• Журнал
  • Обложка декабрьского "Всё кино. Total DVD" (номер 140)
2012/11/02 14:08:53
Главный редактор
В продаже с 22 ноября, на DVD-приложении "Треугольник" (кто не смотрел, смотреть обязательно, отличный триллер!)

Attached Image(s)

2012/11/02 14:11:58
Bertie Wooster
Опять актер. Ну когда же будет актриса в звездах месяца?
2012/11/02 14:12:49
Главный редактор
А предложите кого-нибудь, кроме Николь Кидман?
2012/11/02 14:16:10
Len4ik234
Можно Гвинет Пэлтроу, Шарон Стоун. А так я жду недождусь когда будет моя любимая Аманда Сейфрид. Обложка супер.
2012/11/02 14:19:09
Главный редактор

ORIGINAL: Len4ik234

Можно Гвинет Пэлтроу, Шарон Стоун. А так я жду недождусь когда будет моя любимая Аманда Сейфрид. Обложка супер.

Сейфрид, как и какая-нибудь Эмма Стоун, еще "зелена" все-таки. Звезд, начавших сниматься меньше 10 лет назад, все-таки брать рано. Стоун, по-моему, уже никому не интересна, окончательно в тираж вышла. Пэлтроу... Ну, не знаю. Может быть.
2012/11/02 14:19:12
Bertie Wooster
Сьюзен Сэрэндон, Шэрон Стоун, Фамке Янссен, Рейчел Уайс, Милла Йовович, Марион Котийяр, Кетрин Хейгл.
2012/11/02 14:22:42
abl007
Йовович и Хейгл уже были.
2012/11/02 14:23:35
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

Сьюзен Сэрэндон, Шэрон Стоун, Фамке Янссен, Рейчел Уайс, Милла Йовович, Марион Котийяр, Кетрин Хейгл.

Йовович и Хейгл были. Про Стоун уже выше писал. Янссен, мне кажется, в этом ряду сильно слабее остальных. У Сарандон сильно за 100 ролей (там много сериальных, но все равно), помилуйте, журнала не хватит. :) Уайс - да, наверно. Котийяр - ну, мы все-таки Голливуд берем, но если решимся расширить границы, она станет первой.
2012/11/02 14:29:48
Bertie Wooster

ORIGINAL: Главный редактор

Йовович и Хейгл были. Про Стоун уже выше писал. Янссен, мне кажется, в этом ряду сильно слабее остальных. У Сарандон сильно за 100 ролей (там много сериальных, но все равно), помилуйте, журнала не хватит. :) Уайс - да, наверно. Котийяр - ну, мы все-таки Голливуд берем, но если решимся расширить границы, она станет первой.

Не считаю, что Янссен сильно слабее тех же Йовович и Хейгл. Про Стоун и ее фильмы все же было бы интересно почитать, а на Сарандон и не надеюсь. Но все же брать Реннера, у которого полторы роли... ну хорошо, десяток наберется - не знаю. Из актеров-то можно кого-то и получше найти.
2012/11/02 14:30:52
Главный редактор
Не считаю, что Янссен сильно слабее тех же Йовович и Хейгл. Про Стоун и ее фильмы все же было бы интересно почитать, а на Сарандон и не надеюсь. Но все же брать Реннера, у которого полторы роли... ну хорошо, десяток наберется - не знаю. Из актеров-то можно кого-то и получше найти.

Как актриса - возможно, как звезда - сильно слабее.
Про Стоун подумаем, был бы повод...
У Реннера 26 ролей. :) И это без последнего Борна и эпизодов сериалов.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account