2015/10/06 17:57:18
Dumon_RNR
GlitchMob
Впервые в HD - Heartbreakers с Дженнифер Лав Хьюитт, Сигурни Уивер и Джином Хэкманом. 24 ноября.

Еще в этом ноябрьском пакете будут Из жизни тайных агентов, Больше, чем жизнь. И вообще, у них, у Olive Films выходят интересные старые комедии. Да жаль, что они их без субтитров клепают...
2015/10/08 02:56:26
Lenny Nero
О, классно! Этот фильм незаметно так раза 4 уже посмотрел за все время, и еще непрочь, легко пересматривается, как говорится даже таких уже не делают... 
2015/10/18 16:50:17
Mr. Glitch
Patch Adams - богопротивный фильм с Робином Уильямсом, который поначалу притворяется даунской комедией, потом превращается в 'слезливую' драму - в Испании 28 октября, в Италии 11 ноября.
Blind Fury - ослепший Рутгер Хауэр рубит вражин своим самурайским мечом - в Австралии выходит 6 января.
2015/10/26 23:15:20
Lenny Nero
Оказывается State of Grace, ранее доступный только в Австралии (кроме чиканутой компании в США выпукивающих иногда хорошие фильмы по 3000 копий - конечно уже ООП), вышел в Англии 24 Августа.

В тот же день выпустили еще один отличный фильм с Шоном Пеном, пока полный британский эксклюзив, Colors

Еще 5 Октября выпустили несколько фильмов с Майклом Дж. Фоксом: For Love or Money, Greedy, The Hard Way, The Secret of my Success, 3 из которых BOLiK уже купил!
Все релизы первые в мире в HD, лишь 2-3 недели спустя, то есть сейчас, на днях, также вышли во всяких скандинавских странах и Германии. 

Прям в этом году ничего не знаю, ничего не вижу, все пропускаю. Еще в Апреле наконец появилaсь в HD, и до сих пор только в Англии, одна из самых лучших комедий всего времени: Fierce Creatures! Считайте идейный и актерский сиквел к A Fish Called Wanda. 
2015/10/27 00:00:03
Крик
А я безумно жажду выпуска в российском прокате фильма "Странные дни". Когда смотрел его запоем. Необыкновенная оригинальная странная намного опережающая свое (и наше) время картина, режиссером которой выступила бывшая супруга Джэймса Кэмерона, сценарий к которой сам он и написал.
2015/10/27 00:51:49
DON-ROMARIO
У меня с этим фильмом вообще целая история. В 1997-ом смотрел по кабельному. Но название не знал. Всем про этот фильм рассказывал (это же мечта, что там изобрели!), но никто ничем помочь не мог, хотя я живописно и подробно толковал о чем там речь. Не помнил, ни актеров, ни актрис. С появлением интернета пару раз в год стабильно продолжал поиски уже в сети, но безрезультатно. И это при том, что ответ был почти под носом - аватарка с фоткой Паркер Поузи (тогда еще), а под ней - Ленни Неро. Но в том то и дело, что я не помнил имя персонажа. Ну и наткнулся уже на торренте случайно. Когда начал читать описание, восторгу не было предела. Больше десяти лет поисков наконец-то увенчались успехом. И каково же было удивление, когда увидел имена сценариста, режиссера, актеров.
2015/10/28 04:00:43
Lenny Nero
Несомненно рад, что на форуме есть еще 2 любителя этого отличного фильма. У меня в списке лучших всего времени был бы на первом месте, если бы не Blade Runner. Был мой обзор весной 2007 года, для тех более новых форумчан, кто пропустил/не читал еще. 
Его в мире на DVD то нормальном много лет не было, а в HD выходил трижды, но до сих пор все только в Германии. 

2015/10/28 11:18:14
Dumon_RNR
Обзор мощный!
2015/10/28 13:34:14
новик
Там вообще все обзоры хорошие. Я, благодаря тому топику, нашёл для себя несколько фильмов, которые стали теперь для меня любимыми (например, "Путь оружия" или "Отель "Миллион долларов").

Кстати, Ленни как-то обещал мне продолжить этот топик с обзорами, но не сдержал своего обещания.
Ленни, если что - это недвусмысленный намёк.
2015/12/05 12:36:14
Mr. Glitch
Shout! Factory ребята вообще-то хорошие, но лочка на А всё губит.
Disturbing Behavior, Cherry Falls, Living in Oblivion, Freaks and Geeks

Бонусом внезапно Chill Factor из Голландии.

p.s. Twilight Time реально чиканутая. Много хороших фильмов и все они лимитированным тиражом, обида.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account