• Журнал
  • Обложка ноябрьского "Все кино. Total DVD" (номер 139) (p.6)
2012/10/12 22:23:21
miXanik2308
Касательно сериала "Игра престолов", могу перечислить кто погибнет в третьем сезоне.

А если по теме, обложка - ужас , так сказать - два в одном
Смотришь на нее и чувствуешь, что в номере что-то страшное,
присматриваешься и - бинго: статья про Сайлент Хилл 2.
2012/10/12 23:26:38
Elizaveta
Что-то мне обложка в этот раз совсем не нравится, из наиболее ожидаемого пожалуй только Сайлент Хилл 2, да и то я его в октябрьском номере ждала, Мэттью Макконахи вообще недолюбливаю, Облачный атлас не жду хоть и Вачовски, ТОП тоже как-то не впечатляет, в общем ноябрьский номер для меня в пролете, но ничего, я еще нынешний не открывала даже
2012/10/24 11:09:58
Главный редактор
Напоминаем, что завтра (или в пятницу) в продаже появится новый, ноябрьский номер «Всё кино. Total DVD» с героями «Сумерек» на обложке и фильмом «Вкус ночи» на DVD-приложении! Журнал одновременно появится в розничной сети и в нашем электронном киоске на iPad и iPhone, но заметим, что с этого номера мы решили отказаться от коробочки для DVD-диска, то есть, журнал по подписке и в розничной продаже теперь будет выглядеть одинаково – диск будет вкладываться в пластиковый пакетик.
Ниже ссылка на наш киоск в Appstore - если кто-то его до сих пор не скачал и не установил!
https://itunes.apple.com/ru/app/vse-kino.-total-dvd/id549202927?mt=8
2012/10/24 11:48:42
brando
Ну и правильно. Всё-равно меняли многие амареи, а я в тубу складывал с разметкой по годам.
2012/10/24 15:24:12
JARN
журнал по подписке и в розничной продаже теперь будет выглядеть одинаково – диск будет вкладываться в пластиковый пакетик.

И тут решили сэкономить. Ок.
2012/10/24 16:34:18
tolsty2002
Так приложите хотя бы обложку для коробки!
2012/10/24 17:29:29
Анрей
Лучше бы свой штат сократили, а не превращали издание в посмешище. Чем больше становиться надпись "Всё кино", тем меньше остается от старого доброго тотатала. То номер сдвоеный, то ПДФ версию с диска убрали, а теперь и коробки лишили. Теперь стоит ждать строеный номер, когда новое название окончательно вытеснит старое. А лучше издавать газету вместо журнала.
2012/10/24 20:14:27
Главный редактор
ORIGINAL: Анрей
Лучше бы свой штат сократили, а не превращали издание в посмешище. Чем больше становиться надпись "Всё кино", тем меньше остается от старого доброго тотатала. То номер сдвоеный, то ПДФ версию с диска убрали, а теперь и коробки лишили. Теперь стоит ждать строеный номер, когда новое название окончательно вытеснит старое. А лучше издавать газету вместо журнала.

Вообще-то сокращаем расходы как раз для того, чтобы номеров сдвоенных больше не было. Можно и дальше шиковать (сейчас уже журналов с DVD-приложением с фильмом почти не осталось, а мы аж в коробке делали) и выходить через пень-колоду, а можно смотреть на вещи реально.
P.S. А что, вы считаете, что у нас большой штат, который надо сокращать?
2012/10/24 21:10:55
Анрей
Просто обидно, что мой любимый журнал меняется не в лучшую сторону. Верю, что всё нормализуется. А про штат я погорячился.
2012/10/25 07:11:02
Parkin
Да, обложку надо!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account