ORIGINAL: Морозов Александр
И всё равно непонятен уклон редакции в сторону сетей.
Формат SMS-общения - актуален для переписки с девушками, кентами, но не для полноценных обсуждений?
Быстрота отклика? Может, я ещё ламер в соцсетях, но за последние сутки - там всего 3 сообщения, на уровне "клёвые биксы с чиками))))" (идиотские "like" - в расчёт не берутся).
Если такие "отклики" делают редакции погоду, то тогда нормально.
Не знаю, куда вы смотрите, но в нашей группе Вконтакте за последние сутки 11 новых записей на стене, по сути, новых топиков (среди которых два опроса по 300-350 ответивших), к которым есть по несколько комментариев, и несколько обновлений в старинных топиках "Обсуждения". И в нашей группе почти пять тысяч человек (ботов у нас нет или минимум, нагоном людей ради количества мы не занимаемся, нам важны наши читатели и интересующиеся), среди которых несколько сотен активных. А сколько здесь активных людей? А сколько из этих активных людей читает журнал или просто им интересуется, а не просто заходит на форум потрындеть о дисках?
Смиритесь, там более "точная" аудитория наших читателей. И, так уж получилось, что более конструктивно настроенная.
Критика в адрес журнала/редакции с нашей стороны? Сильно несправедливо?
Еще раз. За критику номера я всегда говорю спасибо, за попытки "анализировать" действия редакции и домысливать, зачем нам что-то нужно и к чему мы ведем, спасибо я не скажу никогда. Потому что в 99% случаев пишущие не имеют ни малейшего, даже отдаленного понятия о журнальном и издательском бизнесе - то есть, о том, о чем рассуждают. Следовательно, не только не полезны мне и редакции в целом, но и вредны, потому что отнимают наше время (если я решаюсь объяснять, в чем человек неправ) или нервы (если я плюю на это и оставляю весь этот бред висеть как есть).
Не знаю, адекватных форумчан у нас - подавляющее большинство, а дебилов в соцсетях - намного больше.
Давно вы не видели себя (завсегдатаев форума) со стороны. Я не берусь утверждать, сколько "дебилов" здесь и сколько там, но - еще раз - ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ мне намного удобнее и приятнее получать там. Потому что там ее полно и люди искренне хотят помочь (потому что, какими бы идиотами вы их не считали, являются нашими читателями и хотят получать качественный журнал), а здесь, к сожалению, больше самоутверждаются.
Ах, да - там можно спокойно и выгодно продавать рекламу?
Реклама не продается ни в соцсетях, ни на этом форуме.
Это именно то раздражающее в форуме (все считают, что жуть какие умные, во всем разбираются лучше всех и все подводные течения ловят на раз-два), о чем я писал выше.