• Журнал
  • Добро пожаловать в будущее: смерть печатного СМИ и цифровых носителей. (p.2)
2012/02/08 23:27:26
Блинк
В мыслях топикстартера есть здравая мысль – но только в части журналов. Когда уже Тотал будет в iPad-версии?
2012/02/08 23:42:59
Главный редактор

ORIGINAL: Блинк

В мыслях топикстартера есть здравая мысль – но только в части журналов. Когда уже Тотал будет в iPad-версии?

Не хочется глазить.
2012/02/08 23:46:20
Блинк
Я рад, что хотя бы есть об этом мысли. Подписался на два журнала в киоске айпэда и могу сказать, что не могу теперь читать бумажные версии:-). А для кино- и видеожурнала здесь столько возможностей!
2012/02/08 23:55:34
BOLiK
ORIGINAL: Борджиа

ORIGINAL: Главный редактор

Никаких флешек с фильмами не будет. После DVD и блюреев будет сразу шаг к онлайну и цифровым копиям.

Да, так и будет, но, думаю, попробуют еще вариант с флешками...они маленькие, компактные и очень удобные.

Какие флешки, вы о чём? Был уже опыт. Крупный план пытался там чего то на них продавать. Ничего не вышло. Теже грабли, только другой стороной. Будут цифровые копии в онлайне. Собственно, таких сервисов уже сейчас пруд пруди. И за рубежом и у нас. В скором будущем останется один онлайн с цифровой дистрибуцией.
В нетбук, например, диск не вставишь:)

Если вы умудряетесь смотреть фильмы на нетбуке, то даже уже существующие сейчас онлайн сервисы вас должны полностью удовлетворять.
2012/02/09 12:21:33
Борджиа

В скором будущем останется один онлайн с цифровой дистрибуцией.

Жду этого будущего.
2012/02/09 14:21:52
klerk
Если онлайн-сервисы будут предлагать фильмы только с русским переводом, без возможности смотреть в оригинале с субтитрами, то лично для меня они будут совершенно бесполезными. Так что обозримое будушее для меня за дисками.
2012/02/10 14:53:32
BOLiK
ORIGINAL: Борджиа

В скором будущем останется один онлайн с цифровой дистрибуцией.

Жду этого будущего.

А чего его ждать? В свете уже сказанного
Если вы умудряетесь смотреть фильмы на нетбуке, то даже уже существующие сейчас онлайн сервисы вас должны полностью удовлетворять.

Чем уже существующие сервисы не удовлетворяют?
ORIGINAL: klerk

Если онлайн-сервисы будут предлагать фильмы только с русским переводом, без возможности смотреть в оригинале с субтитрами, то лично для меня они будут совершенно бесполезными. Так что обозримое будушее для меня за дисками.

Так не совсем легальных онлайн-сервисов уже и сейчас полно (торрент, чем не сервис?), где добавлены субтитры на любой вкус... хоть "в клетку", хоть "в горошек", хоть "в полосочку".
2012/02/12 23:57:12
Kadilov
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так не совсем легальных онлайн-сервисов уже и сейчас полно (торрент, чем не сервис?), где добавлены субтитры на любой вкус... хоть "в клетку", хоть "в горошек", хоть "в полосочку".

BOLiK_Ltd Конечно, тут речь о легальной продукции.
Из онлайн сервисов, которые
1. доступны в РФ
2. имели бы субтитры
я видел только Now.ru, где есть субтитры у нескольких фильмов, причём на каком языке дорожка - там не написано :) А платить полтинник из любопытства я не стал.
2012/02/13 02:34:48
klerk

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Торренты - это понятно, но практически всё, что на них имеется залито или собрано на основе DVD и BD изданий. Т.е. если перестанут выпускать диски, не станет и торрентов (за исключением, разве что TV-рипов и экранок всяких), но мы говорим об онлайн-сервисах, и российские на данный момент таких возможностей не предоставляют, да и сомневаюсь я что будут, т.к. подавляющему большинству зрителей не нужен оригинальный звук и титры, так зачем на это тратится? Если наши дистрибьюторы на DVD часто не кладут оригинальную дорожку, то на онлайн-сервисах, она будет встречаться ещё реже (как мне кажется).
2012/02/18 16:57:13
metalhammer
Я как чертов фетишист,полностью с тобой согласен JARN.Я что,зря 6 лет свою родную коллекцию из закоулков ,,мира" собирал???Все напрасно???Нет!Я ВЫБИРАЮ DVD НОСИТЕЛЬ.Дай бог ему жизни!!!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account