2013/10/25 10:54:12
BOLiK
igorokkk2012
Ссылка не открывается.

Если не HDCAM, а обычный Digital Betacam, тогда апскейл. Я покупать такое не буду в любой "обёртке".
2013/10/25 10:55:44
Andreef
[video]_hZnln5Z48w[/video]
2013/10/25 21:09:38
igorokkk2012
Ссылку подправил. Хрен её знает- может она динамическая?
Вот на всякий случай тот пост:
=================================================================
"Добрый день. Меня зовут Сергей и я тот самый человек, которому захотелось сделать полную реставрацию в ХД фильма 17 мгновений весны. Задумалось это ещё летом, после разговора с Евгением ( программист) о возможности сделать качественную реставрацию этого фильма на его оборудовании попытался выяснить возможность приобретения в России оцифровки исходника для последующей реставрации. К сожалению, там купить не смог ( невозможно даже выяснить, кто должен решить этот вопрос), после чего удалось договориться о реальности приобретении оцифровки с Betacama в другой стране. Отмечу отдельно, что Фёдор после нашего разговора в середине ноября сумел обговорить все детали с местным правообладателем, за что ему огромное спасибо.
И теперь отвечу на некоторые прозвучавшие вопросы и пожелания.
Я могу себе позволить потратить сколько будет нужно, надо же иногда потакать своим желаниям.[sm=1.gif]
Меня не интересует коммерческая составляющая, я делаю это для себя и узкого круга своих друзей, с которыми общаюсь не один десяток лет и которым это тоже интересно.
Никаких дел с российской стороной после проявленого ей полного непрофессионализма не будет. Я не собираюсь давать деньги людям, в способность которых грамотно ими распорядиться не верю.
По написанию своих программ это к Евгению, это его инициатива.
Сейчас я в Праге у Фёдора, с компьютера которого и пишу."
=================================================================

Это 33-й пост той темы. Можете немного почитать до него и после.
2013/11/07 23:23:11
kolomnaboss
Очередная провокация от Pan Fedor & ko! Открывать топик с данной темой, по меньшей мере не серьёзно. Простите, но пока только "Крупный план". Соболезную.
2014/01/09 16:18:04
maxut
Спасибо всем, кто ответил. Дисков не будет, делать тираж 200 ради продажи десятка абсолютно нерентабельно.
2014/01/09 16:21:39
новик
Жаль.
2014/01/09 19:54:38
NeedforSpeed

ORIGINAL: новик

Жаль.

Вы серьезно думаете что они хотели выпустить нам 17 мгновений весны? Даже слово "мгновений" написано в заголовке темы с ошибкой.
Я так и знал что они скажут что это нерентабельно, это просто лишь интрига чтобы посмотреть на реакцию форумчан. Федору видать нечего делать, решил постебатся.
2014/01/09 20:06:52
kurnikov

ORIGINAL: NeedforSpeed

Жаль.

Вы серьезно думаете что они хотели выпустить нам 17 мгновений весны? Даже слово "мгновений" написано в заголовке темы с ошибкой.
Я так и знал что они скажут что это нерентабельно, это просто лишь интрига чтобы посмотреть на реакцию форумчан. Федору видать нечего делать, решил постебатся.

Однозначно был стёб, всё в чешском духе пана. На чём бы они реставрировали, даже если бы и юридически всё уладили? Очередной бред.
2014/01/09 20:34:16
новик

ORIGINAL: NeedforSpeed

Жаль.

Насколько я знаю Фёдора (а знаю я его лично) - на фейк это не похоже.
На счёт постебаться - так форумчане и без этого дают достаточно поводов для этого, создавать специальный топик для этого необязательно.
2014/01/09 20:55:18
NeedforSpeed
Наверное вы с ним чем-о схожи, подобное притягивает подобное
Но реально Фёдор грубил на форуме, по этому и судим его по поступкам, а то что фейк я еще с самого начала понял, он хотел как-то подчеркнуть свою важность что готов был помочь выпустить 17 мгновений весны
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account