• Журнал
  • Обложка сдвоенного номера август-сентябрь (137) "Всё кино" (p.6)
2012/09/04 01:21:57
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Главный редактор

А можно узнать, о чем речь?

О "Слове редактора": "узнать о том, что следующий номер появится аж через два месяца, можно было только тем, кто следит за нашими обновлениями в социальных сетях". Форум - не "социальная сеть" ни разу. И его вы упомянуть "забыли". Хотя раньше - упоминали всегда.
2012/09/04 01:25:33
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Владимир Шишокин

А можно узнать, о чем речь?

О "Слове редактора": "узнать о том, что следующий номер появится аж через два месяца, можно было только тем, кто следит за нашими обновлениями в социальных сетях". Форум - не "социальная сеть" ни разу. И его вы упомянуть "забыли". Хотя раньше - упоминали всегда.

"ТОЛЬКО ТЕМ" - жирное подчеркивание. Не могу найти
2012/09/06 00:46:30
Lenny Nero
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Так уж как минимум последние полгода только эти гадкие 'сети' и упоминаются, а о форуме давно ничего не было.
2012/09/06 01:11:13
Главный редактор
Сети не "гадкие" уже потому, что 99% людей там представляются своим реальным именем и фамилией. А от этого сразу резко меняется культура общения. Хамство и троллинг, процветающие на форумах, куда-то исчезают - все сразу сама корректность и адекватность.
2012/09/06 02:28:13
Bertie Wooster
Не все посещают эти сети. Далеко не все.
2012/09/06 07:02:31
brando

Сети не "гадкие" уже потому, что 99% людей там представляются своим реальным именем и фамилией. А от этого сразу резко меняется культура общения. Хамство и троллинг, процветающие на форумах, куда-то исчезают - все сразу сама корректность и адекватность.

Так когда "тёлочку"(простите за "пар де пи") кадрят в клубе, все тоже сама корректность и адекватность.
Про свои имена и фамилии реальные не знаю. Большинство моих знакомых даже дату рождения там "левую" сообщают, и место работы и т.д. и т.п.
Культура общения? Не знаю, не был, не состоял, и точно время на это тратить не буду. Но те кого я знаю, тусят в "сетях" не для общения(в правильном понимании этого слова). А с несколько более "плотскими" целями. И вот их то как раз 99%.
Я понимаю, что Вам на планёрках ставится задача "окучить" соцсети, но "большие дяди" промахнулись. В России соцсеть, это вам не в США. Специфика и менталитет иные. Цели не достигните. Или профиль журнала меняйте(ближе в "Плейбою" и "Максим"), это в Фэйсбук оценят)))
И у публики от 12-18 лет(которая и сотсавляет большую часть сидящих там, примерно 40-50%) нет 260 рублей на журнал, они лучше "ягу" купят на эти деньги. Продолжайте пытать с ними счастья)))
2012/09/06 08:02:55
Главный редактор
ORIGINAL: brando

Так когда "тёлочку"(простите за "пар де пи") кадрят в клубе, все тоже сама корректность и адекватность.
Про свои имена и фамилии реальные не знаю. Большинство моих знакомых даже дату рождения там "левую" сообщают, и место работы и т.д. и т.п.
Культура общения? Не знаю, не был, не состоял, и точно время на это тратить не буду. Но те кого я знаю, тусят в "сетях" не для общения(в правильном понимании этого слова). А с несколько более "плотскими" целями. И вот их то как раз 99%.
Я понимаю, что Вам на планёрках ставится задача "окучить" соцсети, но "большие дяди" промахнулись. В России соцсеть, это вам не в США. Специфика и менталитет иные. Цели не достигните. Или профиль журнала меняйте(ближе в "Плейбою" и "Максим"), это в Фэйсбук оценят)))
И у публики от 12-18 лет(которая и сотсавляет большую часть сидящих там, примерно 40-50%) нет 260 рублей на журнал, они лучше "ягу" купят на эти деньги. Продолжайте пытать с ними счастья)))

Давайте вы не будете мне рассказывать о наших целях, хорошо? Соцсети - это в первую очередь быстрота реакции и объемы. Я вчера повесил там голосование по рубрикам и за час получил 200 ответов. Здесь за месяц 100 ответов набрать нереально. Так что смиритесь, участники нашей группы ВКонтакте намного больше помогают нам в создании журнала, чем участники форума, который уже давно превратился в клуб снобов, которые решают тут какие-то свои дела, а на сам журнал только презрительно поплевывают. Тон общения там и здесь сиииииильно отличаются. И местный вот этот снисходительный "я понимаю, что вам ставится задача окучить соцсети" тон лично меня очень сильно утомляет.
2012/09/06 09:47:53
Random
Я не любитель соц. сетей, но, право, о существовании этого форума людям со здоровой психикой лучше не знать :)
2012/09/06 10:26:22
brando
Ну вот наконец-то "внятный между строк" ответ по судьбе форума.\Кто же будет вкладывать средства в "клуб снобов, которые решают тут какие-то личные дела, а на сам журнал только презрительно поплёвывают". И замечания и критика "очень сильно утомляют".
Журнал должен продаваться, и лично я помогаю жарналу тем, что СТАБИЛЬНО его покупаю, несмотря на то, что там постоянно следуют ошибки редакторов, опечатки, неверная непроверенная информация(не часто, но бывает и в последнее время чаще), и непонятная ситсема распространения журнала.
Предлагаю форумчанам списаться и на базе какого-нибудь движка создать альтернативу для общения. Здесь "клубу снобов" ничего не светит, как и предполагал несколько месяцев назад.
Посмотрим, как "быстрота реакции и объёмы" увеличат продажи журнала.
P.S. вчера в свежем номере амарей развалился прямо при распаковке журнала. Роликов мало не только для сдвоенного номера, но и для одинарного, очень много(!!!) испанского кино с непереведёнными роликами. Фрагменты из DVD-изданий отсутствуют как класс. Был расстроен....
Если настаиваете, могу об этом написать в Контакте и на Фэйсбук.
2012/09/06 10:30:44
Mefisto from Hell
Интересно, а где был Хохлов, когда форум превращался/превратился в "клуб снобов" и почему не вмешался, не скорректировал?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account