Трансформеры / Transformers (2007)

10 (31)   24%
9 (26)   20%
8 (33)   26%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (3)   2%
3 (2)   1%
2 (2)   1%
1 (9)   7%

Total Votes: 125

• Фильмы
  • Трансформеры / Transformers (2007) (p.30)
2007/09/21 17:03:19
Великий Вождь
Где доклад?

Будет.

А в июле понравилось кино?

Нормально кино пошло. Даже дубляж понравился.

Ну и конечно интересно было бы узнать, действительно ли была расширенная версия?

Кстати, вопрос оказался непростым. Обещали расширенную версию, а на плакатах в кинотеатре тишина и покой. IMAX версия не будет иметь 3-Д эффектов, хотя гигантский экран в купе с супер-пупер звуком и картинкой взывают к походу в кино. Должен сразу сказать, что отличить театралку от расширенной версии будет сложно, т.к. смотрел один раз.
2007/10/29 09:48:05
Хмурый
6/10 (+1 за спецэффекты) Внимание спойлер!

1) В определенный момент "Трансформеры" трансформировались в "Черепашек нидзя" и понеслась жуткая дребедень.
2) Понимаю, что "по доброй голливудской традиции" в многомиллионных боевиках к немногословному брутальному герою прилагается болтливый идиот, который выполняет очень важную функцию - развлекает людей с обостренным чувством юмора и переводит для тупых, на доступном им языке, слова и поступки брутального героя. В "Трансформере" с болтливыми идиотами явный перебор.  
3) Линия с девчонкой-компьютерщицей и чернокожим хакером совершенно лишняя.
4) Нафиг было так стебаться над герое Туртурро? Он как ни как "шишка" в секретном госучреждение, а не пациент психушки. 
5) Поступки героев вызывают отторжение. К примеру, я так и не врубился, как главный герой допетрил, что куб нуна воткнуть именно в предводителя враждебных Трансформеров? А что если бы это решение дало противоположный эффект? Трендец Земле и ее обитателям?
6) Очень не понра "слезоточивые" сцены: с пленением желтенького Трансформера и еще другая, где он "ранетый" ползет. К чему все это? 
2007/10/29 19:06:10
Пьяный сапожниг
Вот собстна говоряhttp://kino.a42.ru/?a=film&id=81288
2007/10/30 03:43:57
Пьяный сапожниг
что думают об этом фильме еще люди разных полов, возрастов разве что не национальности, хотя хз
2007/12/03 11:35:58
SIMBAD
5/10..норм..надеюсь вторая часть будет покруче...
2008/01/03 01:51:26
Gabb
Трансформеры   Вот и пришла ее величество Старость. Подкралась, так сказать... Все, не втыкают боле меня подобные кины. Даже хуже, к концу от всей творящейся на экране котовасии реально устал. Жаль, жаль, но это факт и от него не отмахнуться   Оценка 6/10  (бал за старания Бэя по изготовлению роботов-вертеров)
2008/01/25 13:32:02
Henri
Случайно отсмотрен только сейчас (у товарища взял). Так как я абсолютно ничего не ждал от данного фильма, то был приятно удивлен. Залихватские картинки из жизни трансформеров. Как развлечение, для разового просмотра, очень даже неплохо. Только очень долго все тянется и под конец утомляет.
2008/04/23 01:32:48
Онидзука
Слишком много военно-президентской тематики и американского пафоса.Смотреть лучше детям,желательно аниме-сериал,а не ту супер-пупер-трансформ-машину по собиранию денег.
2020/07/26 06:11:22
Gugenot02
Разрешите вернуть топик из прекрасного далёка ))

В 2020м хочу наконец признаться в любви к первой части Трансформеров! Больше даже не самому фильму, а тому, что он олицетворяет для меня:
2007 год, мне 20 лет...
Трижды сходил на этот фильм и был в полном восторге!
Меган Фокс вызывала парение бабочек в животе)
Шайя ЛаБаф еще не арестовывался за наркоту и дебоши в общественных местах...
Linkin Park подарили миру свой новый хит... Честер Бенингтон еще жив...
Доллар стоит 30р, открыты границы и в воздухе чувствуется запах свободы...

Через два года начнется мировой финансовый кризис и вместо свободы в воздухе запахнет дымом.
2020/07/26 06:22:07
Strider
Gugenot02
Разрешите вернуть топик из прекрасного далёка ))

В 2020м хочу наконец признаться в любви к первой части Трансформеров! Больше даже не самому фильму, а тому, что он олицетворяет для меня:
2007 год, мне 20 лет...
Трижды сходил на этот фильм и был в полном восторге!
Меган Фокс вызывала парение бабочек в животе)

Теперь этот фильм воспринимается как музейный экспонат. 
На фоне современных фильмов напичканных феминизмом, и прочим подобным дерьмом.
Меган Фокс чудо как хороша в этом фильме.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account