• Журнал
  • Обложка январского "Всё кино. Total DVD" (номер 141)
2012/12/04 11:47:33
Главный редактор
В продаже с 20 декабря, на DVD-приложении "Липучка" (2011)!

Attached Image(s)

2012/12/04 12:05:28
andrey2795
По мне, так обложка отличная! Фильмы и топ интересны. В общем, я доволен, в отличии от прошлого номера.
2012/12/04 12:58:26
Ферзь
Симпатично.
Все фильмы по интересности у меня на уровне "средне - чуть выше". А вот топы такие люблю.

ПС. Раньше рейтинг журнала, помнится, был 16+, теперь - 18+. Неужто скриншоты стали еще кровавее? :)
2012/12/04 13:00:07
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Симпатично.
Все фильмы по интересности у меня на уровне "средне - чуть выше". А вот топы такие люблю.

ПС. Раньше рейтинг журнала, помнится, был 16+, теперь - 18+. Неужто скриншоты стали еще кровавее? :)

Внутри реклама алкоголя - это сразу 18+
2012/12/04 13:04:41
Bertie Wooster
Не новогодняя совсем обложка - даже цвета не те. В топе значит Форд из самого неудачного фильма Земекиса и Гибсон из Расплаты.
2012/12/04 13:18:31
brando
Доволен, кроме приложения, так как опять будет фильм, имеющийся на BD(причём в продаже этот BD уже по 119 рублей даже)
А вот топ супер. Уверен, что на "высоте" будут: Том Хэнкс("Игры джентльменов"), Брюс Уиллис("Шакал"), Шон Коннери("Мстители"(1999)), Лео Ди Каприо("Человек в железной маске"), Дензел Вашингтон("Тренировочный день"), и, конечно же Харрисон Форд со своим "Что скрывает ложь". Надеюсь, что так))) Если наши участвуют, то Михаил Ульянов в "Антикиллере", пожалуй единственная его отрицательная роль. В самых-самых комиках 20 века были ведь наши советские актёры))
Кстати, неплохой топ напрашивается, например: " 25 самых положительных отрицательных героев". То есть по сценарию они отрицательные, безусловно, но зритель им сопереживает, и они вызывают положительные эмоции и по сути зритель на их стороне. причём сопереживает и считает положительными именно героев, а не актёров, исходя из симпатий к ним.
Например, герой Клинта Иствуда в "Побег из Алькатраса", заключённый-жестокий убийца, а подишь ты..., Йон Войт в "Поезд-беглец", Роберт ДеНиро в "Схватке", Майкл К. Холл в "Декстере"(хоть это и спорный вопрос), Бенисио Дель Торо в "Человеке-волке", Кевин Костнер в "Мистер Брукс" и так далее...., наконец, Дензел Вашингтон в "Полёте"("Экипаже") и Пол Джиаматти в "По версии Барни"))
2012/12/04 13:31:49
Главный редактор

ORIGINAL: brando
А вот топ супер. Уверен, что на "высоте" будут: Том Хэнкс("Игры джентльменов"), Брюс Уиллис("Шакал"), Шон Коннери("Мстители"(1999)), Лео Ди Каприо("Человек в железной маске"), Дензел Вашингтон("Тренировочный день"), и, конечно же Харрисон Форд со своим "Что скрывает ложь". Надеюсь, что так)))

Нет, не так. :) "Обаятельных проходимцев" типа Хэнкса мы не брали, плюс не брали фильмы, где злодеем герой оказывается в самые последние минуты - во-первых, потому что это спойлер, а во-вторых, потому что большую часть фильма актер все-таки играет не злодея.
2012/12/04 14:04:50
Aurelio
Странно, что никто еще не вспомнил Шварценеггера в "Терминаторе". Думаю, на первом месте он и будет.
2012/12/04 14:07:25
abl007
Обложка зачетная, Джанго один из самых ожидаемых фильмов. А по топу, мне на ум сразу пришел Том Круз из "Соучастника". Еще Ван Дамм в Неудержимых 2)))
2012/12/04 14:11:32
brando

ORIGINAL: Aurelio

Странно, что никто еще не вспомнил Шварценеггера в "Терминаторе". Думаю, на первом месте он и будет.

Да. А ещё Сталлоне из "Смертельные гонки 2000 года".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account