2011/05/01 14:35:42
GP
ORIGINAL: sabbaka22

Кстати, я думаю эту тему надо вывести в отдельное русло.

Такая тема уже есть: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала
2011/05/01 14:42:45
sabbaka22
Спасибо! Не доглядел.
2011/05/01 14:45:47
Freaky Styley
Понимаете, дело ещё не совсем в этом.
Есть такое понятие, как коллекционирование.
Виртуальный файл с фильмом на харде - это одно, а вот сам диск с красивой коробочкой - это совсем другое!
Пусть это даже будет не какое-нибудь коллекционное издание со всякими фигурками, постерами и пр., а обыкновенный
красивый амарей с качественной полиграфией и накаткой на диске. Который будет приятно взять в руки, показать друзьям,
подарить на День рождения или просто смотреть на него, стоящим на полочке.
Мне важен и сам фильм и его оформление, почувствовать его материально так сказать.
Ну, каждому своё (Jedem das Seine), короче.
2011/05/01 15:11:48
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Пусть это даже будет не какое-нибудь коллекционное издание со всякими фигурками, постерами и пр., а обыкновенный красивый амарей с качественной полиграфией и накаткой на диске.

Если перенести этот подход на книги (ведь ничего специфически киношного в нём нет, не так ли?), то найдется ли кто-нибудь, кто купит хорошее, но особо ничем непримечательное бумажное издание книги, при том, что у него есть возможность читать электронную версию этой книги? Сколько комнат в своей квартире он будет готов отдать под библиотеку?

Я к тому эти вопросы задаю, что существует взаимосвязь между количеством и качеством. Обыкновенный амарей среди десятка ему подобных конечно может вызывать у владельца коллекции некое личностое отношение, что и является мотивом коллекционирования. Но когда он один из сотен, то на индивидуальное отношение (как то гордость за обладание) могут рассчитывать только коллекционные издания, выделяющиеся из общей массы.
2011/05/01 15:43:35
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
Я к тому эти вопросы задаю, что существует взаимосвязь между количеством и качеством. Обыкновенный амарей среди десятка ему подобных конечно может вызывать у владельца коллекции некое личностое отношение, что и является мотивом коллекционирования. Но когда он один из сотен, то на индивидуальное отношение (как то гордость за обладание) могут рассчитывать только коллекционные издания, выделяющиеся из общей массы.

Григорий, ну согласись, что у каждого человека есть своё понятие коллекционирования и предметов коллекционирования?
Для меня - хватит и одного единственного издания в вонючем амарее (которым я буду безмерно горд и с видом гаитянского шамана буду показывать всем заинтересованным лицам невзрачную коробочку и бледную накатку), а для другого - недостаточно и 10 изданий одного и того же фильма из R1, R2 и R5 с финтифлюшками и прибамбасами. И у каждого из нас будет своя собственная гордость за обладание таким изданием.
Но только не за 4ГБ-файл на харде!
2011/05/01 16:31:27
GP
Ответил в теме "Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала".
2011/05/02 02:19:58
Freeman_FDC

ORIGINAL: sabbaka22
если фильм мне понравится, то подарочное издание, при соответствующем качестве я всё равно куплю.

Только так и делаю, но иногда соответствующего кач-ва найти сложно (риторический вздох)

ORIGINAL: Морозов Александр
Но только не за 4ГБ-файл на харде!

в общем да, а по поводу 4гб файла добавлю - мы же не роботы [spoiler]надеюсь[/spoiler].
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account