ORIGINAL: Antinegative
ORIGINAL: PokerFish
Я ведь выше и пишу, что терпеть не могу этот жанр. И соответственно, все что с ним связанно покупать не стану.
А я не могу терпеть жанр сказок или фэнтези, например, "Гарри Поттер". Считаю всю серию этих фильмов несусветной чушью и глупостью.
Соответственно, не стану покупать всё, что с ним связано: ни маски, ни закладки, ни значки, ни монеты, ни даже диски.
Но речь-то не про жанры.
Каждому свое и это твой выбор, который имеет место быть у каждого.
Из первого поста
Крика следует:
ORIGINAL: Крик
Вопрос: стОит ли выпускать издание фильма "Ведьма из Блэр Курсовая с того света" на Blu-ray диске от Кармен Видео? Кто купит, а кто нет...
Комментарии приветствуются.
Соответственно, я написал причину и следствие. Причина заключается в том, что мне не нравится данный жанр, из этого следствие – покупать не стану. Что тут может быть непонятного или не логичного? Я мог написать просто «Нет», но не захотел – приятнее было дополнить «Почему». Мог написать, просто что не люблю, именно этот фильм и поэтому «нет». Да, все что душе угодно, можно написать, чтобы дать ответ на данный вопрос, про покупку. Так, что жанр, как раз (как один из многичисленных вариантов ответа) имеет место быть. Потому что, для меня эта причина, по которой я не стану покупать этот фильм.