• Кино
  • Самые худшие фильмы (p.3)
2022/08/07 00:13:24
hassildor
123456789«Терминатор 3», может, и не плохой фильм, но после второй части он разочарует почти любого зрителя.

После второй части "Терминатор 3" выглядит, как издёвка над зрителями.
2022/08/07 00:41:47
Gugenot02
hassildor
123456789«Терминатор 3», может, и не плохой фильм, но после второй части он разочарует почти любого зрителя.

После второй части "Терминатор 3" выглядит, как издёвка над зрителями.

Именно поэтому я ненавижу это кино каждой клеточкой своего организма. Мне было слишком мало лет, чтобы игнорировать то, как сильно Восстание машин плюнуло в душу фанату Т2
2022/08/07 03:20:38
Lenny Nero
Прям уж 'плюнуло в душу'.
Если что, это сделали в T6, сразу в начале 'новой третьей' части: 

Такого наглого, беcцеремонного говна не видел со времен начала Чужого 3.
2022/08/07 07:22:44
dima230780
Как-то сидели с друзьми, пили пиво, беседовали, параллельно по тв начался фильм Выжившая (Revenge), и смотря его между
делом, я понял, что давно уже не видел ничего тупее и хуже по части современного кинематографа.
2022/08/07 11:01:42
DON-ROMARIO
dima230780
Как-то сидели с друзьми, пили пиво, беседовали, параллельно по тв начался фильм Выжившая (Revenge), и смотря его между
делом, я понял, что давно уже не видел ничего тупее и хуже по части современного кинематографа.

New French Extremity. Так называется этот жанр. Вы что хотели от этого фильма??? По мне, они отлично они справились. Надежда именно на Европу. Хватит мямлить. Нам нужны страшные фильмы. А не бесконечные скримеры голливудские, от которых уже младенцы не пугаются. Ажа выдавал в Голливуде, это что-то. Да и его сдувать походу решили.
П.С. А на что вы рассчитывали, когда решили посмотреть сей фильм?
2022/08/07 11:17:34
Lenny Nero
'Пруф-поинт' абсурдности этой темы: 

dima230780

Это вот этот? 

Испанский стилбук и британское издание Second Sight. Еще чуть немецкий медиабук не купил... 

Attached Image(s)

2022/08/07 11:42:40
123456789
DON-ROMARIO

New French Extremity. Так называется этот жанр. Вы что хотели от этого фильма??? По мне отлично они справились. Надежда именно на Европу. Хватит мямлить. Нам нужны страшные фильмы. А не бесконечные скримеры голлвудские, от которых уже младенцы не пугаются. Ажа выдавал в Голливуде, это что-то. Да и его сдувать похду решили.

Меня очень разочаровал Let the Corpses Tan. Несколько интересных визуальных решений, но в остальном - полная пустышка.
2022/08/07 11:56:45
DON-ROMARIO
123456789
DON-ROMARIO

New French Extremity. Так называется этот жанр. Вы что хотели от этого фильма??? По мне отлично они справились. Надежда именно на Европу. Хватит мямлить. Нам нужны страшные фильмы. А не бесконечные скримеры голлвудские, от которых уже младенцы не пугаются. Ажа выдавал в Голливуде, это что-то. Да и его сдувать похду решили.

Меня очень разочаровал Let the Corpses Tan. Несколько интересных визуальных решений, но в остальном - полная пустышка.

Название фильма просто огонь. Вообще надо ветку, посвященную строго этим фильмам создать. Помню в Настроение (была такая сеть) зашел. Верчу в руках диск "Месть нерожденному". Ограничение по возрасту +21. Надо брать!!!! Не разочаровался.
2022/08/07 11:58:07
DON-ROMARIO
Lenny Nero
понял, что давно уже не видел ничего тупее и хуже по части современного кинематографа.

Это вот этот? 

Испанский стилбук и британское издание Second Sight. Еще чуть немецкий медиабук не купил... 

Ага. Роскошное кино.
2022/08/07 13:43:01
dustbroom
Одни из самых худших фильмов просмотренные за последнее время - Плохая партия и Профессионал (в оригинале Сибирь). Оба из с Киану Ривзом - в первом роль эпизодическая, во втором главная. Если первый хотя бы постаколиптический треш с претензией на авторское кино (кроме Ривза играют Джим Керри которого невозможно узнать и Джейсон Момоа), то второй просто дрянной фильм про плохих русских с отвратительным сценарием
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account