ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: brando
Ну вот наконец-то "внятный между строк" ответ по судьбе форума.\Кто же будет вкладывать средства в "клуб снобов, которые решают тут какие-то личные дела, а на сам журнал только презрительно поплёвывают". И замечания и критика "очень сильно утомляют".
Журнал должен продаваться, и лично я помогаю жарналу тем, что СТАБИЛЬНО его покупаю, несмотря на то, что там постоянно следуют ошибки редакторов, опечатки, неверная непроверенная информация(не часто, но бывает и в последнее время чаще), и непонятная ситсема распространения журнала.
Предлагаю форумчанам списаться и на базе какого-нибудь движка создать альтернативу для общения. Здесь "клубу снобов" ничего не светит, как и предполагал несколько месяцев назад.
Посмотрим, как "быстрота реакции и объёмы" увеличат продажи журнала.
P.S. вчера в свежем номере амарей развалился прямо при распаковке журнала. Роликов мало не только для сдвоенного номера, но и для одинарного, очень много(!!!) испанского кино с непереведёнными роликами. Фрагменты из DVD-изданий отсутствуют как класс. Был расстроен....
Если настаиваете, могу об этом написать в Контакте и на Фэйсбук.
Меня устроило бы, если бы вы "замечания и критику" высказывали сразу, а не предваряя своими домыслами и "пф"-каньями в адрес журнала и лично меня.
Спасибо за обратную связь.
Я всегда готов извиниться, если где-то может показаться что я перешёл на личности или(не дай Бог)оскорбил, потому что такого никогда и в мыслях нет к редакции журнала и Вам лично. Но факт остаётся фактом, - форум "загибается", а нам как пассажирам "Титаника" твердят, что всё в порядке, опасности никакой нет(я про сообщения по движку, что работа ведётся, но как сейчас уже понятно, что , видимо, нет).
К журналу всегда хорошо относился, хотел может чуточку лучше, чтобы он стал, но это из "перфекционизма". Если обидел, то извините. Но считаю, что к форуму Вы несправедливы, имхо.