ORIGINAL: Борис Иванов
Сразу могу сказать, что наших в хит-параде не будет. Это рейтинг голливудцев.
Кстати, я почти уверен, что никто не сможет угадать три первых места.
Это хорошо, что не стали смешивать. Был как-то давно такой смешаный топ (а может лишь Top 5 колонка к статье сбоку), выглядело несколько не к месту.
Наверное в тройке лучших будут Чарли Чаплин, Клинт Иствуд, и может кто-нибудь 'скучный', как Лоренс Оливье. Лучше Сидни Поллак.
Надеюсь в топе хоть на каком нибудь месте фигурируют Бен Стиллер, Едвард Бёрнс и Кевин Костнер.
Я бы Шона Пенна, Бен Афлека и Мела Гибсона повыше поставил, а Рона Ховарда и Джона Фавро пониже.
ORIGINAL: NOMAK_YARED
Есть спойлеры и в некоторых рецензиях, и теперь про несмотренные фильмы стараюсь читать между строк, игнорируя слова, относящиеся к сюжету.
Кстати, я обычно пропускаю описание сюжета фильма, начиная сразу со второго параграфа, с мыслей о просмотренном, может поэтому спойлеры не замечал.
ORIGINAL: House M.D.
Как это не спойлеры! Я ведь теперь знаю, что его герой умрет и мне будет безразлична его беготня в фильме. Буду сидеть, и смотреть с мыслей беги, беги всё равно умрешь.
Ну, во-первых, дело в фильме действительно не в этом, да и беготни там, видимо представляемой себе House M.D. по впечатлению от 'стандартных' боевиков с Уиллисом, такой нет. Во-вторых как тогда пересматриваете уже увиденные фильмы? Или, как один из ярких примеров, American Beauty, где персонаж сам и сразу в начале заявляет что умрёт, но кино от этого не портится, да еще умудряется всё равно шокировать.
ORIGINAL: Борис Иванов
Нельзя считать спойлером то, что написано в хорошо известной и давно опубликованной книге. Давайте еще обсудим спойлерность гибели героинь "Трех мушкетеров".
Нее, так не стоит считать вообще, а тем более неверно сравнивать какую-то Игру Престолов с действительно всем известной классикой типа Мушкетеров.
Видимо еще до этого номера не дошёл, но спойлер просто ДИКИЙ. За такое уважающие себя журналы печатают извинения.
ORIGINAL: Главный редактор
Ну обвинять, кидаясь цифрами, вам не лень, надеюсь, не лень будет и за слова ответить.
House M.D. неверно выразился, явно преувеличив что спойлеров в каждой статье от двух и более, правдивей, наверное, от двух и более в отдельно взятом номере. Они есть и примеры, хоть и мало, представлены, а вы на словах сконцентрировались, и будто ничего и не было.
Диалог прошёл похожим на:
- Сэр, у вас вся обувь в какашках!
- Нет, шнурки то чистые, вы меня оклеветали, дуэль!