Вот только последнее сообщение от WheelO вразумительно-логичное, совершенно согласен!
ORIGINAL: zhuzhick
ORIGINAL: Главный редактор
А 260 может как-то удержать их на месте.
Сомневаюсь я что-то. Верняк 299 рубликов теперь будет стоить вместо 279 (в Питере "Первая полоса").
Да вот мне тоже так кажется. Ведь если в 'других странах' от рекомендованной цены стараются сбросить кто больше сможет, то в Раше от этой цены наоборот стараются накрутить кто больше...
ORIGINAL: House M.D.
Хватит это терпеть! Я уже решил для себя, что журнал больше покупать не буду только, скачивать. Цена слишком большая для такого журнала вот например рублей 130 нормально ну максимум отдал бы 150. Коробочка была последней капле моего терпения.
Не пойму вас всех (кто солидарен с цитируемым мнением). Подобное ворчание насчет цены продолжается из года в год насчет каждых 20-30 рублей. А знаете, что обычный глянцевый журнал подобного формата, даже без какого-либо диска, в Англии и США даже лет 15 назад стоил 10 долларов/300 рублей. Вы справедливо заметите о зарплатах и пресловутом уровне жизни, а я спокойно на это скажу что вы уже давно платите за всё остальное процентов на 150 больше, чем 'там' (еду, одежду), при тех же неравных условиях. Почему тогда с журналом должно быть по другому?
Мне кажется 300 рублей нормальная цена.
ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: Vagvag
С секретаршей так беседуйте или с супругой.
Еще раз нахамите мне - и получите бан. Вечный и без права обжаловать через модераторов. Я устал от здешней "демократии".
Дело не в 'демократии,' мне кажется, а в наглости и открытом хамстве.
Вы даже были излишне общительны с некоторыми, переговариваясь на 2-3 страницы (сейчас уже перестали), хотя это ни к чему не приводило, кроме раздражения от упёртости и грубости 'оппонента.'