2016/04/07 05:38:57
Mr. Glitch
- 14 июня.
2016/04/07 07:52:06
Visconti
del
2016/04/07 09:09:44
Mr. Glitch
Visconti
Ты весь топик заоффтопил

Если за оффтоп считать информацию о новых релизах, то все сообщения в таких темах, как "Список релизов в Steelbook" и "Импорт" тоже можно считать за них. За сим я поздравляю Вас с новым пробитым дном деградации.
2016/07/07 04:23:52
apelsin7
Только сегодня посмотрел фильм "Creed". Считаю отличный фильм продолжение истории героя Слая. У нас вроде на блюрей выходила только первая часть. Вот очень хотелось бы выхода и остальных. С удовольствием поставил бы на полочку для будущего перепросмотра.
2016/07/31 23:36:17
apelsin7
Хотелось бы видеть на носителях фильм "Homeless to Harvard: The Liz Murray Story" (Гарвардский бомж). Хотя бы двд. Хороший жизненный фильм..
2016/08/10 14:42:25
Mr. Glitch
The Abyss: Waiting is Over - Джеймс Кэмерон закончил 4К-ремастеринг и обещает выпустить его на Blu-Ray в 2017.

Спойлер
[кстати, советую Ленни обновить топик, многие фильмы уже вышли, могу в ЛС обновлённый список отправить, если надо]
Спрятать

2016/08/10 23:34:43
Lenny Nero
GlitchMob

[кстати, советую Ленни обновить топик, многие фильмы уже вышли, могу в ЛС обновлённый список отправить, если надо]

Да, многие вышли, и ничего из перечисленного после моего поста я не занес в головной список.
Если можешь, конечно приму обновленный единый лист на данный момент. 
За всеми вышедшими только в одной-двух странах дисками не уследишь, но хотя бы упомянутые форумчанами стоит перечислить. 
2016/10/18 13:37:45
Mr. Glitch
Sony в США выпускает Choice Collection в BD-R: в линейку новых каталожных релизов вошли уже вышедшие в Европе Marie Antoinette, Body Double (уже вышли 4-6 октября) и продолжения The Karate Kid (уже вышли 6 сентября), но помимо этого, есть и впервые выходящие в HD! Театральные версии Not Another Teen Movie и Stripes, а также музыкальный документальный фильм The Devil and Daniel Johnston; фильм из 1958 года Gideon of Scotland Yard; Neighbors с Джоном Белуши и Дэном Эйкройдом (1 ноября, кроме TD&DJ).

А Warner продолжают выпускать релизы из серии Archive Collection: On Dangerous Ground 1951 года выхода и (барабанная дробь) Body Snatchers Абеля Феррары! Они уже релизнулись и их можно заказать.

Обновления по топику:

A Life Less Ordinary доступен к заказу в Германии (на удивление, наполнен бонусами и english-friendly).
Bandits с Уиллисом, Торнтоном и Бланшетт; Romeo is Bleeding; Bad Moon; Midnight in the Garden of Good and Evil доступны к заказу в США.
Short Cuts благодаря Criterion уже с сегодняшнего дня доступен в магазинах.
Retroactive в Британии и Германии.
Permanent Midnight в Франции.
Bowfinger в Британии, но без субтитров.
--------
Once Upon a Crime... выходит в Британии 5 декабря благодаря 88 Films.
Cube 2: Hypercube в Новой Зеландии выходит в digipack с трилогией, 7 декабря.
Punch-Drunk Love благодаря, кхм, Criterion не с сегодняшнего дня будет доступен, а с 15 ноября.
At First Sight в США 24 ноября.
2016/10/20 01:23:31
Lenny Nero
А-чу-мееееть! Не, A Life Less Ordinary я уже давно купил, посмотрел, и 'протащился', а про Short Cuts, Punch-Drunk Love и Bandits знаю, думал сам писал про них где-то (или мне приснилось), но вот столько всего остального - Retroactive, Romeo is Bleeding, Permanent Midnight, Once Upon a Crime и другие, вот это круто! 
Спасибо большое, совсем уже ничего не отслеживаю, так, если на глаза попадется. А такие наименования обычно сами на глаза не попадаются. 
Надо где-то Cube диджипак теперь заказывать! 

Edit: Вот только Romeo is Bleeding выпустила та поганая компания, которая делает 3000 копий до Амазона не добирающихся, продает дорого и его только с рук можно купить. 
2017/01/28 11:33:28
Mr. Glitch
The Fly: Ultimate Blu-Ray Collection, который содержит в себе три части, вышедшие в кинотеатрах почти шестьдесят лет назад, ремейк с Голдблюмом и впервые выходящий в HD сиквел, выходит в Австралии 8 марта, как раз под Международный женский день.
Sony в США продолжает выпускать фильмы в рамках Choice Collection на BD-R - уже вышли Spanglish, Eight Crazy Nights с участием Адама Сэндлера, Little Women с Вайноной Райдер и танцевальная драмеди Center Stage с Зои Солдана, в феврале выходят доступные в Европе The Net с Буллок и аниме Metropolis.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account