• Журнал
  • Обложка сдвоенного номера август-сентябрь (137) "Всё кино" (p.7)
2012/09/06 10:36:47
Freaky Styley

ORIGINAL: Главный редактор
Так что смиритесь, участники нашей группы ВКонтакте намного больше помогают нам в создании журнала, чем участники форума, который уже давно превратился в клуб снобов, которые решают тут какие-то свои дела, а на сам журнал только презрительно поплевывают. Тон общения там и здесь сиииииильно отличаются. И местный вот этот снисходительный "я понимаю, что вам ставится задача окучить соцсети" тон лично меня очень сильно утомляет.

Кстати, слово "сноб" - не такое уж и безобидное имхо.
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.

Вы же не это его значение имели в виду?
2012/09/06 10:40:56
Главный редактор
ORIGINAL: Морозов Александр
Кстати, слово "сноб" - не такое уж и безобидное имхо.
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.

Вы же не это его значение имели в виду?

Нет, не это.
2012/09/06 10:42:53
Главный редактор

ORIGINAL: brando

Ну вот наконец-то "внятный между строк" ответ по судьбе форума.\Кто же будет вкладывать средства в "клуб снобов, которые решают тут какие-то личные дела, а на сам журнал только презрительно поплёвывают". И замечания и критика "очень сильно утомляют".
Журнал должен продаваться, и лично я помогаю жарналу тем, что СТАБИЛЬНО его покупаю, несмотря на то, что там постоянно следуют ошибки редакторов, опечатки, неверная непроверенная информация(не часто, но бывает и в последнее время чаще), и непонятная ситсема распространения журнала.
Предлагаю форумчанам списаться и на базе какого-нибудь движка создать альтернативу для общения. Здесь "клубу снобов" ничего не светит, как и предполагал несколько месяцев назад.
Посмотрим, как "быстрота реакции и объёмы" увеличат продажи журнала.
P.S. вчера в свежем номере амарей развалился прямо при распаковке журнала. Роликов мало не только для сдвоенного номера, но и для одинарного, очень много(!!!) испанского кино с непереведёнными роликами. Фрагменты из DVD-изданий отсутствуют как класс. Был расстроен....
Если настаиваете, могу об этом написать в Контакте и на Фэйсбук.

Меня устроило бы, если бы вы "замечания и критику" высказывали сразу, а не предваряя своими домыслами и "пф"-каньями в адрес журнала и лично меня.
Спасибо за обратную связь.
2012/09/06 10:42:54
Mefisto from Hell
То есть вывод ясен, мы слишком в теме, слишком разбираемся, а редакции нужно неприхотливое общество вконтактиков. Как-то так. )))
2012/09/06 10:44:06
Главный редактор

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Интересно, а где был Хохлов, когда форум превращался/превратился в "клуб снобов" и почему не вмешался, не скорректировал?

Упущение, да.
2012/09/06 10:45:06
Главный редактор

То есть вывод ясен, мы слишком в теме, слишком разбираемся, а редакции нужно неприхотливое общество вконтактиков. Как-то так. )))

Да, вы слишком хороши для нас.
2012/09/06 10:46:17
Mefisto from Hell
Упущение ли?
Я лично неоднократно несколько лет назад писал вам в личку, ответа так и не плучил. Вообще.
Это не упущение, а просто равнодушие и нежелание тратить силы на форум...
2012/09/06 10:47:36
Главный редактор

Упущение ли?
Я лично неоднократно несколько лет назад писал вам в личку, ответа так и не плучил. Вообще.
Это не упущение, а просто равнодушие и нежелание тратить силы на форум...

ОК. Это равнодушие и нежелание тратить силы на форум.

P.S. Не помню сообщений от вас "Я превращаюсь в сноба, спасите-помогите!". Да и вообще никаких. Просмотрел личку с 2007 года (я ни одного письма не удаляю), от вас ноль целых ноль десятых писем.
2012/09/06 11:08:29
brando

ORIGINAL: Главный редактор

Ну вот наконец-то "внятный между строк" ответ по судьбе форума.\Кто же будет вкладывать средства в "клуб снобов, которые решают тут какие-то личные дела, а на сам журнал только презрительно поплёвывают". И замечания и критика "очень сильно утомляют".
Журнал должен продаваться, и лично я помогаю жарналу тем, что СТАБИЛЬНО его покупаю, несмотря на то, что там постоянно следуют ошибки редакторов, опечатки, неверная непроверенная информация(не часто, но бывает и в последнее время чаще), и непонятная ситсема распространения журнала.
Предлагаю форумчанам списаться и на базе какого-нибудь движка создать альтернативу для общения. Здесь "клубу снобов" ничего не светит, как и предполагал несколько месяцев назад.
Посмотрим, как "быстрота реакции и объёмы" увеличат продажи журнала.
P.S. вчера в свежем номере амарей развалился прямо при распаковке журнала. Роликов мало не только для сдвоенного номера, но и для одинарного, очень много(!!!) испанского кино с непереведёнными роликами. Фрагменты из DVD-изданий отсутствуют как класс. Был расстроен....
Если настаиваете, могу об этом написать в Контакте и на Фэйсбук.

Меня устроило бы, если бы вы "замечания и критику" высказывали сразу, а не предваряя своими домыслами и "пф"-каньями в адрес журнала и лично меня.
Спасибо за обратную связь.

Я всегда готов извиниться, если где-то может показаться что я перешёл на личности или(не дай Бог)оскорбил, потому что такого никогда и в мыслях нет к редакции журнала и Вам лично. Но факт остаётся фактом, - форум "загибается", а нам как пассажирам "Титаника" твердят, что всё в порядке, опасности никакой нет(я про сообщения по движку, что работа ведётся, но как сейчас уже понятно, что , видимо, нет).
К журналу всегда хорошо относился, хотел может чуточку лучше, чтобы он стал, но это из "перфекционизма". Если обидел, то извините. Но считаю, что к форуму Вы несправедливы, имхо.
2012/09/06 11:15:26
Главный редактор
Я всегда готов извиниться, если где-то может показаться что я перешёл на личности или(не дай Бог)оскорбил, потому что такого никогда и в мыслях нет к редакции журнала и Вам лично. Но факт остаётся фактом, - форум "загибается", а нам как пассажирам "Титаника" твердят, что всё в порядке, опасности никакой нет(я про сообщения по движку, что работа ведётся, но как сейчас уже понятно, что , видимо, нет).

Мое дело сказать правду. Верить ей или нет - ваше дело. Накопившиеся косяки (вроде неработающего поиска и прочего) исправили, по тормозам смотрят. Долго - да, но так у нас делаются дела.

К журналу всегда хорошо относился, хотел может чуточку лучше, чтобы он стал, но это из "перфекционизма". Если обидел, то извините. Но считаю, что к форуму Вы несправедливы, имхо.

А я считаю, что форум несправедлив к журналу и ко мне. Но разве это что-то изменит?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account