Продажи BD и DVD в разных подразделах

ДА (13)   28%
НЕТ (32)   71%

Total Votes: 45

• Форум
  • Разделение барахолки на Blu-Ray и DVD как минимум (p.2)
2014/11/25 14:08:19
hdmaniac
Я за то как сейчас и ничего в этом плохого не вижу...
2014/11/25 14:09:36
BOLiK
Против разделения. При разделении я рискую потерять свою тему (см. подпись).
2014/11/25 14:53:24
Strider
Против разделения.
2014/11/25 15:39:46
АГАТА
Против разделения.А форумчан не напрягает,тот факт,что все вопросы связанные с изменениями в барахолке поднимает человек с фактически одним постом(да и то в барахолке)?Есть хорошая поговорка:не приходи в чужой монастырь со своим уставом-результаты голосования говорят сами за себя-предлагаемые изменения в барахолке неактуальны и не нужны
2014/11/25 18:33:29
Космичъ
Uhanov73
Предложение по правилам барахолки:
- удалять проданное или переносить в подвал первого топика, в категорию "продано"

Нет, нужно обязать именно удалять проданный товар. Есть некоторые топики, (образно) в которых на продаже чуть ли не с десяток наименований, а помеченных "продано" в несколько раз больше. ...Зачем они так делают? -  этот вопрос так и остался без ответа.

2014/11/25 19:12:20
fokuspokus
За
2014/11/25 21:25:49
Guest
Uhanov73
Я за разделение (люблю когда всё не в кучу).
Что касается поиска, то он не всегда работает корректно, но я уже привык.
Предложение по правилам барахолки:
- удалять проданное или переносить в подвал первого топика, в категорию "продано"
- делать ссылку на продаваемый товар или размещать фото (у многих, но не у всех это реализовано).

Точно. У ХДманьяка например вообще ничего нету кроме названий http://forum.totaldvd.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8-BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-m1038897.aspx
Че человек продает-одному ему известно. Наверно покупатели ванговать должны.
Как потом можно требовать с народа что-то, когда сам модератор наплевательски относиться
2014/11/25 21:51:37
GP
Guest
У ХДманьяка например вообще ничего нету кроме названий

Страна выпуска + тип упаковки (стилбук) + название фильма. Чего еще не хватает для однозначного определения того, что именно выставлено на продажу?
2014/11/25 22:05:42
Космичъ
Guest
Uhanov73
- делать ссылку на продаваемый товар или размещать фото (у многих, но не у всех это реализовано).

Точно. У ХДманьяка например вообще ничего нету кроме названий
...Че человек продает-одному ему известно. Наверно покупатели ванговать должны.
Как потом можно требовать с народа что-то, когда сам модератор наплевательски относиться

В данном случае абсолютно несправедливое тыканье модераторством - hdmaniac к "Барахолке" не имеет никакого отношения! И раз затронули его топик, скажу, что с hdmaniac'om никогда не возникало проблем - я по каждому запросу получал через л.с. любые уточнения и фото изданий. Если у кого-то 'язык не поворачивается' написать продавцу в личку - это ваша лень, и только, а значит и соответствующий интерес к покупке. Может у человека просто физически не хватает времени на фоты и прочее...
2014/11/26 02:45:07
Lenny Nero
Можно и разделить, только типов продаваемого товара гораздо больше, чем два. Кроме DVD и BD бывает музыка на различных носителях, игры на разные платформы, книги, может еще что-то.
Если и делать два раздела, то один оставить с видео-материалами на любом формате (DVD, LD, VHS, BD, HD DVD, VCD, и еще что угодно, хоть самодельные видео-MD), а в другой поместить все остальное - музыку, игры, книги и прочее. 
Количество разрешенных топиков на форумчанина тогда конечно тоже должно увеличиться на 1-2.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account