себя, он убрал бы свое имя из титров. "Я так думаю" (с)
Ну, по-видимому, ему как раз за себя стыдно не было;)
ORIGINAL:P.S. У кассы висела табличка - лицам младше 14 лет просмотр не рекомендуется. Я бы посоветовал поменять на другую - лицам старше 10 лет просмотр строго противопоказан! И желательно, чтобы лица были американского происхождения.
Судя по европейской кассе, людям он тоже понравился.
Похоже, мир сошёл с ума..... Хотя... может, все посетители Европы были моложе 10 лет?;)
Возможно, я просто был не в настроении, но мне показалось, что режиссёр с продюсером решили поставить над нами (зрителями)интересный эксперимент в глобальных масштабах. Что-то типа: "Интересно, а если мы ТАКУЮ ботву вам подадим, вы схаваете или подавитесь?" И, что самое обидное, большинство хавает. А я - давлюсь, извините. Поскольку, с моей точки зрения, визуальное месиво в течение двух с лишним часов ещё не имеет права называться кино. Всё-таки, в кино должна быть ещё и драматургия. Даже в развлекательном. Ну хотя бы чуть-чуть.
И, не забывайте - всё написанное мной - ИМХО. Я совершенно не собираюсь переубеждать кого-то, просто выражаю СВОЁ мнение. А за то, что оно в данном случае не совпало с мнением большинства - извините. Принцип демократического централизма канул в прошлое вместе с Уставом ВЛКСМ.