• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.7)
2012/11/01 14:05:16
Йог Федор
Но ведь у Apple 3 доллара превращаются в 2.

Я так понимаю теперь журнал будет всеми фибрами пытаться дотянуть до момента широкого распространения планшетов и онлайн-подписки.
2012/11/01 16:31:31
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор
Но ведь у Apple 3 доллара превращаются в 2.

И тем не менее.

Я так понимаю теперь журнал будет всеми фибрами пытаться дотянуть до момента широкого распространения планшетов и онлайн-подписки.

Это все равно не те масштабы денег, которые зарабатываются на обычной продаже, так что мы не рассматриваем электронную продажу как альтернативу обычной - это всего лишь хороший приработок.
2012/11/01 21:40:17
Splushire_Cat
Борис, может на в следующем номере обложку к этому диску положите?
2012/11/01 21:44:48
Главный редактор

ORIGINAL: Alice White

Борис, может на в следующем номере обложку к этому диску положите?

Я вам (именно вам) отвечал на этот вопрос три дня назад в этом же топике.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1105580
2012/11/01 23:50:45
Splushire_Cat
Прошу прощения, недопонял Вас тогда.
2012/11/02 01:43:29
Синемафил
Купил сегодня в Ашане по обычной цене - это радует. Журнал непривычно тонкий и лёгкий, будем привыкать и читать)))
2012/11/02 22:03:10
WheelO
Вопреки общему негативу, который здесь образовался, хочу вступиться за редакцию журнала! За редким исключением, приложения к журналу отправляются в обычные альбомы для дисков, а коробки и обложки... ну, вы поняли куда)) Соответственно, все нововведения пройдут мимо меня, и, я думаю, что я буду не одинок! Но дело в другом. Почти каждый на форуме позиционирует себя как успешного человека, с дорогой аппаратурой, почти все покупают только новомодные диски Blu- Ray, но... Откуда, в таком случае, столько проблем из- за подорожания любимого (!) журнала на целый доллар в один месяц? Если вы такие успешные, то неужели вы не понимаете, что бизнес в России (особенно бизнес печатных изданий) переживает не самое лучшее время! Вы не готовы помочь своему другу в тяжелое время?- Не бро...
2012/11/02 22:52:20
Lenny Nero
Вот только последнее сообщение от WheelO вразумительно-логичное, совершенно согласен!

ORIGINAL: zhuzhick

ORIGINAL: Главный редактор

А 260 может как-то удержать их на месте.

Сомневаюсь я что-то. Верняк 299 рубликов теперь будет стоить вместо 279 (в Питере "Первая полоса").

Да вот мне тоже так кажется. Ведь если в 'других странах' от рекомендованной цены стараются сбросить кто больше сможет, то в Раше от этой цены наоборот стараются накрутить кто больше...

ORIGINAL: House M.D.

Хватит это терпеть! Я уже решил для себя, что журнал больше покупать не буду только, скачивать. Цена слишком большая для такого журнала вот например рублей 130 нормально ну максимум отдал бы 150. Коробочка была последней капле моего терпения.

Не пойму вас всех (кто солидарен с цитируемым мнением). Подобное ворчание насчет цены продолжается из года в год насчет каждых 20-30 рублей. А знаете, что обычный глянцевый журнал подобного формата, даже без какого-либо диска, в Англии и США даже лет 15 назад стоил 10 долларов/300 рублей. Вы справедливо заметите о зарплатах и пресловутом уровне жизни, а я спокойно на это скажу что вы уже давно платите за всё остальное процентов на 150 больше, чем 'там' (еду, одежду), при тех же неравных условиях. Почему тогда с журналом должно быть по другому?
Мне кажется 300 рублей нормальная цена.

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Vagvag

С секретаршей так беседуйте или с супругой.

Еще раз нахамите мне - и получите бан. Вечный и без права обжаловать через модераторов. Я устал от здешней "демократии".

Дело не в 'демократии,' мне кажется, а в наглости и открытом хамстве.
Вы даже были излишне общительны с некоторыми, переговариваясь на 2-3 страницы (сейчас уже перестали), хотя это ни к чему не приводило, кроме раздражения от упёртости и грубости 'оппонента.'
2012/11/02 23:25:29
JARN
Откуда, в таком случае, столько проблем из- за подорожания любимого (!) журнала на целый доллар в один месяц?

Лично для меня, подорожание - это одна из причин, из-за которых я перестал покупать журнал, причем далеко не главная.
Просто сейчас журнал превратился из, скажем так, "полноценного издания" хорошего фильма в обычную "скороспелку" без оригинальной дорожки, субтитров, допов и т.д. (читать, "похудевший" на 16стр, без коробки и обложки к диску, и раздела "Новинки DVD" на приложении), но просят за него как за "коллекционное" (т.е. больше, чем за "полноценное"). Если бы просто цену подняли - это одно дело. Но когда подорожание идет вместе со сниженим качества товара - это совсем другой разговор.
Мне, как потребителю, жалко отдавать деньги за такое. Тем более, что есть выбор. Сейчас вот взял почитать THR, и, есть мнение, журнал очень даже ничего. Пускай без диска, но и цена у него совсем другая.
2012/11/03 02:40:53
WheelO
Не хочу с кем- либо ругаться или спорить, просто как пример скажу, что в моей не очень стабильной стране все складывается намного сложнее, чем в Ашане. Я за неделю до выхода журнала иду договариваться с нужными людьми, и в итоге получаю журнал стоимостью далеко за 300 российских рубасов)) И так уже происходит более 7 лет, можете проверить на форуме- я никогда не жаловался на обстоятельства! То, о чем я говорю, не означает, что нужно обязательно бежать за журналом, и принимать все обновления с позитивом. Я говорю о том, что есть люди, у которых есть точка зрения отличная от вас!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account