ORIGINAL: Главный редактор
Декабрьский номер нашего журнала станет последним, потому что выпускать его дальше в том виде, что и раньше, мы не можем себе позволить (это убыточное предприятие), а сокращение расходов и повышение цены не одобряют наши читатели. Форум закрывается 31 декабря, спасибо, что были с нами все эти годы.
* Такое сообщение могло бы появиться, если бы мы не решили убрать коробку самостоятельно.
Лично я не против повышения цены, ведь эти деньги все равно пришлось бы (для кого-то придется) платить за коробки, краску и хорошую бумагу для печати. Я бы продолжил покупать журнал, если бы вы хотя бы обложку вкладывали в журнал, как сейчас в подписочном варианте... ну и оставили раздел "Новинки DVD".
Я же не перестал его покупать ~4 года назад, когда у вас тоже было уменьшение объема и повышение цены, т.к. тогда меня на 110% устраивало наполнение издания и приложения. Но сейчас я не могу найти веской причины, чтобы пойти и отдать без малого 10$ за журнал, в котором меня интересует от силы половина материалов, и диск-приложение без коробки и обложки, где изредка бывают неплохие фильмы в улучшенном качестве (по сравнению с изданием R5).
Как-то так. :)