• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.8)
2012/11/03 06:06:29
brando

ORIGINAL: WheelO

Вопреки общему негативу, который здесь образовался, хочу вступиться за редакцию журнала! За редким исключением, приложения к журналу отправляются в обычные альбомы для дисков, а коробки и обложки... ну, вы поняли куда)) Соответственно, все нововведения пройдут мимо меня, и, я думаю, что я буду не одинок! Но дело в другом. Почти каждый на форуме позиционирует себя как успешного человека, с дорогой аппаратурой, почти все покупают только новомодные диски Blu- Ray, но... Откуда, в таком случае, столько проблем из- за подорожания любимого (!) журнала на целый доллар в один месяц? Если вы такие успешные, то неужели вы не понимаете, что бизнес в России (особенно бизнес печатных изданий) переживает не самое лучшее время! Вы не готовы помочь своему другу в тяжелое время?- Не бро...

Да потому что получается это позиционирование зачастую оказывается позёрством. И придираются к журналу(как с разделом DVD-новинки на приложении, имхо, АБСОЛЮТНО неактуальным, и справедлдиво упразднённым)несправедливо.
Такие "попутчики" всё равно журнал покупать не будут....Только балаболят....
Хотя(к редакции) хотелось бы, чтобы журнал тоньше, по возможности, не становился
2012/11/03 10:28:44
guMka
Больше всего согласен с последним мнением: зуд здешних обитателей никак не повлияет на политики редакции - это раз, и тем более на продажи журнала - это два.
Так что смысл писать во всеуслышание об (о, нет!) отказе покупать журнал. Сколько таких тут набралось? 3-4? Какая потеря...

И лично моё мнение: я не думаю, что редакция как-то специально, исходя из личных побуждений, уменьшает содержимое журнала, поднимает цену и т.п.
Я хоть в рынке печатных изданий не понимаю, но по моему в условиях интернет-пиратства и возросшей с приходом Empire и THR конкуренцией, кризис вполне объясним.
2012/11/03 14:40:21
JARN
И придираются к журналу(как с разделом DVD-новинки на приложении, имхо, АБСОЛЮТНО неактуальным, и справедлдиво упразднённым)несправедливо.

Разрешите поинтерисоваться: почему этот раздел внезапно стал "абсолютно неактуальным"?
Такие "попутчики" всё равно журнал покупать не будут....Только балаболят....

Я 6,5 лет покупал журнал (78 номеров сам + 1 подарила редакция), так что, с вашего позволения, все-таки буду относить себя к "постоянным читателям", а не "попутчикам-балаболам".
Скажу больше: я с радостью буду покупать его вновь, как только диск-приложение перестанет походить на конструктор "сделай сам".
2012/11/03 16:13:48
abl007
Вы покупали журнал из-за приложения? Я вот покупаю журнал с 2004 года и исключительно ради его содержимого. И поверьте было не очень приятно переходить с 180 рублей, которые я давал за журнал каких-то пару лет назад, на 325 руб (в последнее время у нас дешевше найти не могу). И ничего покупаем, платим ибо Total DVD
2012/11/03 16:18:26
brando
Я написал там имхо, и объясню просто: мне НЕАКТУАЛЕН, так как с декабря 2009 года я перешёл на BD и мне не интересно, что там вышло на DVD(в плане приведённого отрывка прододжительностью 2 минуты, и обзором таким образом 3 изданий). Больше нравится, как сейчас с роликами(вместо старой рубрики на приложении) по премьерам ближайших месяцев.
И если растёт цена на молоко, хлеб(а вес последнего и объём первого в таре тоже часто уменьшаются, несмотря на повышение цены), коммунальные платежи, так почему журнал не может дорожать. А? И если оставить коробки для приложения(мне лично тоже не сильно важных) и прежнюю толщину(хотя это для меня тяжело), то цена вырастет просто ещё больше. Никто не заставляет покупать, а выбирать Вам самим, так как это не предмет первой необходимости, а "витаминка для души"(Степан, сори за плагиат)так сказать, но "слёзы в жилетку" уже достали![:@]
2012/11/03 17:28:04
Сергей77
У меня ощущения, что мы живем со многими в параллельных мирах)). Я начал покупать журнал в году 2007-м, и не было ни единого номера, который был бы куплен не в Ашане. Так вот начал покупать за цену в пределах 140 р. За 5 лет, для меня цена повысилась лишь на 50 рублей. Свежий номер, как и предыдущие, купленные в 2012 году, обошелся в 190 р. Ашан форева!
2012/11/03 19:11:15
JARN
Вы покупали журнал из-за приложения?

И из-за приложения в том числе, т.к. там иногда попадаются довольно любопытные фильмы с улучшенными характеристиками. Но бегать, покупать для них коробки, и искать качественную бумагу, чтобы потом напечатать обложку - это, имхо, перебор.
И поверьте было не очень приятно переходить с 180 рублей, которые я давал за журнал каких-то пару лет назад, на 325 руб (в последнее время у нас дешевше найти не могу).

Я его и за 150р. когда-то покупал. Октябрьский номер брал за 230р. Готов брать и за 300р, лишь бы цена хоть как-то соотносилась с содержанием самого журнала.

мне НЕАКТУАЛЕН, так как с декабря 2009 года я перешёл на BD и мне не интересно, что там вышло на DVD

Ну так пускай переходят на BD-приложение. Кто против? :)
Больше нравится, как сейчас с роликами(вместо старой рубрики на приложении) по премьерам ближайших месяцев.

Правильно было написать вот так: "Больше нравится, как сейчас с непереведенными роликами не в DVD-качестве () по премьерам на ближайшие пару месяцев, которые можно спокойно посмотреть в интернете". :)
И если растёт цена на молоко, хлеб(а вес последнего и объём первого в таре тоже часто уменьшаются, несмотря на повышение цены), коммунальные платежи, так почему журнал не может дорожать. А?

Естественно может. Вот только когда идет одновременное подорожание, уменьшение объема молока/веса хлеба, а также ухудшение их качества, то я просто начну присматриваться к этим товарам от другого производителя. Благо, есть выбор. :)
2012/11/03 19:39:08
brando
Об этом я Вам и твержу. Чего несколько страниц то воду на мельницу льёте?)) Это Ваш выбор.
2012/11/03 20:49:15
JARN

ORIGINAL: brando

Об этом я Вам и твержу. Чего несколько страниц то воду на мельницу льёте?)) Это Ваш выбор.

Так я же, собственно, только поинтерисовался, почему для вас раздел "Новинки DVD" утратил актуальность.

Вы ответили.

Про молоко с хлебом я вас писать не просил. :))
2012/11/07 19:50:04
John86
покупаю журнал уже 2 года, и складываю ДВД от журналов на полку. А теперь как быть с пакетиками. Верните коробочку от ДВД!!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account