• Журнал
  • Обложка ноябрьского "Все кино. Total DVD" (номер 139) (p.3)
2012/10/11 00:45:35
Lenny Nero
Видел топик с обложкой со смартфона буквально через 8 минут, после его появления, но не стал быстренько постить "Первый!" Правда сразу хотелось сказать, что хоть фильмы и неинтересны, а два эти 'чибрика' по бокам как карикуатуры на самих себя, в исполнении восковой фигуры (слева) и силиконовой куклы для сексуальных утех (справа), сама обложка выглядит даже хорошо. Тем более что несмотря на 'всё', Кристин Стюарт нравится.
А темы вообще очень интересные, и Сайлент Хилл, и Атлас, и актеры-режиссеры!

ORIGINAL: Главный редактор

Никто не говорит, что спойлеров не бывает совсем, мне интересно от двух до бесконечности на материал.

Да, что-то я не помню спойлеров в журнале вообще, кроме уже упомянутого одного с Уивер.
2012/10/11 00:51:50
Bertie Wooster
Как это ни странно, мне Стюарт тоже нравится, хотя ей не помешало бы на экране немного раскрепоститься. Скованная она какая-то все время.
ORIGINAL: House M.D.

Что такого сделал выдающегося Мэттью МакКонахи, что бы оказаться в номере?

Ответ прост: мало снимается. Отсюда вывод - короткая фильмография.
2012/10/11 00:53:07
Gloomanist
мне интересно от двух до бесконечности на материал.

А вот интересно - а с какого момента пересказ содержания фильма перестает быть спойлером??
про Лупер, это еще спойлер (потому что еще идет в кино)??
а про Аватар (который уже вышел на всех носителях в разных интерпритациях)??
А вот если про Чужого??
Когда считается, что уже ВСЕ посмотрели и так всё знают??
2012/10/11 06:48:00
brando
ORIGINAL: Морозов Александр

Ну наконец-то "Сумерки"!

Михалков, Иствуд и Клуни - делят первые места в топе?

Здравствуйте))
А Гибсон, а Пенн??))
Ну и из наших, конечно же, это: Михаил Козаков, Ролан Быков и Владимир Меньшов.)
2012/10/11 07:42:59
Главный редактор

ORIGINAL: Gloomanist

мне интересно от двух до бесконечности на материал.

А вот интересно - а с какого момента пересказ содержания фильма перестает быть спойлером??
про Лупер, это еще спойлер (потому что еще идет в кино)??
а про Аватар (который уже вышел на всех носителях в разных интерпритациях)??
А вот если про Чужого??
Когда считается, что уже ВСЕ посмотрели и так всё знают??

Что значит, "пересказ содержания"? Мы описываем исключительно завязку сюжета. Концовку если и упоминаем, то исключительно в случаях, когда имеем дело с банальным боевиком "я-отомщу-за-своего-напарника" или мелодрамой "встретились-расстались-помирились", где все ясно уже по обложке.
2012/10/11 07:56:16
tolsty2002
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Морозов Александр

Ну наконец-то "Сумерки"!

Михалков, Иствуд и Клуни - делят первые места в топе?

Здравствуйте))
А Гибсон, а Пенн??))
Ну и из наших, конечно же, это: Михаил Козаков, Ролан Быков и Владимир Меньшов.)

А я бы Аффлека добавил. Пусть 2 фильма (к моменту выхода журнала - 3), но уж очень хороши! И куда более неожиданная качественная трансформация)
2012/10/11 09:31:00
Борис Иванов
ORIGINAL: brando

Сразу могу сказать, что наших в хит-параде не будет. Это рейтинг голливудцев.

Кстати, я почти уверен, что никто не сможет угадать три первых места.
2012/10/11 09:32:36
Oleg Malikov
Обложка так себе. Совсем не понравилась
2012/10/11 10:06:12
NOMAK_YARED
Про спойлеры точно подмечено. Часто мелькают они в разных видах. Всё не припомнить, но больше всего убил мини-топ про фильмы, где все в конце всех героев порешили. Не заметить и проигнорировать его никак не получалось, сразу все названия в глаза бросались. Я на тот момент половину фильмов не видел, но собирался и от парочки впечатления смазались. Есть спойлеры и в некоторых рецензиях, и теперь про несмотренные фильмы стараюсь читать между строк, игнорируя слова, относящиеся к сюжету.

А обложка хорошая. К Сумерках отношусь нормально, темы интересные.
2012/10/11 11:55:13
House M.D.
ORIGINAL:Главный редактор
Можете привести примеры?

В одном из прошлых номеров вы писали про Брюс Уиллиса. Наверно это в статье про Петлю времени. И было написано, что герой Брюса погибает в 12 обезьян. Спасибо! Как раз только на днях собирался посмотреть, а теперь я знаю, что в финале и теперь этого фильма надолго откладывается.
Это только вспомнил, не листая журнал. Я лучше их замечаю, когда читаю, извините, но перечитывать мне лень.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account