• Журнал
  • Добро пожаловать в будущее: смерть печатного СМИ и цифровых носителей. (p.9)
2012/02/26 10:32:36
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

ORIGINAL: Главный редактор
...я плачу деньги за диск и меня за них же еще и рекламой кормят по самое не балуйся, не позволяя перейти к просмотру мгновенно.

А что - в кино вас это не раздражает?

Не поверите, но трейлеры пары-тройки фильмов (ну, плюс какая-нибудь реклама пепси с "ааааа") - это намного интереснее, чем "страшилки", заставки всяких компаний, меню выбора языка и десятисекундные экраны загрузки.
2012/02/26 10:57:11
klerk
Я тоже был-бы очень рад, если-бы на блю-рей фильм запускался сразу после загрузки, ну или хотя бы сразу переходил в главное меню. Но так было - насколько я помню - только на некоторых изданиях Warner и Fox. заставки и прочая еруда - реальный недостаток BD дисков (да и и DVD тоже, но они хоть грузятся быстрей). Поэтому рипы в этом плане - намного удобнее.
2012/02/26 11:51:03
Йог Федор
Не поверите, но трейлеры пары-тройки фильмов (ну, плюс какая-нибудь реклама пепси с "ааааа") - это намного интереснее, чем "страшилки", заставки всяких компаний, меню выбора языка и десятисекундные экраны загрузки.

Не поверю. Ибо трейлеры фильмов и сам люблю посмотреть, но вот какого @%ена я должен смотреть "трейлеры" кока-колы, мегафона и чипсов - не могу понять.
2012/02/26 13:17:01
Spielberg
Господи, какая большая проблема реклама фильмов и заставки компаний на некоторых дисках. Да и в большинстве своем эти заставки, лично меня как киномана только радуют - чем плохи студийные заставки фокса, юниверсала и.т.д. я от этого только удовольствие получаю? И какой кошмар, подождать 1-2 минуты до просмотра фильма, давайте из-за этого все на рипы переходить! Ай как неубедительно, да и к тому же уверен, что в скором времени диски блю рэй будут очень быстро грузиться.
2012/02/26 15:03:59
Главный редактор
ORIGINAL: Йог Федор

Не поверю.

Ваше право.
2012/02/26 16:02:55
GP
ORIGINAL: Spielberg

чем плохи студийные заставки фокса, юниверсала и.т.д. я от этого только удовольствие получаю

А самый любимый ролик, наверно, тот, где глас с небес говорит маленькой испуганной козявке с диском в руке:
"By purchasing this blu-ray disk you are supporting local video industry. THANK YOU!"
Я не ошибся?
2012/02/26 17:39:09
Spielberg
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Spielberg

чем плохи студийные заставки фокса, юниверсала и.т.д. я от этого только удовольствие получаю

А самый любимый ролик, наверно, тот, где глас с небес говорит маленькой испуганной козявке с диском в руке:
"By purchasing this blu-ray disk you are supporting local video industry. THANK YOU!"
Я не ошибся?

Ну не любимый, но тоже прикольный. У меня все в порядке с нервной системой и меня ничего не раздражает.
2012/02/26 18:37:01
brando
А меня так подз.....л этот ролик если честно:)))
Или антипиратские трейлеры были(вместо всех допов к тому же) у ЮПР!
Так это вообще бред! Я лиценз купил, они мне же и втуляют о том, что пиратство плохо, а лиценз хорошо.
Ребята, эй, я купил ВАШ диск, мне то мозги промывать не надо, лучше бы трейлер этого самого фильма мне на диск поместили
2012/02/26 22:50:39
Primated
George Bush:

а кто вас принуждал покупать греческий стилбук за 1 500 р.? Вы рассчитывали на то, что если трейлер понравился и в журнале всё гладко прописали, значит, и фильм понравится? Трейлер он на то и трейлер, чтобы вам фильм продать. А хорошим фильм окажется или плохим (по мне так "ЖХ" хороший, не в пример другому "вестерну" - "Ковбои против пришельцев"), решать только вам. Зачем перекладывать вину на студию или дистрибьютора? Blind buy всегда предполагает определенную ответственность - перед собой.

Просто и вы, и GP, и многие из тех, кто разделяет ваше мнение, довольно оперативно подстроились под новые реалии и, безусловно, извлекли для себя определённую выгоду. Мол, я покупаю, значит, и качать право имею. А поводов...С поводами вашими я ознакомился. Мне всё понятно.

p.s. GP: простите, с дискуссией заканчиваю. Мне понятен ваш mindset, и подобные беседы, как правило, никогда и ничем не заканчивались для обеих сторон. Таких друзей и знакомых у меня с полтора десятка.

Времена такие пошли, ничего не попишешь.

2012/02/26 23:09:27
GP
ORIGINAL: Primated

p.s. GP: простите, с дискуссией заканчиваю. Мне понятен ваш mindset, и подобные беседы, как правило, никогда и ничем не заканчивались для обеих сторон.

Я и не сомневался, что моя позиция ясна и понятна. Хотелось понять Вашу логику, которая кажется мне дикой. Но Ваше право - иметь такие убеждения и, разумеется, Вы не обязаны никому их разжевывать и тем более их защищать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account