• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.5)
2012/10/31 05:14:38
Papa Dolphin

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: JARN
...вы перед тем как превратить приложение в конструктор "сделай сам", хоть какие-то опросы проводили?

Вот, наткнулся вчерась в новостях группы журнала "ВКонтыкте" на опрос от 28.10., т.е. проводят его уже после:

Какой вариант выхода журнала вам больше нравится?

Журнал выходит как сейчас - с диском (без коробочки!!! в пакетике!!!) - 58.5%

Журнал отказывается от диска и цена понижается на 60-70 рублей - 41.5%
_____

Цифры опроса на 30.10.

п.с. Я ткнул второй вариант. Без комментариев. Ну а мнение форумчан оказалось неважно.

Борис, т.е. потенциальная потеря 41,5% читателей (и это не считая более высокого процента среди форумчан) для вас ерунда?
2012/10/31 07:03:48
Главный редактор
ORIGINAL: Papa Dolphin
Борис, т.е. потенциальная потеря 41,5% читателей (и это не считая более высокого процента среди форумчан) для вас ерунда?

Я правильно вас понял, вы предлагаете ориентироваться на меньшинство и полностью убрать диск? Решение еще не принято, опросу меньше недели.
P.S. А где можно посмотреть результаты опроса, проведенного среди форумчан?
2012/10/31 09:51:58
brando
Да, ладно. С коробкой этой. Расканючились.
Хотите берите, не хотите-не берите(никто никого за волосы к кассе и терминалу не тянет), имхо.
Вот то, что роликов маловато - жаль. И без перевода многие - тоже жаль. Мне вот интересно было бы перевод послушать к ролику фильма с Тимом Ротом. А так на английском, и субтитры на французском, о как.
"Вкус ночи", кстати, не видел ещё. Да и на BD с русским не выходил. так что посмотрю, как закончатся сезоны "Декстера" и будет на это время))
Рассказы о "СХ-2", "Облачный атлас" и МакКонахи понравились.
Но вот баллы Шиндяпина за кино(оценки) удручают. Сценарий "Прометея" для него дырявый и оценка за фильм соответствующая - 6/10, а вот сценарии "Трансформеров" и ещё ряда бесталанных работ оценены в 7/10. Или вопрос в излишней субъективности к "Прометею" или в своём, гурманском вкусе Эдуарда
2012/10/31 10:22:02
Wano_87
С одной стороны жаль, конечно, что с коробкой так получается. Надеюсь, через пару номеров не введут практику скачивать содержимое диска, чтобы самому записать его на болванку?

Но с другой стороны, для меня этот шаг - экономия места. Раздал кучу ненужных ранее записанных болванок, скопилось несколько пустых папок, которые тоже думал отдать, а теперь буду складывать туда приложение журнала. Так что я не обижен на такой шаг
2012/10/31 10:31:12
tonic
Ждал "Класс-1999" с того момента как его заявили в Тотал-приложении, и как назло он будет без обложки! Очень хотелось получить полное издание данного фильма бонусом к журналу! Писал уже в контакте своё мнение, напишу его ещё раз здесь: Диск обязательно нужен! Вы предоставляете нам иной раз полное издание с оригинальной дорожкой и субтитрами, что не сделали издатели! Комплект должен выглядеть следующим образом: журнал, диск, полиграфия, бокс!
2012/10/31 10:59:33
brando

ORIGINAL: tonic

Ждал "Класс-1999" с того момента как его заявили в Тотал-приложении, и как назло он будет без обложки! Очень хотелось получить полное издание данного фильма бонусом к журналу! Писал уже в контакте своё мнение, напишу его ещё раз здесь: Диск обязательно нужен! Вы предоставляете нам иной раз полное издание с оригинальной дорожкой и субтитрами, что не сделали издатели! Комплект должен выглядеть следующим образом: журнал, диск, полиграфия, бокс!

Вы, наверное, "гоните", СЭР?) Этот фильм был на приложении к октябрьскому номеру и в коробке, и с обложкой, разумеется))
2012/10/31 11:30:27
tonic

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: tonic

Вы, наверное, "гоните", СЭР?) Этот фильм был на приложении к октябрьскому номеру и в коробке, и с обложкой, разумеется))

Совсем загнался, потерялся во времени упустил номер, надо наверстать упущенное...
2012/10/31 13:37:39
Vagvag
Ну так проведите голосование.
Не нужно пренебрегать своими читателями.
Ну и конечно не нужно хамить, это некрасиво. (Сообщение о закрытии журнала)
С секретаршей так беседуйте или с супругой.
2012/10/31 13:52:08
Главный редактор
ORIGINAL: Vagvag

Ну так проведите голосование.
Не нужно пренебрегать своими читателями.

На тему закрываться нам или нет?

Ну и конечно не нужно хамить, это некрасиво. (Сообщение о закрытии журнала)
С секретаршей так беседуйте или с супругой.

Еще раз нахамите мне - и получите бан. Вечный и без права обжаловать через модераторов. Я устал от здешней "демократии".
2012/10/31 14:15:27
guMka
Борис Хохлов, а какие ещё изменения ждут журнал?
И один момент проясните: летом была хорошая новость, что журнал увеличивает кол-во страниц на постоянной основе. С этим что?

PS по поводу местной истерии: яркий пример, когда вы, читатели форума, из мухи делаете кита.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account