• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.6)
2012/10/31 14:40:43
Главный редактор
Пока никаких - только новая мини-рубрика в декабре. :)
Объем возвращаем на 128 полос как минимум до весны, до новой волны рекламы.
2012/10/31 15:16:57
roentgen
Здравствуйте, Борис! Читаю Тотал с июня 2002 года, кхе, более 10 лет. Не купил номера 3-4, от силы, по причине недоставки к нам в Луганск. Впечатления от журнала самые разные, номер на номер не приходится, но, в целом, все нравится, читаю с удовольствием. Рубрики хорошие большей частью, разве что к "как сделать фильм лучше" отношусь отрицательней некуда. Авторы, их обзоры нравятся, прислушиваюсь, сравниваю мнения. Все это хорошо, но...
1) Уже с год покупаю журнал по 300 рублей (по курсу), не от вас конечная цена зависит, но дороговато, учитывая качество большинства фильмов, выходящих на приложении,
2) коробочка не нужна, как по мне, хотя тех, кому в коллекцию поставить, понимаю,
3) насчет обозревать нечего, не лукавьте, достаточно выпускается, хорошего и качественного меньше, но так и уровень киноиндустрии не растет, проходных фильмов все больше,
И два вопроса: 1) когда все-таки выйдет приложение для Android?
2) смотрим анонсы на диске всей семьей, последние пару приложений имеют массу непереведенных трейлеров, которые. естественно, приходится пропускать. Это временное явление или так теперь будет всегда, и с чем это связано? Очередная экономия на переводе?
2012/10/31 15:35:49
brando

ORIGINAL: Vagvag

Ну так проведите голосование.
Не нужно пренебрегать своими читателями.
Ну и конечно не нужно хамить, это некрасиво. (Сообщение о закрытии журнала)
С секретаршей так беседуйте или с супругой.

На это как раз хочу Ваше внимание обратить
Чтобы не хамить Борису Хохлову как раз!!!
Так беседовать и в таком тоне Вам никто не позволял!
2012/10/31 15:41:35
Главный редактор

ORIGINAL: roentgen

Здравствуйте, Борис! Читаю Тотал с июня 2002 года, кхе, более 10 лет. Не купил номера 3-4, от силы, по причине недоставки к нам в Луганск. Впечатления от журнала самые разные, номер на номер не приходится, но, в целом, все нравится, читаю с удовольствием. Рубрики хорошие большей частью, разве что к "как сделать фильм лучше" отношусь отрицательней некуда. Авторы, их обзоры нравятся, прислушиваюсь, сравниваю мнения. Все это хорошо, но...
1) Уже с год покупаю журнал по 300 рублей (по курсу), не от вас конечная цена зависит, но дороговато, учитывая качество большинства фильмов, выходящих на приложении,
2) коробочка не нужна, как по мне, хотя тех, кому в коллекцию поставить, понимаю,
3) насчет обозревать нечего, не лукавьте, достаточно выпускается, хорошего и качественного меньше, но так и уровень киноиндустрии не растет, проходных фильмов все больше,
И два вопроса: 1) когда все-таки выйдет приложение для Android?
2) смотрим анонсы на диске всей семьей, последние пару приложений имеют массу непереведенных трейлеров, которые. естественно, приходится пропускать. Это временное явление или так теперь будет всегда, и с чем это связано? Очередная экономия на переводе?

На андроид пока приложение не планируется - в ближайших планах все-таки довести до ума ipad-приложение.
Не переведенных трейлеров будет меньше, но да, они все-таки будут. Экономия, да.

Насчет "обозревать нечего" - вот посмотрите сами релизы за прошлый месяц и скажите, что из по-настоящему интересного не вошло в ноябрьский Total DVD? Я уже даже Дольфа Лундгрена брать на обзор начал
2012/10/31 18:10:29
Vagvag
Извините
читал между делом, не увидел звездочку, красный шрифт все закрыл и сильно удивил
2012/10/31 19:30:50
brando
Насчет "обозревать нечего" - вот посмотрите сами релизы за прошлый месяц и скажите, что из по-настоящему интересного не вошло в ноябрьский Total DVD? Я уже даже Дольфа Лундгрена брать на обзор начал

Из обзоров BD не вошло:
1. Президент Линкольн:охотник на вампиров(как 2D издание, так и 3D издание).
2. Рок на века.
3. Терминатор.
4. Инопланетянин.
5. Мадагаскар-3(как 2D, так и 3D издания).
6. Орда.
7. Москва 2017.
8. Код доступа "София"(раз уж до Лундгрена добрались).
9. Судный день.
10. Бонд-50(23BD) - НАКОНЕЦ!
А ещё обозревать концертники поп и рок звёзд и оперные "жемчужины", которые выходят у нас или за рубежом(в плане "импорта").
Было бы желание
2012/10/31 19:49:07
Главный редактор

ORIGINAL: brando

Из обзоров BD не вошло:
1. Президент Линкольн:охотник на вампиров(как 2D издание, так и 3D издание).
2. Рок на века.
3. Терминатор.
4. Инопланетянин.
5. Мадагаскар-3(как 2D, так и 3D издания).
6. Орда.
7. Москва 2017.
8. Код доступа "София"(раз уж до Лундгрена добрались).
9. Судный день.
10. Бонд-50(23BD) - НАКОНЕЦ!
А ещё обозревать концертники поп и рок звёзд и оперные "жемчужины", которые выходят у нас или за рубежом(в плане "импорта").
Было бы желание

Абсолютно все перечисленное (кроме Софии, которую я сознательно пропустил) просто не успело в ноябрьский номер и вошло в декабрьский.
2012/11/01 01:16:50
Bertie Wooster
Я немного не по теме, про кино. :)
Борис, ну сколько можно 'опускать' уже шедевр Ридли Скотта "1492: завоевание рая"?.. В большинстве случаев я согласен с оценками в журнале, но с этим - категорически нет. За все 10 лет, что читаю журнал, это самое большое недоумение. Фильм хорош не только саундреком и актерами... впрочем, ладно. Не понять мне этого.
2012/11/01 10:30:02
Йог Федор
Борис, а что выгоднее для журнала: продавать за 3 доллара приложение для iPad или бумажную версию? Если без дополнительных условий - говоря об одном проданном экземпляре одного и другого.
2012/11/01 11:22:18
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Борис, а что выгоднее для журнала: продавать за 3 доллара приложение для iPad или бумажную версию? Если без дополнительных условий - говоря об одном проданном экземпляре одного и другого.

Конечно, электронная версия. Потому что там нет расходов на печать, производство диска и т.д.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account