2010/12/12 18:29:50
Freeman_FDC
Gloomanist, это я понял, но пояснял что с аудио-сд такое не прокатит.
2010/12/12 21:28:34
DV115SI
Так сколько серий на одном DVD может
быть оптимально для качества картинки?
2010/12/12 21:51:23
Lenny Nero
Ну да, если первые специальные двухдисковые издания годов 2001-02 были действительно по необходимости, то потом все чаще и чаще, особенно в 05-07 годах, начали плодить двухдисковый 'SE' для каждого второго проходного фильма, оставляя на первом DVD гига 3 свободного места, и кидая три-четыре фичуретки пафосно названные и еще разбитые на подразделы по 2-3 минуты, на второй. А потом появилась новая дурь в виде цифровых копий, и трехдисковый релиз стал новым двухдисковым. Сейчас вон как испражняются 'трехдисковыми' BD изданиями (BD+DVD+Digital Copy).

Мысль Gloomanist'a хороша с точки зрения вместительности, компактности. И потом платят же не за количество дисков, а за контент. Как насчет флэшек с фильмами, или вообще цифровых копий продаваемых через интернет - дисков нет вообще, но деньги же платишь. Поэтому возможно и до всего сезона на одном диске дойдет, правда маркетировать это будет сложно. Вроде BD, а качество не Блю-рейное. 'Подставлять' так еще новый формат никто не будет, разве что лет через 5, или на его закате. Ведь упрощение и ужатие упаковок давно, последние года четыре, происходят. Суют уже на DVD по 6-7 эпизодов, весь 13-серийный сезон на двух DVD ладно если в двух слимах. А раньше покупая сериал, ты чувствовал что это, твою мать, сериал. Толстенная коробка, куча амареев или длиннющий диджипак, в котором можно задушиться. Мне так больше нравилось. Сколько места не экономь, его все равно не хватит. Поэтому очень ценю свои старые издания сериалов и аниме, по 6-7 дисков на сезон, ИНДИВИДУАЛЬНО упаковнных в стандартной толщины амарей, а не соплеслимы или по 6 штук размазанных по стенкам амарея.
В итоге я против. Стоит стопка из 17 320-500-640-гиговых внешних HDD со скачанными сериалами и фильмами и хватит. А если покупаю, хочу презентабельный вид. А с тем, как издают сериалы последние пару лет, с какими усмешками вместо бонусов, и как упакованные, их брать не хочется. Уже больше половины не покупаю. Сами виноваты.

ORIGINAL: DV115SI

Так сколько серий на одном DVD может
быть оптимально для качества картинки?

Лучше не больше четырех часов на DVD9, то есть эпизодов 6 макс (без рекламы каждый 'часовой' эпизод теперь 39-41 минуту)

2011/04/30 20:46:21
sabbaka22
В эпоху развитого социализма, ой, Internet(а) вообще не вижу смысла производить и продавать DVD & Blu-Ray кроме подарочных изданий. В идеале должно быть так, зашёл на сайт студии купил и скачал. Каким способом качать дело техники. Да и цена, полюбому при этом ниже должна быть.
2011/04/30 21:08:03
Anatoly-
В эпоху развитого социализма, ой, Internet(а)

Хоть бы написали где же вы проживаете, чтобы мы порадовались за ваш развитой интернет...
2011/04/30 21:35:34
Freaky Styley
ORIGINAL: Anatoly-
Хоть бы написали где же вы проживаете, чтобы мы порадовались за ваш развитой интернет...

Судя по нику - в Северной Корее, точно.
А там да - скорость инета хорошая, и социализм развитой.
2011/04/30 22:30:56
sabbaka22
Спасибо, что оценили шутку. Ну а в принципе, качаем же мы с торрентов, и ничего... Пусть и сами студии дают такую возможность. Согласен что скорость инета у всех разная, но поставить на ночь, и даже при 350кб/с к утру будет полноценный DVD9.
2011/05/01 00:26:29
Lenny Nero
ORIGINAL: sabbaka22
Согласен что скорость инета у всех разная, но поставить на ночь, и даже при 350кб/с к утру будет полноценный DVD9.

"Даже 350кб/с" это четырехмегабитная линия должна быть. У меня, конечно, сейчас более 700 с хороших источников, восьмимегабитная, но всего год назад такой скорости не было доступно, а многим и сейчас мегабитная со 100кб/с мечта. Я уж не говорю о 'отстало-развивающихся' странах, где за безлимитный мегабит хотят полторы тысячи долларов в месяц!
2011/05/01 04:22:23
Космичъ
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Anatoly-

Судя по нику - в Северной Корее, точно.
А там да - скорость инета хорошая, и социализм развитой.

Мужики, может хорош!
А то вспоминаются времена, когда каждого вновь пришедшего - трахали.
Не нужно считать форум домом своим. А если времени свободного много, то потрать его на бабу свою, али чужую.
з.ю. Было боролись за посещаемость, аки теперь, что, перенасыЩЕнность.
2011/05/01 14:25:45
sabbaka22
Спасибо за поддержку!!! По поводу скорости... Не надо забывать, что в локальной сети она бывает на порядок выше. А цена на безлимит в моём городе от 380руб. Но дело не в этом, а в том, что мне без разницы способ доставки информации до потребителя. Будет это DVD или BD или Internet. Мне важен сам фильм, и возможность посмотреть его в удобное для меня время. Почему то ни кто не ругает электронные книги, ибо они дают возможность читать где и когда хочешь, плюс носить с собой неограниченный объём. А это УДОБНО ! А цена на бумажный вариант и электронный в разы. Платил бы я автору на прямую за неё если бы он предоставил такую возможность. Без ненужных посредников. Тоже самое и с фильмами. Дайте мне скачать новинки проката за разумную цену, и будет всем счастье. А если фильм мне понравится, то подарочное издание, при соответствующем качестве я всё равно куплю. Кстати, я думаю эту тему надо вывести в отдельное русло. Хотя могу и ошибаться. Кстати Степан Кузьмин если Вы действительно из Архангельской области то не датите мне соврать, что там есть ''Авангард'', и цена на Internet у него более чем преемлимые.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account