123456789«Терминатор 3», может, и не плохой фильм, но после второй части он разочарует почти любого зрителя.
hassildor123456789«Терминатор 3», может, и не плохой фильм, но после второй части он разочарует почти любого зрителя.После второй части "Терминатор 3" выглядит, как издёвка над зрителями.
dima230780Как-то сидели с друзьми, пили пиво, беседовали, параллельно по тв начался фильм Выжившая (Revenge), и смотря его междуделом, я понял, что давно уже не видел ничего тупее и хуже по части современного кинематографа.
DON-ROMARIO New French Extremity. Так называется этот жанр. Вы что хотели от этого фильма??? По мне отлично они справились. Надежда именно на Европу. Хватит мямлить. Нам нужны страшные фильмы. А не бесконечные скримеры голлвудские, от которых уже младенцы не пугаются. Ажа выдавал в Голливуде, это что-то. Да и его сдувать похду решили.П.С. А на что вы рассчитывали, когда решили посмотреть сей фильм?
123456789DON-ROMARIO New French Extremity. Так называется этот жанр. Вы что хотели от этого фильма??? По мне отлично они справились. Надежда именно на Европу. Хватит мямлить. Нам нужны страшные фильмы. А не бесконечные скримеры голлвудские, от которых уже младенцы не пугаются. Ажа выдавал в Голливуде, это что-то. Да и его сдувать похду решили.П.С. А на что вы рассчитывали, когда решили посмотреть сей фильм?Меня очень разочаровал Let the Corpses Tan. Несколько интересных визуальных решений, но в остальном - полная пустышка.
Lenny Neroпонял, что давно уже не видел ничего тупее и хуже по части современного кинематографа.