• Журнал
  • Октябрьский номер №10(138) (p.2)
2012/10/05 12:08:08
GODO
Номер интересный. Особенно было познавательно узнать про "найденные пленки". А вот при покупке пробило на смех от заголовка - "Зло, привыкшее жить под прицелом камер. И это не Дом-2" Спасибо! Настроение подняли!
2012/10/05 15:45:32
PERMYAK
В обзоре "Варвары-красы..." заметил "1080p", когда как там 1080i на самом деле. Ладно хоть про апскейл упомянули...
2012/10/06 23:21:19
Bertie Wooster
Не пора ли нам уже увидеть обложку ноябрьского номера?
2012/10/07 01:37:08
JARN
ORIGINAL: tolsty2002

Не согласен. Если не учитывать интернет (ибо тогда и журнал можно назвать ненужным, тьфу-тьфу), пара десятков трейлеров к новинкам куда важнее, чем 3 отрывка из уже вышедших и, скорее всего, посмотренных, фильмов.

1. Как это не учитывать интернет? Журнал уже даже электронную версию запустил, а вы говорите не учитывать. :)
2. Если покупать журнал не в день его выхода и проигрывать диск не сразу, то можно уже посмотреть и фильмы, трейлеры к которым размещены на приложении.
3. Ну и самое важное на мой взгляд: отрывки публикуются не для знакомства с фильмом, а для ознакомления с качеством картинки и звука на диске. Тут скорее можно говорить о том, что иногда уже успеваешь купить диск, до того как прочитаешь его обзор в журнале, и о том, что сейчас было бы более актуальным BD-приложение, и, соответственно, отрывки c BD-релизов. Но, тем не менее, лично для меня, ценность этих отрывков значительно выше, чем у некоторых трейлеров (особенно непереведенных).
2012/10/07 08:50:09
tolsty2002

ORIGINAL: JARN

ORIGINAL: tolsty2002

Не согласен. Если не учитывать интернет (ибо тогда и журнал можно назвать ненужным, тьфу-тьфу), пара десятков трейлеров к новинкам куда важнее, чем 3 отрывка из уже вышедших и, скорее всего, посмотренных, фильмов.

1. Как это не учитывать интернет? Журнал уже даже электронную версию запустил, а вы говорите не учитывать. :)
2. Если покупать журнал не в день его выхода и проигрывать диск не сразу, то можно уже посмотреть и фильмы, трейлеры к которым размещены на приложении.
3. Ну и самое важное на мой взгляд: отрывки публикуются не для знакомства с фильмом, а для ознакомления с качеством картинки и звука на диске. Тут скорее можно говорить о том, что иногда уже успеваешь купить диск, до того как прочитаешь его обзор в журнале, и о том, что сейчас было бы более актуальным BD-приложение, и, соответственно, отрывки c BD-релизов. Но, тем не менее, лично для меня, ценность этих отрывков значительно выше, чем у некоторых трейлеров (особенно непереведенных).

1. А при чем здесь электронная версия журнала, к ней тоже DVD-приложение высылают?) Мы говорим именно о покупателях бумажной версии.
2. Из разряда "..а если бы он вез патроны..". Полагаю, что большинство все же покупает его именно близко дню к выхода, о чем радостно делится с другими на форуме).
3. Согласен. И все же, если бы стоял выбор, то я бы выбрал трейлеры (вот вчера отсмотрел и отметил что смотреть, а что нет).
2012/10/07 14:32:52
JARN
А при чем здесь электронная версия журнала, к ней тоже DVD-приложение высылают?)

Практически ни при чем. Просто если не брать в расчет интернет, то получится обсуждение сферических коней в вакууме. :)
Полагаю, что большинство все же покупает его именно близко дню к выхода, о чем радостно делится с другими на форуме).

Очень сомневаюсь. Например, я только сейчас поеду покупать. Плюс, не забывайте, о региональных подписчиках, которые свой журнал получают только к середине месяца.
И все же, если бы стоял выбор, то я бы выбрал трейлеры

Это ваше право. Ну а я, в свою очередь, предпочту фичуретки к главным премьерам, и отрывки с новых релизов, чем полтора десятка непереведенных или уже виденных мною (причем, иногда, на том же приложении) трейлеров.
2012/10/15 09:26:01
Splushire_Cat
Почитал материал про звезду номера. Ну уже не столь непрофессионально, как в прошлом номере, но местами отдает желтизной.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account