• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.4)
2012/10/30 09:30:29
DGRAN
Извините за пост про об ложку в котором ввел людей в заблуждение!Написал я его к тому что готов платить за время.
2012/10/30 11:07:32
Сергей77
Не так давно было обсуждение, что необходимо убрать коробочки, чтобы удержать рост цен на журнал. Коробочки убрали, цена выросла))))). Смею предположить, когда уберут сам диск DVD то цена снова повысится...
2012/10/30 20:30:06
House M.D.
Хватит это терпеть! Я уже решил для себя, что журнал больше покупать не буду только, скачивать. Цена слишком большая для такого журнала вот например рублей 130 нормально ну максимум отдал бы 150. Коробочка была последней капле моего терпения. И последней скажу, как говорил один знаменитый человек "Мужик хватить выкручивать мне яйца".
2012/10/30 20:50:56
JARN
Уважаемый Главред, вы перед тем как превратить приложение в конструктор "сделай сам", хоть какие-то опросы проводили?
Чисто академический интерес.
2012/10/30 22:33:53
Космичъ
ORIGINAL: JARN
...вы перед тем как превратить приложение в конструктор "сделай сам", хоть какие-то опросы проводили?

Вот, наткнулся вчерась в новостях группы журнала "ВКонтыкте" на опрос от 28.10., т.е. проводят его уже после:

Какой вариант выхода журнала вам больше нравится?

Журнал выходит как сейчас - с диском (без коробочки!!! в пакетике!!!) - 58.5%

Журнал отказывается от диска и цена понижается на 60-70 рублей - 41.5%
_____

Цифры опроса на 30.10.

п.с. Я ткнул второй вариант. Без комментариев. Ну а мнение форумчан оказалось неважно.
2012/10/30 23:11:35
House M.D.
Вот что мне и не нравится. Постоянно делают, какие то опросы. НО зачем они всё равно журнал делает по-другому. Лично у меня сложилось мнение, что журналу наплевать на мнение читателей ну тут как бы справедливо они на этой кухни главные. Меня лично уже жаба давит отдавать деньги за журнал. Помню, как только начинал покупать журнал и бежал по киоскам искать и знаете мне было совершенно не жалко отдавать 150руб за номер.

P.s. вроде какой то давно был опрос про диск или коробочку.

И от чистого сердца желаю вам что бы ваш тираж всё становился меньше с каждым месяцем.
2012/10/30 23:53:46
JARN

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Ну а мнение форумчан оказалось неважно.

Так а на форуме обитает не целевая аудитория журнала. Это ведь давно известный факт. :)

Лично мне кажется, что если журнал продолжит двигаться в выбранном направлении, то отказ от приложения - это исключительно вопрос времени, т.к. текущей целевой аудитории диски не нужны в принципе.
2012/10/31 00:01:28
Главный редактор
Декабрьский номер нашего журнала станет последним, потому что выпускать его дальше в том виде, что и раньше, мы не можем себе позволить (это убыточное предприятие), а сокращение расходов и повышение цены не одобряют наши читатели. Форум закрывается 31 декабря, спасибо, что были с нами все эти годы.

* Такое сообщение могло бы появиться, если бы мы не решили убрать коробку самостоятельно.
2012/10/31 00:54:19
Синемафил
Ох, Борис, ну вы не пугайте так, я прям первые несколько секунд расстроился так, пока не вчитался в сообщение...
Я понимаю, многие форумчане ведут себя... излишне требовательно по отношению к журналу и вам лично, не воспринимайте всерьёз.
2012/10/31 01:08:18
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

Декабрьский номер нашего журнала станет последним, потому что выпускать его дальше в том виде, что и раньше, мы не можем себе позволить (это убыточное предприятие), а сокращение расходов и повышение цены не одобряют наши читатели. Форум закрывается 31 декабря, спасибо, что были с нами все эти годы.

* Такое сообщение могло бы появиться, если бы мы не решили убрать коробку самостоятельно.

Лично я не против повышения цены, ведь эти деньги все равно пришлось бы (для кого-то придется) платить за коробки, краску и хорошую бумагу для печати. Я бы продолжил покупать журнал, если бы вы хотя бы обложку вкладывали в журнал, как сейчас в подписочном варианте... ну и оставили раздел "Новинки DVD".

Я же не перестал его покупать ~4 года назад, когда у вас тоже было уменьшение объема и повышение цены, т.к. тогда меня на 110% устраивало наполнение издания и приложения. Но сейчас я не могу найти веской причины, чтобы пойти и отдать без малого 10$ за журнал, в котором меня интересует от силы половина материалов, и диск-приложение без коробки и обложки, где изредка бывают неплохие фильмы в улучшенном качестве (по сравнению с изданием R5).

Как-то так. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account