ORIGINAL: hdmaniac
ORIGINAL: Spielberg
Но в таком случае мы, коллекционеры ничего не потеряем, просто придется брать диски за бугром. Благо там будут класть русскую дорожку. Но все же очень надеюсь, что и в России всегда будут выпускать носители. Ну не может такого быть, чтобы книги и диски просто взяли и исчезли. Мне кажется они всегда будут, просто, как вы правильно заметили - не в доминирующих ролях. А компакт диски все же не умерли, ну, если только у нас...
CD может и умирают, сейчас очень популярен SACD, ну а вообще сейчас ренесанс Винила...очень много на
нём выходит и современных групп и классики, раздолье для коллекционеров - правда не дешёвое это удовольствие,
зато какое приятное...
Кстати, я хотел написать про Винил, ведь живет себе здравствует старичок.
Да и вообще, пускай чернь занимается своими скучными скачками, а для истинных ценителей всегда будут выпускать специальные носители, и мне плевать сколько они будут стоить, ибо я не приемлю коллекционирование в скудной папке своего домашнего компьютера. Да и вообще, куда мы катимся - скоро будем как персонажи Валл-и сидеть в кресле как роботы не выходящие из своего дома. Ведь скачка никогда не сравнится с походом в магазин, когда ты можешь подержать в руках красивое издание и по дороге домой со всех сторон его облюбовать... К сожалению, человечество само разрушает то, что создает. Не может вовремя остановиться - нужно еще больше. И это ни к чему, поверьте ни к чему хорошему нас в итоге не приведет. Всему надо знать меру...