Вы покупали журнал из-за приложения?
И из-за приложения в том числе, т.к. там иногда попадаются довольно любопытные фильмы с улучшенными характеристиками. Но бегать, покупать для них коробки, и искать качественную бумагу, чтобы потом напечатать обложку - это, имхо, перебор.
И поверьте было не очень приятно переходить с 180 рублей, которые я давал за журнал каких-то пару лет назад, на 325 руб (в последнее время у нас дешевше найти не могу).
Я его и за 150р. когда-то покупал. Октябрьский номер брал за 230р. Готов брать и за 300р, лишь бы цена хоть как-то соотносилась с содержанием самого журнала.
мне НЕАКТУАЛЕН, так как с декабря 2009 года я перешёл на BD и мне не интересно, что там вышло на DVD
Ну так пускай переходят на BD-приложение. Кто против? :)
Больше нравится, как сейчас с роликами(вместо старой рубрики на приложении) по премьерам ближайших месяцев.
Правильно было написать вот так: "Больше нравится, как сейчас с непереведенными роликами не в DVD-качестве () по премьерам на ближайшие пару месяцев, которые можно спокойно посмотреть в интернете". :)
И если растёт цена на молоко, хлеб(а вес последнего и объём первого в таре тоже часто уменьшаются, несмотря на повышение цены), коммунальные платежи, так почему журнал не может дорожать. А?
Естественно может. Вот только когда идет одновременное подорожание, уменьшение объема молока/веса хлеба, а также ухудшение их качества, то я просто начну присматриваться к этим товарам от другого производителя. Благо, есть выбор. :)