2013/07/01 00:06:02
BOLiK
15 Minutes с Де Ниро и Тактаровым классный фильм, уже выпущен, правда только в Канаде.

Ленни, спасибо. Упустил совсем из виду. А то, что от канадского Alliance, не беда. Я до сих пор радовался наличию первозонного издания на DVD от New Line.
2013/07/02 00:33:06
TT.virus

ORIGINAL: Lenny Nero
Я бы 8MM и Стигмату тоже взял, о каких преордерах речь? На Амазонах их нет.

На Блюрейкоме. Сильно не вникал - не было времени, может это подписка на имейл, но такая фишка не на всех фильмах
2013/07/02 20:31:27
redsmounts
Кулак / F.I.S.T. (1978) с Сильвестром Сталлоне ОБЯЗАТЕЛЬНО с русским переводом (от 2-х голосов, не авторским), потому что в России даже на DVD не выходил (на отдельном диске), только на видеокассете, а фильм классный, уже на HD канале показывали.
2013/07/02 20:57:04
FTW
"Дикую орхидею" хочу на блюрике в стиле И ещё хотелось бы продолжение "9 1/2 недель" увидеть (кому как, а мне продолжение нравится). Ну и ещё побольше фильмов с Рурком хорошо бы выпустили, а такие как "Сердце ангела" хотелось бы в стилбуке увидеть.
2013/07/02 22:42:20
Lenny Nero
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ленни, спасибо. Упустил совсем из виду. А то, что от канадского Alliance, не беда. Я до сих пор радовался наличию первозонного издания на DVD от New Line.

Да конечно, для этого сей топик и задумывался. А тот R1 DVD очень хорош в свое время был, у меня тоже есть. [sm=ay.gif]

ORIGINAL: TT.virus

На Блюрейкоме. Сильно не вникал - не было времени, может это подписка на имейл, но такая фишка не на всех фильмах

Да, это просто подписка на уведомление, когда и если такое издание появится для предзаказа. Может где-то в студийных планах когда-то промелькнуло, ведь иногда даже арт обложки есть, но потом отложили. Как с Conspiracy Theory, который я явно даже на Амазоне готовый для предзаказа видел с установленной датой выхода.

Вспомнил еще о 28 Days с Сандрой Буллок, вчера где-то по ТВ шёл, тоже на BD нет, а хочется.
2013/07/03 15:00:06
Eugene Grigoriev
Ну когда-же выпустят Бездну на BD?!! Да чтоб с анамарфной картинкой и русским дубляжом, и все бонусы с 2-х дискового DVD чтобы портировали желательно в HD и с переводом, и меню шикарное оставили. Самый ожидаемый мною фильм со времени появления формата.
Из остальных "хотелок" (с русской локализацией) перечислю несколько:
1.Правдивая ложь
2.Терминатор 2
3.Плохие парни 2
4.Переступить черту
5.Индиана Джонс 1-4 бокс (с русской озвучкой)
6.Основной инстинкт
7.Схватка
8.Ронин
9.Обычные подозреваемые
10.Блеск (Джефри Раш)
11.Брат/Брат 2
..............
А сериалы считаются? :) Тоже хотелось бы увидеть несколько шедевров от наших издателей:
1.Братья по оружию
2.Пасифик
3.Игра престолов
4.Светлячок
5.Подпольная империя
...............
А вообще много чего хочется, но выйдет ли это когда-нибудь - большой вопрос.

PS. Пробежался еще раз по предыдущим пожеланиям и понял, что упустил несколько важных фильмов:
Славные парни
Спасение рядового Райана
Форрест Гамп
Властелин колец 1-3 (режиссерские версии)
Зловещие мертвецы 1-3
Восставший из ада 1-3 (дальше, имхо, один шлак)
2013/07/03 16:16:15
EasyBuyer
А я бы от коллекции Jeunet (лично мне наиболее интересны Деликатесы - Город потерянных детей - Амели - Помолвка) с переводом не отказался.

Тем более что Город..., похоже, на блюре не выходил вообще никак (если вру - порпавьте, плиз).

2013/07/04 13:18:36
jooooker

ORIGINAL: FTW

"Дикую орхидею" хочу на блюрике в стиле И ещё хотелось бы продолжение "9 1/2 недель" увидеть (кому как, а мне продолжение нравится). Ну и ещё побольше фильмов с Рурком хорошо бы выпустили, а такие как "Сердце ангела" хотелось бы в стилбуке увидеть.

Полностью поддерживаю + ещё "Франциск" с Рурком.
2013/07/17 11:41:24
Mr. Glitch
Хотел бы, чтобы данные фильмы вышли в стилбуках.

1) Баллистика: Экс против Сивер
2) Револьвер (не металпак)
3) Когда Гарри встретил Салли...
4) Шары ярости
5) трилогия "Пир"
2013/08/25 13:11:14
BOLiK
Idle Hands - отличная 'подростковая' ужастиковая комедия с Девоном Сава, Джессикой Альба и Сетом Грином;

3 сентября выходит в Штатах. Link: http://amzn.com/B00D9EJG4A
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account