• Журнал
  • Обложка декабрьского "Всё кино. Total DVD" (номер 140) (p.7)
2012/11/08 07:25:02
brando
Для меня это было не так важно, как для многих, однако редакцию и лично Бориса поблагодарю с удовольствием. СПАСИБО!
2012/11/08 09:44:57
Йог Федор
Расскажите, кто как использует двд-диск с приложением? Для чего он?
2012/11/08 10:16:39
brando
ORIGINAL: Йог Федор

Интересный вопрос
Я смотрю ролики с ребёнком(просто все в куче, не надо подгружать в сети).
На компе читаю рецензии дополнительные с него.
И иногда смотрю на ноуте фильм на приложении, если ранее не смотрел.
Например, сейчас, "Вкус ночи". Ранее не смотрел, хотя и было желание, но руки не доходили, да и у нас на BD не выходил.
2012/11/08 22:27:54
Йог Федор

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Йог Федор

Интересный вопрос
Я смотрю ролики с ребёнком(просто все в куче, не надо подгружать в сети).
На компе читаю рецензии дополнительные с него.
И иногда смотрю на ноуте фильм на приложении, если ранее не смотрел.
Например, сейчас, "Вкус ночи". Ранее не смотрел, хотя и было желание, но руки не доходили, да и у нас на BD не выходил.

Не смущает архаичность и плохое качество изображения?
2012/11/09 06:41:45
brando
Я не замолрачиваюсь по этому поводу. Пока мне интересно - покупаю. Не будет ИНТЕРЕСНО, мне хоть что туда помести и хоть какого качества... Как то так.
2012/11/09 11:48:16
Splushire_Cat
Я обязательно все рецензии в pdf прочитываю. И такой пунктик есть: смотреть ВСЕ фильмы на приложениях, даже если есть нелюбимый актер или вообще жанр не мой. Если положили ЭТОТ фильм - значит НАДО посмотреть.
2012/11/10 10:20:56
AlexT
Спасибо за обложку!!!
Борис, предложите, пожалуйста, отделу подписки продавать (именно продавать) отдельно и коробочки 7мм. Ведь они занимаются отправкой журналов и думаю для них не составит особого труда еще и продажа этих самых коробочек, будь они неладны. Я бы купил комплект за любую цену. Старые запасы как раз закончились. Согласен, что для москвичей это не актуально, а для провинциальной России это головная боль, хотя тут кто-то писал , что и на селе свободно может их купить.
Спасибо.
2012/11/10 13:07:48
Главный редактор
По подписке и не было никогда коробочек, потому что их нереально нашей почтой отправлять - очень часто битые приходят.
2012/11/10 16:30:55
Владимир Шишокин
Спасибо. А то возникало впечатление, что на читателей...
2012/11/10 17:38:19
AlexT

ORIGINAL: Главный редактор

По подписке и не было никогда коробочек, потому что их нереально нашей почтой отправлять - очень часто битые приходят.

Согласен, если высылать в конверте вместе с журналом. Я то имел ввиду высылать отдельной бандеролькой, по отдельной заявке. Я этим когда-то давно пользовался. Но сейчас тот интернет-магазин закрыт, а в других предлагают только оптовые партии. Может что посоветуете.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account