• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.2)
2012/10/27 21:28:01
zhuzhick
ORIGINAL: Главный редактор
А 260 может как-то удержать их на месте.

Сомневаюсь я что-то. Верняк 299 рубликов теперь будет стоить вместо 279 (в Питере "Первая полоса").
А в "Роспечати" вообще представить не могу, если сейчас 319 рублей.
2012/10/27 21:31:06
Bertie Wooster
Ну набавили бы еще 10-ку к цене, ничего бы не изменилось коренным образом в продажах. Хотя мне и не нравилась почти всегда полиграфия, самому ее делать неохота как-то. Зато на вонючесть боксов никогда не жаловался.
2012/10/27 23:39:58
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

Ну набавили бы еще 10-ку к цене, ничего бы не изменилось коренным образом в продажах. Хотя мне и не нравилась почти всегда полиграфия, самому ее делать неохота как-то. Зато на вонючесть боксов никогда не жаловался.

Мы добавляем десятку, розница добавляет столько же или в полтора раза больше. То есть, цена бы повысилась на 20-25 рублей.
2012/10/28 00:08:11
JARN

Наверное, в Вконтакте отвечал. Там суть в том, что цена уже давно формально повысилась до 270 рублей. Когда на обложке стоит 230, торговцы повышают не стесняясь - мол, уже явно не 230, так чего мелочиться. А 260 может как-то удержать их на месте.

Я покупал журнал как раз за 230 рублей (только, естественно, в гривневом эквиваленте). На этом форуме есть люди, которые покупают его еще дешевле.
Мне кажется, что для тех, кто продает журнал по рекомендуемой цене, или ниже её, смена шильдика на обложке послужит прямым руководством к действию. Даже если вы не повышали отпускную цену.
2012/10/28 08:44:47
Йог Федор
Уберите вообще этот архаизм! Кому нужен этот диск?
2012/10/28 10:29:20
DON-ROMARIO
Кстати,да.Диск не нужен.Просто журнал рублей за 150-было бы отлично.
2012/10/28 12:50:40
brando

ORIGINAL: ZULL

Судя по всему 128 страничек с нами до конца года.Вопрос главе всея редакции - в следующем году планируется повторный переход на 144 страницы?

Все будет зависеть от бизнеса. Будет хороший бизнес - будет увеличение, будет плохой - не будет.
Беда еще и в релизах - обозревать нечего, хотя уже новый год на носу. Изданий сильно меньше стало выходить, не заметили?

Судя по тому сколько мне покупать приходится, не заметил)) На BD прилично выходит. Их и обозревайте)
2012/10/28 13:01:42
DGRAN
Помнится TotalFilm однажды тоже выпустил диск в плёнке,затем журнал без диска,а на следующий раз-умер.Кстати,мудрые люди,подскажите обложка представлена на диске или нет?Хотелось бы распечатать
2012/10/28 23:30:12
Космичъ
ORIGINAL: DGRAN
Кстати,мудрые люди,подскажите обложка представлена на диске или нет?Хотелось бы распечатать

А чего мудрить-то, читать нужно форум чутка внимательнее.

Вот цитата Главреда:
Обложку будем выкладывать на DVD-приложение для самостоятельного распечатывания.
2012/10/29 10:00:11
guMka

ORIGINAL: ZULL

Судя по всему 128 страничек с нами до конца года.Вопрос главе всея редакции - в следующем году планируется повторный переход на 144 страницы?

Все будет зависеть от бизнеса. Будет хороший бизнес - будет увеличение, будет плохой - не будет.
Беда еще и в релизах - обозревать нечего, хотя уже новый год на носу. Изданий сильно меньше стало выходить, не заметили?

Ну а почему нельзя размещать больше материала о киноновинках взамен обзорам? Не обзорами едины ведь...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account