2012/10/27 18:57:36
ZULL
Прикупил на днях новый номерок.Пощупал недоверчиво(да,после двух подряд изданий по 144 стр. и по 160 стр. журнал на 128 стр. кажется худым.Вернулись к прошлому...),почему-то косясь на продавца,который(Вах!Не хороший человек..)продал мне журнал на 10 руб.дороже,и побрёл домой.Цена-то,рекомендуемая,подскочила аж на 30 целковых и составляет таперича 260 рубликов.Да,не "соврали"- действительно DVD без коробки,как было много-много веков,в смысле лет тому назад.
Понравились статьи про "Облачный атлас" и "Сайлент Хилл 2"(второй уже успел оценить в кинотеатре - понравился).
В рубрике"Маленькое большое кино" рассказ о сериале "Революция".
В режиссёрском кресле - Ридли Скотт.
Обзоров DVD всё меньше.Самое интересное,видимо,вынесли на печать,остальное добро-на приложении.
В следующем,декабрьском,номере - большая статья про Хоббитов,а на DVD приложении- "Треугольник" 2009 г.(реж.Кристофер Смит).
2012/10/27 19:20:49
JARN
Минус 16 страниц, минус обложка и коробка к приложению и плюс 30 рублей к рекомендуемой цене?!
Извините, но от покупки журнала впредь откзываюсь. Максимум буду покупать при заезде в Москву в редакции по 100 рублей, или избранные номера в цифровом виде (если конечно запустят киоск для "Ведроидов"). Ну или на торрентсах брать в конце концов.
Не денег жалко - просто непонятно за что их платить.
2012/10/27 19:31:33
Космичъ
Я с июля месяца уже было смирился, что не буду больше покупать журнал, - ан нет, неделю назад привезли октябрьский номер:) Отказываться от покупок, пока возят, не буду. А дальше видно будет.
2012/10/27 20:01:38
ZULL
Судя по всему 128 страничек с нами до конца года.Вопрос главе всея редакции - в следующем году планируется повторный переход на 144 страницы?
...минус обложка и коробка к приложению и плюс 30 рублей к рекомендуемой цене...

По поводу коробок существует много мнений(и вонючие они,и ломаются часто и т.д...),обложка - это да.Не каждый её сумеет/сможет распечатать(цветной принтер,спец.бумага есть не у каждого). Можно,конечно,заморочиться и напечатать в каком-нибудь "KODAK"е,да в любой организации,которая занимается цифровой печатью.
По поводу повышения рекомендованной цены: лично для меня не криминал.Я как покупал журнал по 210-220руб.,так и покупаю его по 220-230...
2012/10/27 20:31:15
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Минус 16 страниц, минус обложка и коробка к приложению и плюс 30 рублей к рекомендуемой цене?!
Извините, но от покупки журнала впредь откзываюсь. Максимум буду покупать при заезде в Москву в редакции по 100 рублей, или избранные номера в цифровом виде (если конечно запустят киоск для "Ведроидов"). Ну или на торрентсах брать в конце концов.
Не денег жалко - просто непонятно за что их платить.

Ведь вроде объяснял, откуда плюс 30 рублей к рекомендуемой цене?
2012/10/27 20:32:52
Главный редактор

ORIGINAL: ZULL

Судя по всему 128 страничек с нами до конца года.Вопрос главе всея редакции - в следующем году планируется повторный переход на 144 страницы?

Все будет зависеть от бизнеса. Будет хороший бизнес - будет увеличение, будет плохой - не будет.
Беда еще и в релизах - обозревать нечего, хотя уже новый год на носу. Изданий сильно меньше стало выходить, не заметили?
2012/10/27 21:12:11
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

Помню, что анонсировали повышение розничной стоимости, но причины уже запамятовал. Можете "ткнуть носом" (читать, кинуть ссылку)?
Да и когда вы пару дней назад объявили об отмене коробок и обложек, то я подумал, что это как раз для того, чтобы цена осталась прежней. Так сказать, "скушать" это повышение путем удешевления себестоимости журнала.
Просто сейчас получается, что цена выросла, а "выхлоп" на эти деньги даже меньше, чем был до повышения (см. доп. расходы на коробку и обложку для приложения, и уменьшение объема на 16 страниц).
2012/10/27 21:17:49
Bertie Wooster
А к чему экономия на коробке для дисков? Или на полиграфии. Это же копейки.
2012/10/27 21:24:11
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Помню, что анонсировали повышение розничной стоимости, но причины уже запамятовал. Можете "ткнуть носом" (читать, кинуть ссылку)?
Да и когда вы пару дней назад объявили об отмене коробок и обложек, то я подумал, что это как раз для того, чтобы цена осталась прежней. Так сказать, "скушать" это повышение путем удешевления себестоимости журнала.
Просто сейчас получается, что цена выросла, а "выхлоп" на эти деньги даже меньше, чем был до повышения (см. доп. расходы на коробку и обложку для приложения, и уменьшение объема на 16 страниц).

Наверное, в Вконтакте отвечал. Там суть в том, что цена уже давно формально повысилась до 270 рублей. Когда на обложке стоит 230, торговцы повышают не стесняясь - мол, уже явно не 230, так чего мелочиться. А 260 может как-то удержать их на месте.
2012/10/27 21:24:58
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

А к чему экономия на коробке для дисков? Или на полиграфии. Это же копейки.

Что-то 9 рублей за экземпляр. 90 тысяч тиража - экономия больше 800 тысяч рублей за номер. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account