2012/12/24 10:56:53
brando

ORIGINAL: Стрекоза

А утешительная надпись "ожидается" говорит об обратном, те нет и не будет... Но всё же если название книга ру, то пусть занимаются книгами и нет смысла занимать нишу, которая уже занята и давно осваивоена более масштабными продавцами и покупателями. + Рапунцель: запутанная история примерно год назад купили за 600 руб, а везде цена была больше 1000 руб...Разумеется bluraу....

Год назад она ("Рапунцель")уже по 300 рублей продавалась, а в ряде мест и по 150 рублей можно было взять...Даже не знаю где её по 1000 рублей увидели
2012/12/24 11:40:34
holod-holod

ORIGINAL: brando

А утешительная надпись "ожидается" говорит об обратном, те нет и не будет... Но всё же если название книга ру, то пусть занимаются книгами и нет смысла занимать нишу, которая уже занята и давно осваивоена более масштабными продавцами и покупателями. + Рапунцель: запутанная история примерно год назад купили за 600 руб, а везде цена была больше 1000 руб...Разумеется bluraу....

Год назад она ("Рапунцель")уже по 300 рублей продавалась, а в ряде мест и по 150 рублей можно было взять...Даже не знаю где её по 1000 рублей увидели

У меня в городе в М-Видео лежит по 990р, завалено ей все, вот только кто ее брать будет за такие деньги, они не догоняют
2012/12/24 12:10:17
BOLiK
ORIGINAL: brando

Ты наверное чего то путаешь. Продавалось вот это издание:

Трон + Рапунцель за 590 рублей в 1с и на озоне. На озоне оно даже до 500 рублей падало (с учётом тогдашних скидок). Отдельно же за 300 Рапунцель мне не встречался.
2012/12/24 14:30:19
Стрекоза
Нет! Это появилось позже. Подняла я свою бухгалтерию, те накладные. Покупка от 07-09-2011 года Рапунцель: запутанная история (bluray) 607, 59 руб. В тоже время в других интернет-магазинах стоил больше 1000руб, на ОЗОНе 1199 руб... 300 с хвостиком он стоил на dvd, но разве такой хороший мультфильм захочется смотреть на dvd? Сомневаюсь. Ни жалею этих 600р мультфильм того стоит... Сейчас можно найти и дешевле... На амазонах тоже около того стоил тогда, но нигде не было русского....На тот момент дешевле не было смысла искать....
2017/03/25 18:43:09
АГАТА
На этой неделе магазин ОФИЦИАЛЬНО прекратил свое существование.Тему можно закрывать .
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account