• Журнал
  • Ноябрьский номер №11(139) (p.9)
2012/11/08 07:58:54
Anatoly-

ORIGINAL: John86

Верните коробочку от ДВД!!!

Да зачем вам эта коробка? Я понимаю, если бы там был хороший фирменный бокс, а не эта вонючая китайская поделка. Уж самому можно коробочки и получше найти, если так нужно.
2012/11/08 18:52:28
John86
Так ведь всё дело не просто в коробочке а еще и в полиграфии которую самому нет времени, возможности и особого желания делать
2012/11/08 19:58:28
Splushire_Cat
Опоздали Вы. Читайте посты выше. :)
2012/11/12 15:35:48
webberloga
Я лично покупаю журнал за 192 рубля в местном "Ашане", который зовется "Радугой". Думаю еще куплю крайний номер в декабре и все, завязываю. Буду читать журнал только в сети. И журнал худеет, и ошибок до хрена становится, и коробочки убрали(((
2012/11/12 15:54:51
Грэй
В Караганде ноябрьский номер так и не появился. В киосках КАЗПРЕСС, где я все эти годы и покупал ТОТАЛ, говорят что им журнал уже не привозят даже "на заказ". А у частников его и раньше-то трудно было найти, а сейчас так и вовсе ни у кого нет. Чудом нашёл один киоск, в котором появлялись сентябрьский и октябрьский номера, но вот уже две недели как он закрыт. Где теперь покупать журнал, непонятно...
2012/11/12 15:56:17
Главный редактор

ORIGINAL: Грэй

В Караганде ноябрьский номер так и не появился. В киосках КАЗПРЕСС, где я все эти годы и покупал ТОТАЛ, говорят что им журнал уже не привозят даже "на заказ". А у частников его и раньше-то трудно было найти, а сейчас так и вовсе ни у кого нет. Чудом нашёл один киоск, в котором появлялись сентябрьский и октябрьский номера, но вот уже две недели как он закрыт. Где теперь покупать журнал, непонятно...

Как мне сказали в отделе распространения, они отказали в заказах тем точкам, которые нам не платят (журналы берут, продают, а деньги не платят). Так что передайте своему КАЗПРЕСС, что они нам бабки должны. :))))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account